Недавно узнала, что мой парень, с которым встречаемся чуть меньше года, временами общался с бывшей, и они встречались с ней. Я так поняла, что он изменял, раз спокойно проводил время с ней. Мне клянется в чистой любви, очень ревнует, но красиво ухаживает, уделяет много времени... Бывшей написал, что не любит ее, что хотел бы быть с ней просто хорошими знакомыми. Она попросила его больше ей не писать. Как вы думаете, любит ли он меня на самом деле? Есть ли смысл быть с ним, или человек совсем запутался? И почему он общался с бывшей, виделся с ней, готов был помочь по первому зову, если он ее не любит? Я не понимаю ничего уже....
и ещё одна дура
ты себя нашла на помойке
брось это ***
он тебя не ценит
он кота твоего не ценит
ты себя не ценишь
начальство тебя не ценит
никто тебя на ценит
ты достойна большего
ты найдешь богатого
ты найдешь красивого
ты найдешь достойного
Какие-то странные отношения у вас. Не дружеские. Дак он изменил или нет? Откуда мы знаем почему он вам изменил? Это вы сказать должны чего ему в ваших отношениях не хватает.
Какие-то странные отношения у вас. Не дружеские. Дак он изменил или нет? Откуда мы знаем почему он вам изменил? Это вы сказать должны чего ему в ваших отношениях не хватает.
Я так поняла, что изменял
Но сам не сознаётся в этом, говорит, что очень любит и боится потерять, что я стала важной частью в его жизни
Бежать, бегать полезно, в парках там, на стадионе
Я так поняла, что изменял
Но сам не сознаётся в этом, говорит, что очень любит и боится потерять, что я стала важной частью в его жизни
Ну и живите спокойно тогда. Пусть делает предложение, выходите замуж если так любите друг друга 🤷🏻♀️ Предложение то поступало от него? От этого надо отталкиваться.
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей happening2020@yandex.ru