По каким жестам можно понять, что нравишься мужчине? Как они ведут себя?
Не помню
Смотря какой мужчина, некоторые как дети, в некоторых чувствуется смущение и это более ценная симпатия).
Я не отвожу глаз. В юности, наоборот, отводил и делал всё, чтоб не поняла она того, что нравится))
прям подходит к тебе, достает из штанов болт и начинает его гонять
Хочет потрогать
Боже мой! Не фантазируйте. Если на прямую не проявляет внимание, то вы ему не симпатичны.
В первую очередь глаза таращит, когда видит свой объект. Смотрит как собачка на любимую еду, не отрываясь. Особенно, когда вы по его мнению не видите.
Я всю свою жизнь с супругой люблю, когда она моет посуду, подойти сзади и начать иммитировать половой акт. ***: Посудомоечной машины у нас нет, так как много не жрём. Но много не жрём не от бедности, а потому как ЗОЖ любим. И чтоб не толстеть. Это я предвосхитил тех, кто начнёт самоутверждаться унижением другого: нищеброд, денег нет на машинку, на еду и т.д.
Ну поработала Капитаном, это да))))))))))) Но и если не твой, то будет пытаться как-то сесть поближе, за руку взять, за талию придержать и т.д.
НЕобязательно. Среди современных мужичков навалом адептов замечательно теории "выбирает всегда женщина". То исть, они станут ждать, когда дама сама сядет рядом и его за талию обнимет.😂 Не напрягаться же парню самому первому!!😛
Прислал фото своей письки-точно нравишься! Прислал свою письку и друга - ему нравятся мужчины! Прислал свою писю и еще чью-то шмоньку-не к добру! Бугага
НЕобязательно. Среди современных мужичков навалом адептов замечательно теории "выбирает всегда женщина". То исть, они станут ждать, когда дама сама сядет рядом и его за талию обнимет.😂 Не напрягаться же парню самому первому!!😛
Ой, да ну нафиг таких тюфяков, пусть ждут до седых муддей, как дамы сами к ним будут подсаживаться)))
Прикасается разглядывает улыбается помогает в каких то мелочах
СМУщается
Если это искренне ведь мужчина может и играть с женщиной
Щипают за попку 😄
Я всю свою жизнь с супругой люблю, когда она моет посуду, подойти сзади и начать иммитировать половой акт. ***: Посудомоечной машины у нас нет, так как много не жрём. Но много не жрём не от бедности, а потому как ЗОЖ любим. И чтоб не толстеть. Это я предвосхитил тех, кто начнёт самоутверждаться унижением другого: нищеброд, денег нет на машинку, на еду и т.д.
Извращенец!
Ладно бы совершал половой акт, а то имитирует.
За талию хватают
Покажите мне тех, кто так не делает? А извращенец это ты, раз можешь представить такое: она скоблит сковороду, а мужик присовывает. Или на огороде пропалывает грядку, а мужик тут, как тут и при всей деревне наслаждается))) Больные у тебя фантазии, дружок. Видать и дружок уже "не всегда готов", да?)
Покажите мне тех, кто так не делает? А извращенец это ты, раз можешь представить такое: она скоблит сковороду, а мужик присовывает. Или на огороде пропалывает грядку, а мужик тут, как тут и при всей деревне наслаждается))) Больные у тебя фантазии, дружок. Видать и дружок уже "не всегда готов", да?)
Мало того, что ты извращенец, так ещё и без чувства юмора.
Пока твоя жена скоблит сковороду ты на женском форуме сидишь? Сомневаюсь, что она у тебя есть.
Зачем тебе ето , ты же всеравно будеш сидеть и нифига не делать кроме как ждать.
Как у Онегина:
Бывало на балу танцуя
в смущеньи должен был бежать
его трико давленье_)(у_я
не в силах было удержать.
Если так есть, то точно нравишься.
Приглаживает волосы, поправляет одежду, прихорашивается, пытается привлечь внимание, подходит ближе чем это требуется для разговора, постоянно проявляет внимание, интересуется, взгляд останавливается не на треугольник глаза-нос, а на губы и все что расположено ниже губ. Этот взгляд безошибочно бессознательно дает понять людям обоих полов что интерес к ним интимный а не деловой.
Сразу лизун начинает делать на людях
ну и свои подштаники конечно снимать
По широким.
Смотря как нравишься, цели он может преследовать разные, и способы их достижения отличаются друг от друга.