Я немеркантильная. Поэтому спокойно схожусь со всеми парнями. Но с бедными парнями невозможно общаться. День-два пообщаешься о том о сём, всё хорошо. Но потом начинается, они вечно не в духе, энергия на нуле. Ну и апофеоз общения - он начинает ныть. В основном о том, что денег не хватает. При этом его устраивает его образ жизни, он не хочет ничего менять. И всё общение скатывается к тому, что нужно выслушивать вечное недовольство отсутствием денег.
Да я и так ничего не прошу, никаких подарков или содержания. Но общаться с бедными парнями невозможно. Вечный негатив и нытьё о недостаче денег.
Что мешает общаться с богатыми?
ну и херъ ли ты общаешься с ними?!!
Общайтесь с бедными и богатыми
Надо ему рассказать, как прощаются в разных странах, и попрощаться.) А по теме - не ожидала от вас. Вы там что-то про покупку или желание покупки мерседеса рассказывали... И вдруг - бедный парень???
Это ты-то не меркантильная?
да ты в трёх предложениях раз 20 слово "деньги" повторила
кхах
небось выходица из семьи нищебродов?
бедняжка, такие комплексы
Дать ему денег, чтоб не переживал, и спокойно общаться.
Так вас никто не заставляет слушать нытьё)
Найдите богатого, он будет всегда в духе)
Бедные не ценят, что имеют почти всегда. Они неблагодарные почти все. Их следует сторониться. Спроси у такого, что он собирается делать и чем он в жизни всерьез занят - он скажет, что ты ура и страшная. Неее, с такими умные девушки не связываются, тем более близко!
Надо ему рассказать, как прощаются в разных странах, и попрощаться.) А по теме - не ожидала от вас. Вы там что-то про покупку или желание покупки мерседеса рассказывали... И вдруг - бедный парень???
Сейчас много молодых бедных. Конечно, он не под мостом живет. Но всё же.. Нытьё это не первый раз замечаю уже. Раньше по неопытности больше общалась с нищими парнями. Потом забила. А тут снова на те же грабли.
Факт остаётся фактом. С бедными невозможно общаться. Это я к вопросу о том, что баб пристыжают, что они хотят с богатыми, а с нищими не хотят. Вот мне от человека не нужны деньги, душа интересна. А там и души нет, вечное нытьё.
Еще один аспект, про который тут часто женщины пишут. Что с одной он нищий и ноет, она к нему с пониманием. А с другой он не ноет, всегда бодрячком, на вторую работу идет и кредиты берет. Чтоб ей подарок купить или свозить куда.
По результатам моей жизни я начинаю понимать, что дело не в деньгах - дело во внутренней наполненности, одаренности, счастье. Такой человек богатый. А нищий и неблагодарный только растопчет твое сердце и твою доброту - ни в коем случае!!!
По результатам моей жизни я начинаю понимать, что дело не в деньгах - дело во внутренней наполненности, одаренности, счастье. Такой человек богатый. А нищий и неблагодарный только растопчет твое сердце и твою доброту - ни в коем случае!!!
вот я тоже уже понимаю, что деньги - эквивалент. Если человек себя не уважает и не может заработать, то кого он зауважает? девушку? Да ни в жизнь!
Сейчас много молодых бедных. Конечно, он не под мостом живет. Но всё же.. Нытьё это не первый раз замечаю уже. Раньше по неопытности больше общалась с нищими парнями. Потом забила. А тут снова на те же грабли.
Факт остаётся фактом. С бедными невозможно общаться. Это я к вопросу о том, что баб пристыжают, что они хотят с богатыми, а с нищими не хотят. Вот мне от человека не нужны деньги, душа интересна. А там и души нет, вечное нытьё.
Еще один аспект, про который тут часто женщины пишут. Что с одной он нищий и ноет, она к нему с пониманием. А с другой он не ноет, всегда бодрячком, на вторую работу идет и кредиты берет. Чтоб ей подарок купить или свозить куда.
+++ Да, я тоже это поняла. Это к обоим полам относится. У таких настолько минусовой уровень, что все, что лучше - они ненавидят. Причем без анализа ситуации. Увидят более красивую душу, позитивный взгляд - ненавидят и обесценивают. Нищета ведь в голове, в первую очередь.
вы же тетки сами зачморили малообеспеченых парней, вот они и боятся вас
Значит ты лично, ждёшь от него материальностей всяких. Он это чувствует и говорит о том, что не может позволить того или другого. Ты лучше конкретно ему помоги ему советом, поддержи. А не посылай на х.
Личный психолух - недешёвое удовольствие, знаете-ли😁
Вы и правда не меркантильная, вам деньги не нужны от мужчины, вам хочется, чтобы мужик упахивался ради вас и в походы на "драконов" ходил. 😄
+++ Да, я тоже это поняла. Это к обоим полам относится. У таких настолько минусовой уровень, что все, что лучше - они ненавидят. Причем без анализа ситуации. Увидят более красивую душу, позитивный взгляд - ненавидят и обесценивают. Нищета ведь в голове, в первую очередь.
Это прямо про моего бывшего, к которому я летала с одной пересадкой, на свои деньги. Перелеты недешевое удовольствие. Подарки ему возила. А по итогу всё равно плохая оказалась.
Значит ты лично, ждёшь от него материальностей всяких. Он это чувствует и говорит о том, что не может позволить того или другого. Ты лучше конкретно ему помоги ему советом, поддержи. А не посылай на х.
каких материальностей? мы в разных странах живем. по переписке нытьё
вы, мужики, уже не знаете как тему подвести под то, что "баба сама виновата"
Категорически нельзя. Для меня сейчас основное - если человек говорит, что он позитивный и весь такой вот оптимист, а по сути постоянно нудит и зудит, я его посылаю куда подальше - время не трачу даже. Людей вокруг - миллионы.))
Приплыли. Вот и ответ. Прям щас написал - пришли мне из своей Европы оборудование, камеры и денег на безбедное существование на полгода и буду твоим почти рабом (цитата). Конечно это типо в шутку. Но понятно, что у человека на уме. Боже, какое дно.
А как быть с теми, кто бедный, но не ноет, а наоборот пыль в глаза пускает, понты кидает перед девушкой? Но согласна, что результат тот же, разговаривать не о чем 😄
Приплыли. Вот и ответ. Прям щас написал - пришли мне из своей Европы оборудование, камеры и денег на безбедное существование на полгода и буду твоим почти рабом (цитата). Конечно это типо в шутку. Но понятно, что у человека на уме. Боже, какое дно.
Так пришли, ты уродливая, имеешь лишние деньги, поэтому и платишь за члены, что не так то?!
Да. Но, конечно, надо людей учить быть счастливыми, но если не учатся, посылать незамедлительно и время не тратить - это просто слив времени тогда. Правильно жизнь дает возможности - купи книгу, найти статью в Интернете, думай, возможности притянутся - но кто их берет, другое дело. А таких вот как это ваш парень - это ваш бездарный временной слив. Блокируйте молча - не тратьте энергию на ответ. Вы и так уже много потеряли.)
есть у меня знакомый один, чем больше помогла тем больше ныл. В один прекрасный день просто предъявил "Выручай - мол деньги нужны", ни здрасти ни пожалуйста, выручай. Щасм ответила, быстро отвалил, теперь даже привет не пишет. Хамло... Таких надо сразу сливать, чтоб еще больше не увязнуть
Категорически нельзя. Для меня сейчас основное - если человек говорит, что он позитивный и весь такой вот оптимист, а по сути постоянно нудит и зудит, я его посылаю куда подальше - время не трачу даже. Людей вокруг - миллионы.))
загвоздка в том, что этого я знаю 5 лет и вроде как всегда хотелось поближе пообщаться. всегда на виду друг у друга были в сети. а тут поближе начали и такой облом. вроде как жалко этих 5 лет идеализации. и грубо как то сразу в чс
но в реале я с новым человеком не церемонилась бы. надоело быть всепонимающей, а потом видеть как он припрыжку бежит к другой. хотя, это то еще счастье для той девушки
Что то не верится, что бедные сильно заморачиваются по поводу денег. Это у богатых и меркантильных на этом пунктик, а обычные люди на бабках не помешаны. Есть хорошо, нет ещё лучше.
загвоздка в том, что этого я знаю 5 лет и вроде как всегда хотелось поближе пообщаться. всегда на виду друг у друга были в сети. а тут поближе начали и такой облом. вроде как жалко этих 5 лет идеализации. и грубо как то сразу в чс
но в реале я с новым человеком не церемонилась бы. надоело быть всепонимающей, а потом видеть как он припрыжку бежит к другой. хотя, это то еще счастье для той девушки
Вы, видимо, ничем не заняты серьезным, раз у вас есть возможность на целых 5 лет идеализации.)))
А как быть с теми, кто бедный, но не ноет, а наоборот пыль в глаза пускает, понты кидает перед девушкой? Но согласна, что результат тот же, разговаривать не о чем 😄
вот понторезы у меня как то сами отваливались
как то приехал такой на нулевой бэхе. по итогу мамкина оказалась. чувствую эту фальшь сразу
кто пыль в глаза пускает - оставить же их с их пылью наедине
Это две грани одной монеты - и в любом случае у него будет негативное мышление и отсутствие веры в себя и жизнь. Будете так анализировать, никогда не ошибетесь!)
Не люблю меркантильных женщин. Сегодня на коне, завтра чуть просядешь, заболеешь, она сразу перепрыгнет к другому на чллен. Ненадёжные люди.