Знакома с одним парнем, замечаю от него какие либо заигрывание. Потом он начал подолгу на меня смотреть (конечно я типо не замечаю этого ) , то соринку с волос уберёт, то поможет с чем либо. Узнал где я живу . И всякие подколы , по типу "Что это за флешка ? Фильмы для взрослых смотришь ?" И как то он мне сказал , что "между девушкой и парнем дружбы нет " . Я конечно стало спорить с ним . И я у него спросила "А что такое заинтересованность к моей личности ?Как это странно." На что он ответил :Она чисто дружеская 😉😉😉 Ну и как эт понять ? Кто я ему друг или враг?
#
Он увидел, что вы пишите «со всем» и подумал «Нафиг мне это надо?»
Пишете)))
Вряд ли враг. Мужчинам иногда сложно выразить свою симпатию, особенно если они нубы в этом деле. И он(ваш экземпляр) вряд ли признается, так как видимо застенчив. Думаю, вы ему нравитесь, возможно по этому и провоцирует. Соринка с волос это забота. Шутки.. пытается предрасположить вас к себе,наверно. Но это не точно😉
А кто такой этот ВСЕМ, с которым ты не можешь понять мужчин? Он то, что говорит? Знай одно: если мужик клеится, значит, хочет снять с тебя трусы. Крутить динамо или нет- решай сама. Для здоровья не жалей дыру- не сотрётся!
Хочет от вас получить секс и свалить.
Девочки, учитесь понимать мужчин. Это же ж несложно. Столько всего по этому поводу сейчас можно послушать, почитать.
Одни только лекции Сатьи даса на ютубе чего стоят. Мозги быстро на место ставит женщинам, чтобы на кого попало не велись
Девочки, учитесь понимать мужчин. Это же ж несложно. Столько всего по этому поводу сейчас можно послушать, почитать.
Одни только лекции Сатьи даса на ютубе чего стоят. Мозги быстро на место ставит женщинам, чтобы на кого попало не велись
Погуглила, интересно, спасибо🤗
Он просто ждет, что ты сама ноги раздвинешь, без напряга с его стороны. Женская инициативе обходится дешевле.
Вы еще в детском садике или уже в школу пошли? У него детские заигрывания, у вас детское восприятие этих "заигрываний". Ну какой тут враг? Какой друг? Зачем вообще ломать голову над поведением инфантильного паренька?
Это он неумело заигрывает
А "не кто попало" - это кто ?