Какие качества в мужчинах вас отворачивают сразу как только вы о них узнали, что вы даже готовы уйти из отношений?
Когда-то поднял руку на женщину или жадный. Ухожу сразу без вариантов
- насилие (физическое и моральное)
- нежелание работать
- жадность
- алкоголизм
- измены
Мужчинам не нужно иметь дел с альфонсихами, нищебродками и мужененавистнцами. Их успешно разберут куколды и алени. Нужно искать состоятельную, красивую женщину, умеющей брать на себя ответственность, зарабатывающей минимум 100 000 в месяц и не жалеющую на своего любимого каждую копейку.
Неуважение меня (крики, мат, угроза или применение насилия), "мне лень" Как девиз по жизни, подкаблучничество.
И еще ни за что не стала бы жить с мужчиной, который не проявляет желания строить со мной семью. И с тем, кто не держит свое слово, не выполняет обещания
Сексизм. Как только узнаю о сексистских наклонностях, сразу уважение к человеку пропадает. Даже не общаюсь с такими, какие могут быть отношения???
Очень-очень многие. Прежде всего - непорядочность, и далее по списку.51
А если этого нет, но курит ежедневно мари ху анну лет 10, общается Ежедневно с кучей баб в вотсапе, ужинает с ними и дружит, каждый день болтает с бывшей женой, алиментщик, но обеспечивает и готов жениться?
Для меня куча баб в вотсапе, общение с бывшей и люьое другое увлечение женщинами даже без секса = измена
То, что платит алиенты, не страшно. Значит ответственный. Если при этом хватает денег на нашу семью.
Сейчас мы составим по сообщениям идеал принца на белом коне:
Щедрый
Богатый
Умный
Небьющий
Непьющий
Держащий слово
Чтоб не подкаблучник
И не сексист
Чтоб красивый был
Вроде ничего не забыл?)
Чрезмерная ревность , жадность , ну и конечно когда не знает меры в алкоголе совершая при этом непонятные поступки ,рукоприкладство
Манипуляторство, дурацкие игры из серии ближе-дальше, пропадалово. Доминирующих в сексе тутже убираю.
Агрессивность
Жадность
Зависимости (любые)
Бабничество
Непорядочность
Ожирение
Неамбиционность
Сейчас мы составим по сообщениям идеал принца на белом коне:
Щедрый
Богатый
Умный
Небьющий
Непьющий
Держащий слово
Чтоб не подкаблучник
И не сексист
Чтоб красивый был
Вроде ничего не забыл?)
И чтоб детей хотел
И чтобы их потом любил и воспитывал
И чтобы женские эмоции правильно мог переносить
И чтоб заботился и защищал (от всего)
И чтобы тещу как минимум уважал
И чтобы пиццу сам не сжирал, а думал о том, что жена тоже пиццу любит
И чтобы чистоплотный был
И там еще пунктов 100500 тыщ
Жадность, лень, грубость по отношению ко мне, неуважение, зависимости, отсутствие знаков внимания, безответственность, слабость, глупость, типаж "вечный клоун" (прибила бы) ну и если у человека что угодно в приоритете только не я. Я должна быть на первом месте.
И чтоб детей хотел
И чтобы их потом любил и воспитывал
И чтобы женские эмоции правильно мог переносить
И чтоб заботился и защищал (от всего)
И чтобы тещу как минимум уважал
И чтобы пиццу сам не сжирал, а думал о том, что жена тоже пиццу любит
И чтобы чистоплотный был
И там еще пунктов 100500 тыщ
Со всем можно смириться, но пиццу не тронь!!! Это святое))).
Жадность, лень, грубость по отношению ко мне, неуважение, зависимости, отсутствие знаков внимания, безответственность, слабость, глупость, типаж "вечный клоун" (прибила бы) ну и если у человека что угодно в приоритете только не я. Я должна быть на первом месте.
Пффф...Модель "Виктория Сикрет"? Если нет - иди с богом. Пиши какие все русские мужики скаты.
Я про здоровье скажу.
Грибок ногтей не выношу, даже говорить не стану. Какой бы богатый и классный мужчина не был.
Я б не потерпела,если б мужик сидел на вумане и интересовался всем женским,это очень подозрительно в отношении мужчины. Тайное желание стать женщиной 😁
Лживость и постоянную раздражительность не перевариваю.