Подскажите из личного опыта или знаний - Какая может быть причина её выбора такого жизненного пути ???
Она:
Родилась и жила в деревне до 18 лет. После переехала в город.
38 лет, *** (2 ребенка), Пацанка по поведению, Есть и от Роковой женщины манеры, неплохо зарабатывает. Фигура безцеллюлитная.
Сама с детьми холодна: они у неё как-то сами по себе, но вроде и с ней. Любит их скорее умом нежели чувствами. В целом больше Логик.
Не желает долгих отношений, всех потом кидает, оказываясь уже с другим. А они за ней потом бегают...
Готова аккуратно раскручивать на деньги новых трах.рей.
Изменяла мужу когда была 12 лет в браке ! Он и дети не остановили её. Видимо изначально вышла замуж просто чтобы выйти.
Понимает и готова остаться одна в итоге.
Сидит на противозачаточных.
Сама во вкусах скромная, без понтов.
Говорила: "не хочу больше детей, не хочу брак", "В любовь больше не верит, и не знает, сможет-ли кого-то ещё полюбить".
*** с 2 пездюками - -это РС2П
в остальном текст пе здец, голосовалка - -огонь!
Дык нет времени на мужика, да и желания уже этого мужика иметь тоже особо нет. Это нормально. Ей же больше рожать не надо, поэтому зачем нужен мужик?
Вася ты меня описал)) у меня климакс уже секса не охота,да и ты кабелина ещё тот.
Почему вас это беспокоит? Ну не хочет и не хочет. Мало других женщин вокруг?
Зачем вам женщина которая изменяла в браке, это же предательство, странно так....
Не желает отношений, потому что уже наелась недостойными отношениями и равнодушными или непорядочными мужчинами.. Стала очень избирательна. Встретила бы хорошего мужчину, к которому испытыла бы взаимные нежные чувства - очень бы захотела. А на всяких мимопроходящих тратить время и усилия уже не хочется, да и лень.
Она - психопат. Неспособна сочувствовать другим людям. Поэтому и с детьми холодна и на мужчин ей плевать. Использует их как ей хочется.
Не желает отношений, потому что уже наелась недостойными отношениями и равнодушными или непорядочными мужчинами.. Стала очень избирательна. Встретила бы хорошего мужчину, к которому испытыла бы взаимные нежные чувства - очень бы захотела. А на всяких мимопроходящих тратить время и усилия уже не хочется, да и лень.
Ну да, согласна. С автором опроса просто не хочет, а с другим захочет
Тем более дети уже готовые в наличии)
Зачем в 38 лет дома какой-то левый мужик, если деньги и секс можно получить и так?
Нравится разнообразие, прирождённая путана. Не было бы двух детей и брака, сделала бы шикарную карьеру экскортницы.
Потому что это очевидно, Ватсон! Имея опыт брака (неважно удачный или нет), родив детей, жить уже ни с кем не хочется, встречаться для романтики-самое то!
Отвечаю. Изначально понравилась внешне. Потом по общению. Потом случилась Химия и физика - что далеко не с каждой женщиной такое бывает ! Влюбился в неё. Она в меня ВРОДЕ как тоже вначале. Но количество моих личных денег для неё оказалось важнее.
Отвечаю. Изначально понравилась внешне. Потом по общению. Потом случилась Химия и физика - что далеко не с каждой женщиной такое бывает ! Влюбился в неё. Она в меня ВРОДЕ как тоже вначале. Но количество моих личных денег для неё оказалось важнее.
В смысле? Ты нищеброд по её шкале ценностей?
А зачем ?в браке уже побывала ,дети есть ,заработок есть ,конечно ей не захочется опять в ярмо впрягаться а вдруг новоиспеченный супруг ещё дитятко запросит )))
Хороший вопрос !
Для того, чтобы я брал её мелкие материальные вопросы на себя(например ремонт её авто), Для каких-либо подарков для неё (например духи за 14к), Ну и поездить по разным местам(кафешки почему-то не любит, по крайней мере в нашем городе) Наверное много знакомых мужиков собрала - "Шлейф"...
