Гость
Статьи
Не кажется ли вам что …

Не кажется ли вам что жаловаться всем на своего мужчину как то постыдно?

ведь это вы его выбрали сами?
значит вы глупая?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жаловаться и ничего при этом не менять как минимум странно.
Если все так плохо - бросай его, если не так все плохо - ныть ради нытья смысла нет

Луна

Это всегда так происходит, хоть и сама выбирала, со словами #араньшеонбылнетакой. Все такой был, просто глаза надо было разуть.
Иногда можно поделиться проблемой, но не ныть регулярно, какой он плохой

Гость

Надо не жаловаться, а расставаться.

Случайная

А вы зачем спрашиваете?

Имхо, то, как человек отзывается о партнере, которого выбрал сам/а, никак не характеризует партнера и многое говорит о самом человеке. О друзьях так же

Гость

а у мужичков, жалующихся на своих жен - разве по другому?

Деми Роуз

Если не устраивает партнёр расставайтесь

Автор
Деми Роуз

Если не устраивает партнёр расставайтесь

блестяще
долго думала?

Можно рассказывать постфактум без упоминания личных деталей - для науки полезно!))))))) 👍

Гость

Никогда не понимала людей, хаящих своих спутников, сор не стоит выносить, я даже с подругой лучшей это не обсуждаю

Гость
Гость

Никогда не понимала людей, хаящих своих спутников, сор не стоит выносить, я даже с подругой лучшей это не обсуждаю

но мы же не подруги. мы лучше. с нами - можно. рассказывай, что в его телефоне увидела? как водится - пока он в душ ходил

Гость
Гость

но мы же не подруги. мы лучше. с нами - можно. рассказывай, что в его телефоне увидела? как водится - пока он в душ ходил

))) я не лажу в телефонах, я просто тихо развелась и второй раз вышла замуж, никто и не знал

Гость

+1000

Гость

Да, автор, согласна.
Люди почему-то часто не понимают (мужчины тоже), что говоря гадости о своих супругах, они компрометируют себя. Одно дело - попросить совета по разводе, другое - годами ныть и утешаться пошлыми анекдотами про ужасных жен, мужей, тёщ итп. Это так жалко выглядит у обоих полов.

Хотя, правды ради, таких жалобщиков я в реале давно не встречаю.

Карлос Апельсинов
Гость

))) я не лажу в телефонах, я просто тихо развелась и второй раз вышла замуж, никто и не знал

муж хотябы знает, что ты за него вышла

🦂

У меня правило: говорить только о позитивных вещах.
Чтобы притягивать только благоприятные события.

bei Nacht und Nebel

Вы пишете из позиции:" Жаловаться - значит признать себя глупой". Когда страх останавливает, это значит, я бы с радостью так делал, но не могу)
Я понимаю, что если сейчас я поссорилась с мужем и готова в его сторону нелестно отозваться, то это сейчас - эмоции. Разберешься с ними, поймешь от чего они и будешь с мужем решать, что надо лучше сделать.
Нехорошо, когда эти эмоциональные сливы, единственное, что человек знает. Эмоции утихли, полегчало и до следующего раза, а ситуация не решилась.

Стеклянная женщина

Не все вещи можно поменять в человеке. Не из-за каждого повода стоит разводиться.
У меня муж чавкает во сне! Повод для развода? Нет. Можно изменить это? Тоже нет. Почему бы и не пожаловаться. Я не боюсь что кто-то здесь прочитав мой пост будет считать меня глупой.

Щекотливая тема... если дело касается абьюза, то считаю, что проговаривать такие темы не стыдно

Жнец-левиафан

Если гов,нюк надо бросать.

Старый, лысый, толстый

А это у наших дамочек манера хаять своего мужчину на людях! Ругаться на публике, свое ЧСВ повышать! Вот я в Японии был - японка хрен будет ссор из избы выносить даже если ей совсем хреново!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: