Пока вместе не живём (в разных городах) + прийдется жить с его мамой.В целом Мы не ссоримся и как человек он нормальный, за исключением, что Я ДОЛЖНА БЫТЬ КРАСИВОЙ, ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ, БЫТЬ ГИБКОЙ, ЗАРАБАТЫВАТЬ, ГОТОВИТЬ, УБИРАТЬ, СТИРАТЬ И ТДТак же ему не нрав мои растяжки (я должна их буду убрать лазером) и что иногда есть высыпания на теле...Постоянно контролирует мой вес и хочет в анал))Жениться собирается минимум через год (говорит, нужно сначала пожить бытовухой). Причём женитьба - роспись и не более (но это и не столь важно).А я возможно хочу *** с мужем или с человеком, который действительно захочет в дальнейшем взять ответственность брака.Я на распутье... конечно, не хочется быть с таким человеком, но и в тоже время мне с ним хорошо...
Он еще не требует чтоб ты ему попу подтирала?
это называется "так-то он человек нормальный"? диванный мамсик-попаламщик с запросами? "это ж надо так оголодать!" (с)
автор, ну посмотри вокруг, может, более адекватные есть, чем это. ну раз нравятся тебе уродцы, ну хотя бы с квартирой поищи.
ты себя нашла на помойке
брось это ***
он тебя не ценит
он кота твоего не ценит
ты себя не ценишь
начальство тебя не ценит
никто тебя на ценит
ты достойна большего
ты найдешь богатого
ты найдешь достойного
ты найдешь красивого
На х#й его шли. Насмотрелся в интернете на надутых кукол в фильтрах. Теперь думает и в жизни такие девушки как в инсте себя выкладывают. На х#й , даже не сомневайся.
Брось придурка не раздумывая.
Авторша, самооценка у тебя ниже пола, это ж надо такой подарочный вариант нашла, прямо как будто с конца выбирала.
Вообще, противно было читать. Ты как размазанная блевотина, самой с себя не противно?
dyra
Я ,честно говоря, под впечатлением от его требований. Но если , как вы говорите, вам с ним хорошо. То оставайтесь с ним. Как говориться , что русскому хорошо, то немцу - смерть
Я ,честно говоря, под впечатлением от его требований. Но если , как вы говорите, вам с ним хорошо. То оставайтесь с ним. Как говориться , что русскому хорошо, то немцу - смерть
Щас вы кумушки насоветуете У самих личная жизнь в г...не вы и другим советуете удариться в ваше ге...! Нормальные у парня требования! А не нравяться требюования ищите подкаблучников! Но вот проблема от подкаблучиков у вас пися не течет!