А зачем ?в браке уже побывала ,дети есть ,заработок есть ,конечно ей не захочется опять в ярмо впрягаться а вдруг новоиспеченный супруг ещё дитятко запросит )))
По ощущениям на ребёнка готова, хоть и говорила что не хочет. Только она на это смотрит абсолютно логически-материально. (без а что дальше, а как дальше)
По ощущениям на ребёнка готова, хоть и говорила что не хочет. Только она на это смотрит абсолютно логически-материально. (без а что дальше, а как дальше)
А вы хотите общего ребенка ? Наверное она пуд соли в замужестве съела да и поднимать дитё в ее возрасте уже не хочется а для себя когда жить ?как раз в таком возрасте ещё не старость и уже не молодость можно побалдеть а тут вы с ребенком точнее желанием его заиметь конечно будет взвешивать все за и против это уже не тот возраст когда гормоны шалят и делают необдуманные поступки
Хороший вопрос !
Для того, чтобы я брал её мелкие материальные вопросы на себя(например ремонт её авто), Для каких-либо подарков для неё (например духи за 14к), Ну и поездить по разным местам(кафешки почему-то не любит, по крайней мере в нашем городе) Наверное много знакомых мужиков собрала - "Шлейф"...
Обыкновенная потреблять, ебббии пока даёт, на долгую нет смысла с ней мутить.
Года через 3-5 остепенится и сама к тебе приползёт, когда внешка даст резкий сбой в 40+
Жди если хочешь.🤷♂️
Ну какие отношения в 38 с 2 детьми? Скажу по секрету в этом возрасте интересуют только деньги и секс, а отношения это мозговынос хоть с кем.
Ещё упустил... Не сможет жить с тем, кто будет ей управлять и главенствовать над ней. Это она лично говорила и совершенно всерьёз !
Хороший вопрос !
То есть, вы не можете сделать её жизнь лучше в материальном плане, зато, в случае совместного проживания, сделаете её жизнь значительно хуже в бытовом плане (в быту с мужиком на прядок больше гемора, чем без него). В силу жизненного опыта она совершенно чётко понимает такие вещи. Так что увы.
Какой Вы глупый. Нет никакой любви у нее, есть сексуальная тяга, и желание поразвлекаться в той части жизни, которая без обязательств. Обязательства у нее уже есть в виде двоих детей. Самодостаточная тетя. Взрослая психологически. Не ищет любви, хочет денег и секса. Вы реально считаете, что она рассматривает вариант общего ребенка!? Она развлекается пока еще есть время на это и внешности хватает.
Ну, а почему парни не хотят отношений в 18-25, а хотят просто секс? Не хотят жениться?
Тут всё аналогично. Мужчины хотят секса без отношений в молодсоти, девчонки хотят замуж, рожать, но после брака уже этого не хочется, тем более после развода. Дети уже есть, секс и так можно получить. Деньги? Если мужчина хочет, может и любовнице давать. Глупый вопрос, у Вас разве нет холостых или разведенных друзей, которые не хотят жениться?
Разберись в себе, автор, что с башкой?
Для психопатов частая смена половых партнёров обычное дело. Никаких глубоких чувств к ним у них нет. Они используют их для удовлетворения своих потребностей. Почитайте (или посмотрите ролики) о том, кто такие психопаты и сравните с тем, что вы видите в этой женщине. Думаю, очень много признаков найдёте.
Для психопатов частая смена половых партнёров обычное дело. Никаких глубоких чувств к ним у них нет. Они используют их для удовлетворения своих потребностей. Почитайте (или посмотрите ролики) о том, кто такие психопаты и сравните с тем, что вы видите в этой женщине. Думаю, очень много признаков найдёте.
да, так и есть, холодная со своими детьми - это психопат (социопат), также у них посекситься с кем-то как здрасте, чем больше их будет тем лучше, ни к кому душа особо у них не лежит, вот побухать-потрахаться-зависнуть-и так далее для них самое лучшее.
Любит себя больше всех и молодец! На фиг ей мужик на постоянку и бытовуха, ухаживать за ним, если она сама отлично зарабатывает и дети у нее уже есть? В таком случае она заботится о себе и детях, а мужик иногда нужен только для "любви". Отличный вариант, если брак больше не нужен. Уверенная в себе, любящая себя женщина.
Была бы она психопаткой, она бы ему таких красивых сказок про любовь наплела, заколебался бы лапшу снимать.
Была бы она психопаткой, она бы ему таких красивых сказок про любовь наплела, заколебался бы лапшу снимать.
Зачем ей это? Она и так получает всё что хочет. И секс и подарки. Был бы он завидный жених, может и был бы смысл притворятся. А так зачем? Психопаты любят разнообразие. Каждую неделю менять мужика для неё лучше, чем жить в браке. Она и мужу изменяла, наверное, не с одним. И если снова замуж выйдет верность хранить не будет. Она ему прямо сказала, что не потерпит, чтобы он её в чём-то ограничивал.
Тогда все *** психопаты по твоему