Добрый день, девочки. Рассудите, пожалуйста. Мне 19, парню 20, вместе чуть больше 2х лет. У нас все хорошо в отношениях, за исключением только что он часто ревнует и из-за этого сильно психует, но такого уже давно не было до сегодняшнего дня. В остальном он всё делает для меня: внимание, забота, подарки и тд. Но сегодня произошла такая ссора. Мне в директе в инсте написывал еще в мае какой-то парень, а я ему вообще НИ ОДНОГО сообщения не ответила, он надоедливый был, но все равно отвалился после долгого игнора и больше не писал. Недавно у нас с мч был разговор, он просил, что если ко мне кто будет подкатывать, то я сразу буду ему говорить (это из-за того, что началась учеба, а в группе у меня одни парни). Я пообещала. А где-то через неделю объявился снова вдруг этот надоедливый, что-то написал опять, я снова не ответила и удалила. Прошло еще время и он сегодня ОПЯТЬ написал и уже это мч увидел, психанул, хоть я ему и объяснила все, сказал, что мои обещания это пустое место. А я не хотела, чтобы он лишний раз переживал о человеке, которого я даже не знаю и ни слова ему не писала. Сразу сказал, что меня бросает, везде я в чс, удалил фотки наши, что я двуличная и тд. Я понимаю, что я виновата, что не сказала, хоть и обещала, но ситуация не настолько критичная, чтобы сразу расставаться из-за такого. Или я не права? Девочки, рассудите, пожалуйста
Радоваться надо, что ты за этого психбольного замуж не успела выйти и не родила от него такого же *****. Открою секрет: кроме него есть куча свободных парней гораздо адекватнее.
Девочка, ситуация на столько критичная и очень выгодная для тебя. Она выявила психопата, который планирует годами выносить тебе мозг. Учись быть жёсткой и расставляй границы. Во первых, *** не имеет права ставить условия и нарушать твои личные границы, указывать что делать. Сразу ставь на место. Если твой пацик лезет в личную переписку, сразу по морде. Отчитываться о самцах, ты мне кто муж? Сразу на×уй пошел, животное! В общем, построже с ними. Знаешь, я в твоем возрасте такой нежной дурочкой была, столько времени потратила на му∆аков, из-за своей воспитанности и мягкости. *** становится гораздо качественней, если ты критически и скептически к нему относишься. Люби себя, чихай на других.
Твой парень - му∆ень, сливай его, он никчемный.
ты себя нашла на помойке
брось это ***
он тебя не ценит
ты себя не ценишь
препады тебя не ценят
никто тебя на ценит
ты достойна большего
ты найдешь богатого
ты найдешь красивого
ты найдешь достойного
Радоваться надо, что ты за этого психбольного замуж не успела выйти и не родила от него такого же *****. Открою секрет: кроме него есть куча свободных парней гораздо адекватнее.
нуачо ты тогда одинока, если вокруг много хороших парней. почему ты не на мальдивах а на вумене? тебя обидели мужчины, мне жаль тебя
Ой понятно, очердной слюньтяй который свое ето самое компенсирует ревностю!
А Вы думаите даже в Вашем возрасте Вы что-то на много лучьше найдете, посмотрите по сторонам все +- также одинаково! Ибо маминое воспитания также шаблонно и одинаково..
Бегите от такого. Плохо, что вы "порченая девка", то есть лишившаяся невинности без мужа. И на вас будут цепляться подобные неадекваты. Живите в радости, учитесь, раз группа и ВУЗ "мужские", то найдите мужа на месте.
Бегите от такого. Плохо, что вы "порченая девка", то есть лишившаяся невинности без мужа. И на вас будут цепляться подобные неадекваты. Живите в радости, учитесь, раз группа и ВУЗ "мужские", то найдите мужа на месте.
Окей, а если бы я сейчас была замужем и разводилась с ним, что бы это изменило по-вашему в моих дальнейших отношениях с мужчинами? И разве как раз-таки адекватный человек будет проверять наличие девственности? У таких явно тоже беды с головой
Автор, мой бывший меня тоже ревновал очень сильно, потом расстались из-за этого. Я не думаю, что у него сильная любовь к вам. Скорее чувство собственичества и низкая самооценка.