Гость
Статьи
Шансы мужчин на …

Шансы мужчин на приличные знакомства

Какие атрибуты из перечисленных сыграют роль в удачных знакомствах с правильными дамами и на сколько раз увеличатся шансы на них ?
Перечисляю наличия у мужчин_
1) смартфон за 8 к
2) велосипед за 15 к
3) мотоцикл Ява за 25 к
4) Лада 15 за 50 к
5) комната в общаге за 200-600 к
6) костюм с галстуком 😆
7) новые туфли вместо кроссовок 😆

Альфонс
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Велосипед, потому что на нём можно заехать под Бентли выбранной ж и разыграть сцену. Ну а дальше дело техники.

Гость

Шанс даже на приличное знакомство этого мужчины с другим мужчиной 0,1%. Что уж говорить про приличное знакомство с женщиной?! Ему на районе за общественной шлюпкой-то надо будет побегать! Знакомься со своими руками, будь властелином своих страстей! Бугага.

МордА

мозгов! Когда мозги будут, будете плеватся от отех женщин. Они Вас так достанут...Даже с детьми на дестской площадке будут круги наматовать, (махая руками, жопой мохоя, и чесатся как будто у их вошы пшы и дургая зараза) и проверять на Вас свой гардероб, поведения посмотрит или нет. Бдут по полной отрабатывать на Вас свои навыки хичницы. Аж тошно их их...

Гость
МордА

мозгов! Когда мозги будут, будете плеватся от отех женщин. Они Вас так достанут...Даже с детьми на дестской площадке будут круги наматовать, (махая руками, жопой мохоя, и чесатся как будто у их вошы пшы и дургая зараза) и проверять на Вас свой гардероб, поведения посмотрит или нет. Бдут по полной отрабатывать на Вас свои навыки хичницы. Аж тошно их их...

Тошнило бы - не сидел бы тогда на бабьих форумах. Так что враки.

МордА
Гость

А в чем взаимосвязь????....

Альфонс
МордА

На мой взгляд мозги это всего лишь стартовые дополнения к образу, к которому потребуются доказательства их наличия - достижениями и качествами... Ведь и тупой Вася найдет что захочет при определенном ракурсе подхода

Гость

садишься на велосипед в костюме и под камаз на ее глазах. это будет очень эффектно.

Гость
Альфонс

На мой взгляд мозги это всего лишь стартовые дополнения к образу, к которому потребуются доказательства их наличия - достижениями и качествами... Ведь и тупой Вася найдет что захочет при определенном ракурсе подхода

ты колхозан из пгт рядом с бийском.
свали в свой навоз на бутылку.

Гость
МордА

А в чем взаимосвязь????....

Связь прямая, даже не косвенная. Тошнит от клубники - не есть клубнику и не смотреть на нее и не читать про нее.
Ещё доступнее надо объяснять?

Карлос Апельсинов
Гость

тебя обидели мужчины, толстая женщина с отвисшими титьками

Альфонс
Гость

Сколько же у тебя профилей дочь гомосексуалиста сидящего на бутылках, для семейного заработка 😆

Гость
МордА

ух-ты. в треде аж два!! навозника.
морда и альфонс.
первый - дислектик из иппеней. русский язык - не родной.
второй - чмошшник 9 классов из колхоза на алтае.

Альфонс
Гость

толстая тетенька с отвисшими титьками
я тебе разрешил подмести территорию завода за 300рублей.
иди займись делом не преследуй меня 👈😬🤐

МордА
Гость

Связь прямая, даже не косвенная. Тошнит от клубники - не есть клубнику и не смотреть на нее и не читать про нее.
Ещё доступнее надо объяснять?

Ну вот очердное помешаное на сексе....тут на форуме из любопытся, и даже не так время скорототать, интересестно понять что у кого на уме..И понять почему так...почитатить посмотреть на разные ситуации тут иногда очень интерестные ситцации. Сам же хочу воспитать детей чтобы на ети грабли не попадали и из сразу понимали. А Вы сразу, .... клубника ну потому мозги!!!!1 а не телефоны и тд.
Мало того скажу мне противны до ужаса женщины с айфонами, собачками и прочим...

