Здравствуйте, описываю ситуацию: были свободные отношения( с условием верности) встречались полгода, за это время расходились 2 раза я инициировала разрыв, потому что мне не хватало эмоциональной отдачи, общение было в основном по поводу встречи, большинство времени проводили у него дома. Произошёл конфликт на фоне этого всего, я опять решила уйти. Я пойму, если сейчас будут недоброжилательные комментарии, но у меня действительно были и есть чувства к этому человеку, поэтому я возвращалась в надежде на то, что что-то изменится. Человек мне дорог, так как у нас много общего, но именно принципиальные вещи вынудили уйти. Он говорил, что я ему нравлюсь как внешностью,так и характером, но чувств у него нет и к нормальным отношениям он не готов. Но зачем тогда он возобновлял эти отношения, если нету чувств, он красивый и достаточно успешный, не думаю, что у него были бы проблемы найти другую. Сейчас я действительно в замешательстве, может стоило подождать, когда он будет готов к отношениям, ведь все-таки верность была или же я правильно поступила и это просто манипуляция? просто я действительно очень сильно запуталась
ты себя нашла на помойке
брось это ***
он тебя не ценит
он кота твоего не ценит
ты себя не ценишь
начальство тебя не ценит
никто тебя на ценит
ты достойна большего
ты найдешь богатого
ты найдешь достойного
ты найдешь красивого
Подождите, как это свободные отношения с условием верности? Свободные - это ведь когда оба договорились погуливать?
Найти другую можно. А вот найти потрахушки с доставкой на дом и без оплаты не так просто
Что за бред свободные отношения, с условием верности. Это как?)
Послушаю
Автор, Вы придумали какую-то херь и теперь сами из-за неё и страдаете...