Мы с моим парнем 2,5 года. Все это время он уезжает на работу, работает вахтой. Вот уже полгода так получается, что за это время виделись всего 3 раза, максимум две недели, в общем очень мало. Когда он уезжает чувствую себя очень плохо, впадаю в депрессию. Вот недавно что-то случилось и появилась злость к нему. Сама прекрасно понимаю, что это работа, что это важно, но просто не хочется с ним общаться, обижаюсь без причины, в общем чувствую как сама разрушаю отношения. Каждый раз пытаюсь себя убедить, но в итоге слышу. его и просто снова пустота внутри, которая потом меняется на негативные эмоции. Как с этим справиться, я честно его люблю и думала, что могу ждать...
И так вся жизнь пройдёт в ожидании...
Подумайте об этом хорошенько
Одна из многих причин почему из русских жены так себе.
Ну, походу не можете ждать. И мало кто может. Тут другая девушка нужна - которой в основном нравится быть одной, а потом любоффь на пару недель - и опять досвидос. Это просто не вы. Спросите у парня насчёт его планов на будущее, он всю жизнь собирается так работать?
Ну, походу не можете ждать. И мало кто может. Тут другая девушка нужна - которой в основном нравится быть одной, а потом любоффь на пару недель - и опять досвидос. Это просто не вы. Спросите у парня насчёт его планов на будущее, он всю жизнь собирается так работать?
Другая - любая нерусская.
ты себя нашла на помойке
брось это ***
он тебя не ценит
он кота твоего не ценит
ты себя не ценишь
начальство тебя не ценит
никто тебя на ценит
ты достойна большего
ты найдешь богатого
ты найдешь достойного
ты найдешь красивого
Отдайте мне своего парня, мне не надо, чтобы часто мелькал у меня перед глазами 😁
А Вы не задумывались о том, как он так долго без бабы обходится?
То есть, из 130 недель ( 2.5 ода) 124 недели вы находились в депрессии и плохом настроении по хрен знает какой причине. Конечно, вы на мужика гоните, но по-моему зря. У вас в жизни ещё чего-нибудь происходит, помимо ожидания?
" появилась злость к нему." - нервишки сдали:) невротик ты классический. Тебе к психотерапевту, а мужик твой давно уже другИХ трахает. Нa вахте:)
То есть, из 130 недель ( 2.5 ода) 124 недели вы находились в депрессии и плохом настроении по хрен знает какой причине. Конечно, вы на мужика гоните, но по-моему зря. У вас в жизни ещё чего-нибудь происходит, помимо ожидания?
Происходит. Я учусь, работаю, встречаюсь с друзьями, занимаюсь с спортом. Но я не знаю, именно такая дичь начала происходить. Раньше я ещё старалась думать о другом, отвлекаться. Но кажется я будто помешалась, все время в голове он, так и живу. Конечно депрессия жесткая где-то неделя как только уедет, уже потом более менее.
Вы привязались к нему, займитесь работой, "работа избавляет нас от 3 великих зол: скуки, порока, нужды» Ф. Вольтер.
Возможно Вы правы. Но работа не избавляет от одиночества, которое я чувствую, когда его нет рядом. Потому что банально иногда не с кем поделиться чем-то важным и почувствовать тепло