Добрый день всем. познакомились 2 года назад на работе, оба были несвободны, в его браке не было детей. на первом же корпоративе посадил рядом и укрыл пледом. по дороге домой приставал. дальше переписка сумасшедшая, кормил, возил помогал. гладил, в щечку целовал. на мои провокации не поддавался. по работе разошлись, заболел, приехала лечить и поняла, что живет один. никогда не приставал, всегда разрешал себя гладить и целовать в шею. постоянно приезжал на все работы, где я работала, опекал явно, переживал. "Детка" практически каждое утро, и так 2 года.однажды сказал, что есть другая и планирует совместное с ней будущее. я отплакала, получила визу и решила уехать навсегда в другую страну. в предпоследнюю встречу сказала, что для меня нет разницы, в какой стране его сильно любить и больше не буду ему досаждать. после этого пропал на 3 месяца, ни смс ни звонков ни встречь и короновирус....месяц назад приехал, приехал ко мне на работу, я открываю FB и вижу, что у той, которую он якобы людит ДР. Ну думаю поэтому и приехал (работал в другой стране). мы пообедали, а вечером я позвонила и сказала, что еду на ужин. Выпили по бокалу вина и он как обычно сказал, пойдем полежим и поговорит. собственно так было всегда (просто лежали и разговаривали, секса не было никогда). а тут стал ласкаовым и нежным. сказал, что скучал...5 часов гладил меня, разговаривали. на секс так никто и не решился, но когда вызвала такси поняла, что больше такого случая может и не быть...я сделала ему миньет и уехала. Снова стал писать "детка моя"....и через 3 дня снова пропал, знаю, что уехал на работу в другую страну. скоро должен снова приехать, устала ждать и надеяться. особенно после того, как он координально стал другим. как думате, что нить путное может получиться?
Телец? Глупая необоснованная ревность. На этом все.
"Возил, кормил, гдадил", прямо таки кошечка, а да, причем здесь телец?)) Он просто самэц))
Ах, да, дочитала и - кобель))
Как говорил мой дед: "Телец - твоим отношениям п-и-з-д-е-ц"
А вам нравится быть в статусе любовницы?)) Много времени потребовалось на написание темы?)
Я не считаю себя его любовницей....я до последнего знала, что просто дружим. Написала на форуме в надежде что то понять. Со стороны люблю конструктивную критику. Мне 38, ему 46. Написала, потому что в глубине души плохо.
То пишет, то пропадает. Друзья сказали, что просто треплет мне нервы, а на самом деле нам уже пора вместе жить. Один друг написал - дура, что так сильно его любишь. Любила бы меньше давно был бы твой. Я тельцу коротко рассказала про дуру, отчитал друга за то что меня обидел. Больше не общаются. 544
Я не считаю себя его любовницей....я до последнего знала, что просто дружим. Написала на форуме в надежде что то понять. Со стороны люблю конструктивную критику. Мне 38, ему 46. Написала, потому что в глубине души плохо.
А друзей гладят? Какая прелесть)) А жена и ваш муж тоже так дружат ?😃
Где таких половинок сговорчивых раздают , без выноса мозга?😁
А друзей гладят? Какая прелесть)) А жена и ваш муж тоже так дружат ?😃
Где таких половинок сговорчивых раздают , без выноса мозга?😁
Он уже в разводе. Я тоже. Для меня пока нет секса, это ни о чем. Это флирт, дружба, любовники - от слова "любить" и отдаваться. В любом случае, спасибо за ваше мнение. Я правда всегда думала, раз не хочет и нет секса, это просто дружба.
То пишет, то пропадает. Друзья сказали, что просто треплет мне нервы, а на самом деле нам уже пора вместе жить. Один друг написал - дура, что так сильно его любишь. Любила бы меньше давно был бы твой. Я тельцу коротко рассказала про дуру, отчитал друга за то что меня обидел. Больше не общаются. 544
забей на всех, приезжай к нему и бахайся. хоть сама натрахаешься
Телльцы мужчины -мудозвоны, то ластятся, то пропадают.
Мой бывший как-то пропадал, так ужасно возмущался, что я ему быстренько замену нашла, "он же миня так любил!"
Непонятно, что у них в голове😏
Я не раз писала, что очень люблю его, но он молчал. А тут я просто испугалась его напора, я не была к этому готова. Как девочка...опять затихорился. Я честно сказала ему, что все эти 2 года живу только им, на секс не решилась...не смогла. Хочется плюнуть и в загул...
Я не раз писала, что очень люблю его, но он молчал. А тут я просто испугалась его напора, я не была к этому готова. Как девочка...опять затихорился. Я честно сказала ему, что все эти 2 года живу только им, на секс не решилась...не смогла. Хочется плюнуть и в загул...
ну так купи вискаря и езжай к нему куралесить.
тельцы любят вискарь и женщин (только не толстых)
А я читала и думала-какая-то тва..рь.а не мужик. И изменять не хочет новой бабе,а полежать тянет. Автор,бегите. Я понимаю,что к вам очередь не стоит( уж извините),но тратить врем я на му...дозвона глупо. а времени в 38 не так уж и много осталось. Бегите и все. ОН из мерзкой породы мужиков,которые и сам не ам и другому не дам,собака на сене короче. Бегите,не тратьте врем я.
А я читала и думала-какая-то тва..рь.а не мужик. И изменять не хочет новой бабе,а полежать тянет. Автор,бегите. Я понимаю,что к вам очередь не стоит( уж извините),но тратить врем я на му...дозвона глупо. а времени в 38 не так уж и много осталось. Бегите и все. ОН из мерзкой породы мужиков,которые и сам не ам и другому не дам,собака на сене короче. Бегите,не тратьте врем я.
Он всегда знал, что очередь....всегда видел, когда шла рядом, как голову сворачивали. Спасибо за ваше мнение.
Поначалу заинтересовалась, динамично написано,но после слова "встречь" расстроилась и перестала понимать что к чему.
Что- то ерунда какая-то))
Зачем вам эти 2 года поглаживаний?
Если бы я уверовала в знаки, то от тельца сбежала бы))
Что- то ерунда какая-то))
Зачем вам эти 2 года поглаживаний?
Если бы я уверовала в знаки, то от тельца сбежала бы))
Мне с ним было хорошо и без секса, комфорно, гармония. И все мои попытки начать что то с другими сразу разбивались о скалы, он приезжал и опять был ласковым и нежным...это настоящая любовь с мой стороны.