На сколько для вас, милые дамы, важно, что ваш мужчина младше вас?
Мне 30, ему - 28. Ну просто капец как смущает, но как человек - прекрасен и внешне, и с чертами характера.
Некоторые знакомые не различают разницу в возрасте, а часть - прям так и норовит уткнуть, что это заметно.
Внешне - стройная, подтянутая фигура, ухаживаю за собой всяческими способами, себя на свой возраст не ощущаю, но вот комплексы не уходят, чувствую себя мамочкОй ... эх(
Лублу тебя свинушка моя мясистая
Нравятся женщины которые старше меня на 5 -10 лет
У меня муж на 10 лет младше, это опупительно
Два года это разве разница?
2 года для вас такая уж разница? М-да
Бросьте его сейчас и подождите 2 года. И вуаля, он ваш ровестник! Все просто!
Два года большая разница в детстве, а для взрослых разницы уже никакой.
Ждут когда ты его бросишь, чтоб самим забрать, это не разница а х...ня
2 года разницы разве может быть заметно?Может парень выглядит молодо,или вы старше своего возраста?В любом случае лет 5-6 и сравняетесь.У парней так,все молодые молодые,а в 30+ резко так взрослеют и многие уже не очень молодо выглядят.
Ну как бы тем женщинам, кто с постарше отношается, должно быть более стыдно.
Всё правильно ты пишешь. Представь только. Когда он ещё в пелёнках был, ты уже на горшок ходила.
Зачем такая 30 летняя старуха 2 летнему????? Не пойму
Советую забить на это. Если вам комфортно вместе, вы любите друг друга и так далее, то просто посылайте тех людей, говоря, что бы они не сказали нос туда куда не просят, и что их мнения не спрашивали.
Да, это важно. После тридцати мне принципиально нравятся только молодые парни. Поэтому мужа считаю слишком староватым для меня, он всего на пять лет младше. У меня были и помоложе парнишки, но для брака они не пригодны.
Меня мой возраст вообще не смущает, я его не скрываю, я не закрашиваю седину, стараюсь выглядеть как можно более незаинтересованной в знакомствах, я замужем, есть ребенок, я ×уево одеваюсь. Но молодые поклонники всё равно одолевают. Видимо, это нормально для красивой женщины даже после 40.
На 2 года,это ж не 22.если хорошо вместе и все устраивает,то зачем голову забивать.или найди себе мужчину постарше,чтобы на его фоне не плескаться в комплексах
Мне 65, мужу 25. Конечно многовато, но он меня очень любит!
2 года это вообще не разница, вы чего....
Это даже в старшем школьном возрасте не особо разница, а уж во взрослом возрасте считай ровесники.
О разнице в возрасте можно говорить когда 5 и более лет.
Меня тоже смущает это
Бабка, не порти жизнь молодому пацану!