При личном общении с новым мужчиной устраиваете ли Вы проверки,если да то какие?
-на щедрость
-на жадность итп
Есть своя система по выявлению не кондиции?
#
Че
Да нет такого. Под пополам обычно принимаются примерно равные траты с обоих сторон на семью, и при этом домашние дела тоже пополам, а не когда копейки считают. Причём когда мужик зарабатывает 40-50т.р., а жена не работает, но готовит, стирает и убирает это тоже своего рода пополам.
Есть такое, увы и ах.
Но доказывать и спорить не буду 😊🤐
Да нет такого. Под пополам обычно принимаются примерно равные траты с обоих сторон на семью, и при этом домашние дела тоже пополам, а не когда копейки считают. Причём когда мужик зарабатывает 40-50т.р., а жена не работает, но готовит, стирает и убирает это тоже своего рода пополам.
Есть такое. Кума у мужа занимала (!!!) деньги на еду. У них раздельный бюджет. При этом быт был на ней.
Есть такое. Кума у мужа занимала (!!!) деньги на еду. У них раздельный бюджет. При этом быт был на ней.
С моей кумы муж берет за всё половину денег, и за презервативы, и за колбасу, если она съела кусочек. За прокладки взял деньги полностью, когда ей в роддом их привёз. Ему же они не нужны🤦♀️
Когда есть две руки, две ноги, голова на плечах и женщины эмансипированы, казалось бы иди учись куда хочешь, получай профессию. Врач, учитель, портной или более высоко оплачиваемые вроде ай ти сферы. Не нравится? Открой бизнес, любой хоть салон красоты, хоть булочки выпекай, хоть маникюр делай. Я вот всего сам добился, у меня не было богатых родителей и блата, я пришел на зп 16 тыс, работая помощником. Сейчас у меня зп 80, есть премии, 13ая зп в конце года, многие тут скажут это мало, но я проживаю в Питере и мне на все хватает. А потом ты встречаешь женщину, которая заявляет, что мужчина оказываеься "обеспеченец" и что то там должен. При этом имея все вышеуказанные возможности сия особа сама мало чего добилась в жизни. А таких вон уже 79% на форуме) Ну и как строить семью? Делать вид, что не в курсе, что тебя пользуют и подыгрывать?
Истину глаголешь!
Как хорошо, когда муж единственный мужчина в жизни и не нужно устраивать никакие проверки никаким вонючим пердунам. Фу
Когда есть две руки, две ноги, голова на плечах и женщины эмансипированы, казалось бы иди учись куда хочешь, получай профессию. Врач, учитель, портной или более высоко оплачиваемые вроде ай ти сферы. Не нравится? Открой бизнес, любой хоть салон красоты, хоть булочки выпекай, хоть маникюр делай. Я вот всего сам добился, у меня не было богатых родителей и блата, я пришел на зп 16 тыс, работая помощником. Сейчас у меня зп 80, есть премии, 13ая зп в конце года, многие тут скажут это мало, но я проживаю в Питере и мне на все хватает. А потом ты встречаешь женщину, которая заявляет, что мужчина оказываеься "обеспеченец" и что то там должен. При этом имея все вышеуказанные возможности сия особа сама мало чего добилась в жизни. А таких вон уже 79% на форуме) Ну и как строить семью? Делать вид, что не в курсе, что тебя пользуют и подыгрывать?
ппц)))читая этот опус, я все ждала,что он реально в конце скажет,что открыл свой бизнес и зарубает бабло лямами,а тут....80 тысяч))))))дядь, ну это просто головокружительный успех,че сказать)))
т.е.,вы поняли - для рашн мужла 80 тысяч - это еще ого-го!!
что сказать? милые дамы,валите зарубеж - я побывала в 16 странах,включая многие страны европы и сша и скажу,что там мужики намного качественнее,как по внешности,так и по доходам и щедрости.
да,не все из них могут прям обеспечить - но обеспечить,это покупать машины и квартиры. а не десерт с кофе в ресте и водить в киношку\))
т.е.,здесь мужики настолько убоги,что воспринимают десерт и кофе как вложения. пришла пожрать. это реальное днище. я думаю,адекватному человеку понятно,что десертом и кофе "не нажрешься".
в этом и большая разница между нашими и "ихними" - там обеспечить= купить машину,квартиру. у нас 50% не могут обеспечить этим себя.
при этом выглядят до такой степени стремно,что даже будь у них деньги,за границей им бы не дала ни одна иностранка. даже за баснословные подарки.
Специально не устраиваю. Но у меня я без "специально" есть чем проверить. У меня есть реальная болячка. Вот и смотрю, что мужчина будет делать. Собственно, это в принципе единственный шанс для мужчины со мной сблизиться. Ибо, когда я себя хорошо чувствую, мне мужчина не нужен, и подкатить ко мне шансов ноль.
На самом деле правильная жизненная позиция.
Не "сбежал, увидев меня вблизи", а "не прошел проверку".
Вы в реальной жизни пополамщиков видели? Видели как они на кассе в Ашане скидываются деньгами перед оплатой? У моей подруги муж-пополамщик, он с неё берет 36 руб. на молоко и 36 руб. добавляет из своих.
Чего вы там заглядываете.
У меня жена расплачивается пока я пакеты гружу.
Только платит она все равно с карточки, которую ей дал я.
Женщины отшивают нищуков и ты отшивай нищучек) Ищи женщину, которая зарабатывает от 100к, на меньшее не соглашайся.