Какие атрибуты из перечисленных сыграют роль в удачных знакомствах с правильными дамами и на сколько раз увеличатся шансы на них ?
Перечисляю наличия у мужчин_
1) смартфон за 8 к
2) велосипед за 15 к
3) мотоцикл Ява за 25 к
4) Лада 15 за 50 к
5) комната в общаге за 200-600 к
6) костюм с галстуком 😆
7) новые туфли вместо кроссовок 😆
Велосипед, потому что на нём можно заехать под Бентли выбранной ж и разыграть сцену. Ну а дальше дело техники.
Шанс даже на приличное знакомство этого мужчины с другим мужчиной 0,1%. Что уж говорить про приличное знакомство с женщиной?! Ему на районе за общественной шлюпкой-то надо будет побегать! Знакомься со своими руками, будь властелином своих страстей! Бугага.
мозгов! Когда мозги будут, будете плеватся от отех женщин. Они Вас так достанут...Даже с детьми на дестской площадке будут круги наматовать, (махая руками, жопой мохоя, и чесатся как будто у их вошы пшы и дургая зараза) и проверять на Вас свой гардероб, поведения посмотрит или нет. Бдут по полной отрабатывать на Вас свои навыки хичницы. Аж тошно их их...
мозгов! Когда мозги будут, будете плеватся от отех женщин. Они Вас так достанут...Даже с детьми на дестской площадке будут круги наматовать, (махая руками, жопой мохоя, и чесатся как будто у их вошы пшы и дургая зараза) и проверять на Вас свой гардероб, поведения посмотрит или нет. Бдут по полной отрабатывать на Вас свои навыки хичницы. Аж тошно их их...
Тошнило бы - не сидел бы тогда на бабьих форумах. Так что враки.
На мой взгляд мозги это всего лишь стартовые дополнения к образу, к которому потребуются доказательства их наличия - достижениями и качествами... Ведь и тупой Вася найдет что захочет при определенном ракурсе подхода
садишься на велосипед в костюме и под камаз на ее глазах. это будет очень эффектно.
ух-ты. в треде аж два!! навозника.
морда и альфонс.
первый - дислектик из иппеней. русский язык - не родной.
второй - чмошшник 9 классов из колхоза на алтае.
Связь прямая, даже не косвенная. Тошнит от клубники - не есть клубнику и не смотреть на нее и не читать про нее.
Ещё доступнее надо объяснять?
Ну вот очердное помешаное на сексе....тут на форуме из любопытся, и даже не так время скорототать, интересестно понять что у кого на уме..И понять почему так...почитатить посмотреть на разные ситуации тут иногда очень интерестные ситцации. Сам же хочу воспитать детей чтобы на ети грабли не попадали и из сразу понимали. А Вы сразу, .... клубника ну потому мозги!!!!1 а не телефоны и тд.
Мало того скажу мне противны до ужаса женщины с айфонами, собачками и прочим...
На мой взгляд мозги это всего лишь стартовые дополнения к образу, к которому потребуются доказательства их наличия - достижениями и качествами... Ведь и тупой Вася найдет что захочет при определенном ракурсе подхода
Весь мир в образах, в облошка и без понимания почему так. Сначала в ето не верил. А потом ужаснулся...потому женщины вибирают не умом а образом поведения. и Вобщем весь етот кавардак, не случайность а все оно так как и должно былобы быть! все идет по плану...
Ну вот очердное помешаное на сексе....тут на форуме из любопытся, и даже не так время скорототать, интересестно понять что у кого на уме..И понять почему так...почитатить посмотреть на разные ситуации тут иногда очень интерестные ситцации. Сам же хочу воспитать детей чтобы на ети грабли не попадали и из сразу понимали. А Вы сразу, .... клубника ну потому мозги!!!!1 а не телефоны и тд.
Мало того скажу мне противны до ужаса женщины с айфонами, собачками и прочим...
Про секс ты написал. Тебя даже спрашивать не надо, все сам вывалить готов.
7. Карлос Апельсинов
[4099821548] - Сегодня, 12:00
толстая тетенька с отвисшими титьками
я тебе разрешил подмести территорию завода за 300рублей.
иди займись делом не преследуй меня
...
как интересно.
типа троль апельсинов и алтайский походу одно литсо))
а альфонсы в следующей жизни рождаются девочкой, Вы не слышали? ;-)
Женщины в наше время самодостаточны и даже олигархов отшивают. А у обычного разве могут быть шансы?
Новые туфли вместо кроссовок
Под спортивный костюм....
И пачку семок)))
Бухла в комплекте нет, так что шансы стремятся к нулю. Увы 😂