Встречаемся с парнем полгода, он мне очень нравится. Он красавчик, с чувством юмора, но у него очень тяжелый характер. Я по натуре не скандальная, если меня что-то не устраивает, говорю прямо и спокойно. Вот сейчас, когда речь зашла о том, чтобы съехаться, я прямо сказала, что мне не комфортно, если он будет жить у меня, но он станет скидываться 50 на 50. А он вместо диалога в таких ситуациях сразу начинает злиться и кидает меня в игнор. Когда я увидела его анкету на СЗ, и просто спросила, почему она там. Он накричал, что я порчу ему настроение, и тоже кинул в игнор. И так всегда, если я в чем-то не согласна, он сразу холоден со мной, разговаривает раздраженно и сухо. И даже, если он просто устал и плохое настроение, тоже самое. Начинает злиться, что я не так его обняла или, что не захотела с ним вместе в магазин сходить. А я считаю, что такие мелочи - не повод для ярости. Когда у него норм настроение, он очень веселый, с ним легко и интересно. Он заботливый. Два раза покупал мне продукты, один раз джинсы, в кафе платит. Как считаете, есть ли с ним будущее? Не станет ли он домашним тираном в браке?
#
#
#
Не-не не станет. Как только он попадёт в брак, он РЕЗКО станет белым и пушистым. Он моментально изменится для Вас.
Брак сделает из него зайку, не сомневайтесь. Инфа 100000000000%
Автор. У меня муж такой. Да, с такими людьми очень сложно спокойно что-то обсудить. На пустом месте крики, молчанки. Взрывается по пустякам. С ним можно договориться. И он ответственный во всём. Но это не искоренить
Автор. У меня муж такой. Да, с такими людьми очень сложно спокойно что-то обсудить. На пустом месте крики, молчанки. Взрывается по пустякам. С ним можно договориться. И он ответственный во всём. Но это не искоренить
А как вы договариваетесь, если диалог невозможен? Как воздействуете на него?
Будущий? 😯
Расставайтесь, ну 🙃
Что за неуважение к себе, чтобы быть и дальше рядом с таким раздолбаем? Раз была анкета на сайте знакомств, то этим дело наверняка не ограничится. Если вы хотите всю жизнь жить в стиле "драма квин", то это сугубо ваше дело.
Ваш парень такой сорт парней из мемов типа "ушёл за хлебом на 10 лет, да так и не вернулся".
Сложно. Например, я попросила что-то. Он наорал, обиделся, лёг спать поссорившись. С утра злой, продолжаем этот разговор. А потом звонит с работы, говорит что согласен и делает реально, что просила. Или если попросила денег на что-то - он может заводиться и отказывать, а потом пришлёт. Или долго уговаривала его в Турцию поехать, он говорил - это отстой, но согласился и в восторге. Но это мой такой сговорчивый. Они разные. Зато может взорваться мытным криком, если кто-то нарушает правила дорожного движения рядом. Или из-за беспорядка на полке может мозг вынести прекрасным утром. Вы смотрите, что он говорит о бывшей, о друзьях, о матери. Так же и к вам будет относиться, когда влюбленность пройдёт.
он уже тиран и псих