Не знаю правильно ли поступаю... в отношениях около пяти лет, МЧ поставил перед фактом, что улетает в отпуск. Я обиделась, сказала, что в паре такие решения не принимают в одиночку. Если улетишь - отношениям конец. Улетел.
Перед этим наорал, сказал, что мыслю клише и общаться со мной не намерен.
Чувствую себя гадко...
Надо было тоже улететь куда-нибудь одной.
Если он так поступил, значит ему плевать на вас и ваши отношения
Меня бы гораздо больше волновало, что за 5 лет отношений парень так и не сделал брачного предложение.😎
А отдельный отдых стал.бы последней каплей
Вы поставили ультиматум - его не приняли. К сожалению, отношения надо заканчивать и слово своё держать, иначе будет погибать дальше.
Я так парня тоже бросила , улетела на море без предупреждения. Чтобы отвалился и вопросов не задавал
Тут и думать нечего. 1. Не сделал предложение за 5 лет 2. Съе бался один в отпуск. Да он не взял вас потому что настроен там тр ахнуть кого-то. Тут уже никаких шансов изменить его отношение в вам нет. Смиритесь, заблокируйте его везде, лучше даже номер мобильного смените. Не дай Бог ещё возвращать надумает. Побалуйте себя чем-то, купите подарок, уедьте хотя бы недалеко на пару дней сменить обстановку. Не вздумайте ещё настроение портить из-за такого куска г овна!
Один? С друзьями? С родителями?
Ну так его право. Он что, должен под тебя подстраиваться и разрешения спрашивать? Он самодостаточный взрослый человек.
А почему вы не поехали с ним?