Это показатель того что мужчина не строит на меня серьезных планов?
Одного друга я знаю и он меня видел один раз.на этом все. Мама его типа обо мне вкурсе.сказал что нас надо познакомить и на этом все. А так знаю как выглядит мама только по фотографии.
может ему просто стыдно вас показывать кому-то?
Может женат или другая девушка есть? Пудрит вам мозги...
Мой за 4 года так и не познакомил с родителями. Но теперь мне его мамка особо и не нужна. Главное пусть бабки даёт и подарки делает
Тут нет других смыслов. Раз не знакомит- значит не хочет вот и все!
Так я дома у него была уже.живет с мамой и отчимом.они в другой комнате.своей.мы приходим под вечер.когда они уже спят
Вот и ответ. Приводит вас на потр*хушки ближе к ночи домой, потому что больше негде. А вы, как коза на привязи, следуете за ним. Таких особ с родителями, как правило, не знакомят.
Он работает допоздна и в выходные часто тоже.когда видется днем?
Как мать захочет знакомиться с той, которая приходит ночью потрахаться? Наоборот будет избегать и настанет тот день, когда вы разбежитесь, а он приведёт днём приличную девушку
Как мать захочет знакомиться с той, которая приходит ночью потрахаться? Наоборот будет избегать и настанет тот день, когда вы разбежитесь, а он приведёт днём приличную девушку
Такие интересные))а мама божий одуванчик и про секс между взрослыми людьми конечно же ничего не знает)))дальше, ок.ко мне чтоли ходить тогда получается домой?я к себе приведу только мужа.его не хочу водить.и приезжаем мы к нему не ночью а часов в 9 вечера.когда он освобождается с работы.это не как вы в офисе до 5)и что выходит?ко мне нельзя.у него мама подумает плохо про меня что мы там сексом ночью занимаемся)))и что остается?на улице встречаться?
Блин тут злые такие все.не разберутся.а уже своего надумают чего нет.спасибо за клевые мысли вслух.
Такие интересные))а мама божий одуванчик и про секс между взрослыми людьми конечно же ничего не знает)))дальше, ок.ко мне чтоли ходить тогда получается домой?я к себе приведу только мужа.его не хочу водить.и приезжаем мы к нему не ночью а часов в 9 вечера.когда он освобождается с работы.это не как вы в офисе до 5)и что выходит?ко мне нельзя.у него мама подумает плохо про меня что мы там сексом ночью занимаемся)))и что остается?на улице встречаться?
Блин тут злые такие все.не разберутся.а уже своего надумают чего нет.спасибо за клевые мысли вслух.
Если вас все устраивает, никакой проблемы нет. Вам тоже хочется секса, вы не в состоянии жертвы, не будете рвать на себе волосы если он вас бросит, а поблагодарите его за хорошее времяпровождение - тогда все ок. С родителями пусть знакомит перед свадьбой, если надумает. Заранее надевать фату на себя не стоит.