МордА
Альфонс

Весь мир в образах, в облошка и без понимания почему так. Сначала в ето не верил. А потом ужаснулся...потому женщины вибирают не умом а образом поведения. и Вобщем весь етот кавардак, не случайность а все оно так как и должно былобы быть! все идет по плану...

Карлос Апельсинов
Альфонс

иди займись делом не преследуй меня 👈😬🤐

ахахаха, еще купи ей метлу из веток рябины. завод должен быть чистым

МордА
Гость

ух-ты. в треде аж два!! навозника.
морда и альфонс.
первый - дислектик из иппеней. русский язык - не родной.
второй - чмошшник 9 классов из колхоза на алтае.

Желаю Вас всю зажнь, зарабатывать граматикой руского языка! Так по женски и все понятно будет!!!

Гость
МордА

Ну вот очердное помешаное на сексе....тут на форуме из любопытся, и даже не так время скорототать, интересестно понять что у кого на уме..И понять почему так...почитатить посмотреть на разные ситуации тут иногда очень интерестные ситцации. Сам же хочу воспитать детей чтобы на ети грабли не попадали и из сразу понимали. А Вы сразу, .... клубника ну потому мозги!!!!1 а не телефоны и тд.
Мало того скажу мне противны до ужаса женщины с айфонами, собачками и прочим...

Про секс ты написал. Тебя даже спрашивать не надо, все сам вывалить готов.

МордА
Гость

Про секс ты написал. Тебя даже спрашивать не надо, все сам вывалить готов.

Что я написал? вот етим сообщениям Вы все сами подтвердли!!!Ай болит...Сходите к иму...

Гость

7. Карлос Апельсинов
[4099821548] - Сегодня, 12:00

иди займись делом не преследуй меня

...
как интересно.
типа троль апельсинов и алтайский походу одно литсо))

Гость
МордА

Желаю Вас всю зажнь, зарабатывать граматикой руского языка! Так по женски и все понятно будет!!!

учись писать по-русски.
весь пэ в твоей блевотине.

!....?

а альфонсы в следующей жизни рождаются девочкой, Вы не слышали? ;-)

Альфонс
Гость

Так споры, борьба затягивают 👈
Если бы все стремные тетки которые здесь обитают сказали - что согласны пополам, и на равенстве: подобное к подобному = то мужики просто ушли бы отсюда 😬🤐

Альфонс
!....?

Это троллинга ник

Альфонс
!....?

Кстати бабам жить легче в матриархат, чем мужикам !

!....?
Альфонс

Это троллинга ник

tady ladno 😉

Гость

Женщины в наше время самодостаточны и даже олигархов отшивают. А у обычного разве могут быть шансы?

!....?
Альфонс

Кстати бабам жить легче в матриархат, чем мужикам !

Да? А он уже наступил или на подходе ?)

Гость

Новые туфли вместо кроссовок
Под спортивный костюм....
И пачку семок)))

Альфонс
!....?

Да? А он уже наступил или на подходе ?)

Наполовину да, и продолжает набирать силу

!....?
Гость

Новые туфли вместо кроссовок
Под спортивный костюм....
И пачку семок)))

клип Cердцеедка ?))

Альфонс
Гость

Женщины в наше время самодостаточны и даже олигархов отшивают. А у обычного разве могут быть шансы?

Ко мне наоборот клеются именно самодостаточные - при наличии любого из этих пунктов 👍
А если ещё и найти такую, тогда вообще толпа будет клеиться... - бабы любят несвободных мужчин

Альфонс
Гость

А без этих пунктов только самому добиваться придется 🤐

!....?
Альфонс

Наполовину да, и продолжает набирать силу

а что за географическая точка?)))

Альфонс
!....?

а что за географическая точка?)))

Да полно наверно, везде не проверял

Гость

Бухла в комплекте нет, так что шансы стремятся к нулю. Увы 😂

Форум: Мужчина и женщина