Хочу уйти от мужчины.
Работает с 9 до 6. Получает копейки. И его все устраивает, приходит с работы и сразу на диван отдыхать, Слава богу вместе не живем, он звал я отказалась, с таким бесперспективным не прожить! Он не стремится зарабатывать понимаете! Другие как то после работы идут калымить, на подработку, хоть еще заработать денег, а этот какой то вялотекущий овощ..как будто не создан для мужской деятельности, сейчас у него отпуск, как ни позвоню ему он отдыхает на диване..да еще и запах от него специфический порой ..с душком..
Мужчина-алень
И кем он працюет?
Но вы же сами завели себе сожителя с такими низкими характеристиками, чего жаловаться всему свету? Ну, мягко скажем, ошиблись. Расставайтесь, и быстро.
всем по][уй на тебя и этого уважаемого дяденьку
Интересно, мужская деятельность - это калымить... А что вас вообще привлекло в этом человеке изначально?
Хотели из мужика, каторжника сделать? И так с 9 до 6. А отпуск для отдыха дается. Не мешайте жить человеку. Не сделаешь из тюленя горного оленя.
А ахается хорошо? Я второго выбирала именно для того что бы чувствовать себя женщиной.
Я заметила если у мужчины все хорошо в пастели , то и на других фронтах все отлично . Видимо природа регулирует- не даёт размножаться амебам.
А ахается хорошо? Я второго выбирала именно для того что бы чувствовать себя женщиной.
Я заметила если у мужчины все хорошо в пастели , то и на других фронтах все отлично . Видимо природа регулирует- не даёт размножаться амебам.
Я с ним еще не спала.отвращение.не тянет на него.не стоит.подкатывать он не может.как школьник.словно без опыта.и медлительный во всем.ест медленно.козявка однажды торчала из носа.волосы.фуууу.он их не стрижет.хотя я и говорила ему про это.спортом вообще не занимается.пузо торчит и щеки надувные словно флюс у него.а сам худой.волосы часто сальные.говорю чтоб мыл чаще.орет что я придираюсь.потом блин этими грязными волосами прижимается к моей чистой белой футболке.я ухожу.обижается.от ног воняет.однажды пришел в гости ко мне и я учуяла этот смрад.даже не мог перед приходом ноги ополоснуть или хотя бы носки поменять.боюсь подумать какой запашок в трусах стоит.а вы говорите секс.
Вам надо вы и делайте, а мужчина он прекраснен.