?
А почему кто-то вообще на них ведётся? Тут вопрос к женщинам. Зачем они дают нищукам шанс, а потом ноют что не ухаживает, денег не даёт
Я вот со стабильным не завожу. Но меня больше интересует, что в башке у тупых куриц, которые соглашаются на такие отношения.
Зечем вообще нищерброд лезет строить отношения? Вот когда заработает пусть и лезет со своим люблю немогу! Женщину надо не только любить она требует вложений в себя, да и на благосостояние семьи немало надо!
Потому что близости хочется всем, даже нищим
А чего им не заводить, если денег нет, то отсутствием секса страдать что ли?
Потому что они влюбляются и влюбляются в них, а финансовое положение можно наладить.
Чобы ты спрашивала и тупила здесь
Чтобы сделать финансовое положение стабильным.
Жить у женщины и кормиться из её холодильника. Она же не меркантильная.
Потому что хотят половых отношений! Это ведь не зависит от наличия денег! НО! Если бы женщины отказывали таким, то вопрос бы стоял так: "Почему...пытаются завести отношения?" А так, заводят, раз позволяют завести. По уму, не надо сожительствовать. Надо выбирать мужа, выходить замуж, рожать детей. А если решили жить собачьей свадьбой, то бедняки имеют такие же половые органы, что и богачи. Так что без претензий.
Зечем вообще нищерброд лезет строить отношения? Вот когда заработает пусть и лезет со своим люблю немогу! Женщину надо не только любить она требует вложений в себя, да и на благосостояние семьи немало надо!
Допустим в молодости был нищебродом и заработал. Какой смысл встречаться с ровесницами, если они уже далеко не первой свежести, а ты в молодости был один?
Очевидно. Секса хочется вне зависимости от финансового положения.
Потому что хотят половых отношений! Это ведь не зависит от наличия денег! НО! Если бы женщины отказывали таким, то вопрос бы стоял так: "Почему...пытаются завести отношения?" А так, заводят, раз позволяют завести. По уму, не надо сожительствовать. Надо выбирать мужа, выходить замуж, рожать детей. А если решили жить собачьей свадьбой, то бедняки имеют такие же половые органы, что и богачи. Так что без претензий.
Ты смотри какой умный????!!! 🤣🤣🤣🤣А что ты будешь делать когда тебе жрать нечего будет, и твоим детям???? Любовь кушать будете???? 🤣🤣🤣🤣
почему тетки нищенки ищут олигархов
Дело не в "почему" а дело в "сколько лет". В пору моей молодости денег не было ни у кого, весь вопрос был в личных качествах и, не побоюсь этого слова, в харизме. Сейчас - удивительное дело! Вроде природа человеческая не поменялась, а поди ж ты... Блин, мне когда было тридцать за душой вообще ничего не было, зато было осознание кто я) - и барышень тоже не оценивали с точки зрения у кого что есть - критерий был один - " симпотная или нет"))) ... Ты кто? Я? Я ракеты в космос запускаю а ты кто?)))
А женщины с нестабильным финансовым положением зачем заводят отношения?
Автор, мне на сз иностранном пишкюут порой мужики, лет так 36 и выше, с такими работами как ращнорабочие, упаковщики, охранники, водители автобусов. А пишут, потому что в их стране нет дур, которые согласились на такого нищеброда неудачника. Они надеяться, что красотка из третье страны будет счастлива попасть в Европу на любым условиях. Хотя думаю они не продумывали вприаеюнт, что она не сможет найти долгое время работу и ему придётся её долгое время содержать. Правильно тут пишут. Нищие тоже секса и любви и заботы хотят. Вот и ищут.
Просто они никому не нужны. Я к примеру, в чужой стране не хочу жить хуже чем в своей. Зачем мне это?
Можно вкладывать либо в себя либо в детей, в женщину так себе инвестиция. Нулевые дивиденды
Дело не в "почему" а дело в "сколько лет". В пору моей молодости денег не было ни у кого, весь вопрос был в личных качествах и, не побоюсь этого слова, в харизме. Сейчас - удивительное дело! Вроде природа человеческая не поменялась, а поди ж ты... Блин, мне когда было тридцать за душой вообще ничего не было, зато было осознание кто я) - и барышень тоже не оценивали с точки зрения у кого что есть - критерий был один - " симпотная или нет"))) ... Ты кто? Я? Я ракеты в космос запускаю а ты кто?)))
Что же тут удивительного? Очевидно, в пору вашей молодости квартплата, коммунальные услуги, проезд в общественном транспорте стоили копейки, а лечение, обучение и детские сады были вообще бесплатными. Жизнь была другой, более стабильной, ценности были другими соответственно. И в светлое будущее верилось. А сейчас приходится задумываться о будущем, а рисковать не каждый решится
Самое нестабильное у предпринимателей. Нельзя им заводить отношения?
Чтоб регулярно сливать в бздосю сперму и поедать её мисочку супу, попутно проживая в её кануре😄
Потому что тра, хаться хочется.
Хотеть трах,аться ( с женщиной) это нормально.
Потому что наглые. Хотят то, что им НЕ ПОЛОЖЕНО.
Т.е. вы прямо говорите мужчине при знакомстве: "ты должен тратить на меня не меньше N суммы в месяц", а у них нет таких денег, но они продолжают лезть? Не верю!
Ему секс не полагается. Не заработал. Для женщины секс с мужлом всегда риск, даже в презервативе. Как он покроет все эти риски в случае их возникновения (беременность, например)? Нищукам секс запрещён.!
Если залетит - аборт сделает. Далеко не все, кто залетает рожают, даже при наличии не бедного мужа.
Да и не все женщины сами нищие. Некоторые некрасивые, но с деньгами, с удовольствием встречаются с красивыми мужчинами без денег.
Была у меня знакомая, которая так и говорила: вам нравятся богатые, а мне красивые.
Допустим в молодости был нищебродом и заработал. Какой смысл встречаться с ровесницами, если они уже далеко не первой свежести, а ты в молодости был один?
А тебя что,кто то заставляет встречаться с ровесницами?
Лепись к восемнадцатилетним.
Но,ты то прекрасно понимаешь,что одних денег для юных девочек недостаточно,вот тебя и бесит это.
Такие вообще никого не ищут. А зачем? Они уже привыкли жить одни, в безкорыстную любовь к своей персоне не верят. Будут снимать элитных эскортниц. И заводить детей от суррогатной матери.
Ну, хорошо. У знакомых из восточных народов это норм. Пока не заработал один. Как заработал женится на девушке значительно моложе себя. Ровесниц редко кто подбирает.
Любому мужчине ооочень неприятна мысль,что с ним живут как бы из жалости,не потому что его обожают,а потому что он "заработал".
Тем более,когда мужчина значительно старше,юная девушка со временем будет брезговать с ним спариваться и он будет прекрасно это видеть и считывать,что его, как самца,не хотят,предпочитая помоложе,потому что у них(моложе)-- энергетика ДРУГАЯ.
Ну как ты барышень оцениваешь весь форум в курсе.
Зато сейчас появился шанс иметь очень красивую девушку у некрасивых и немолодых мужчин, если они при деньгах.
Для кого-то стакан наполовину пуст, а для кого-то наполовину полон.
У меня чем больше денег тем меньше нужна баба - ибо себя уважаю 🤐
Да и ценные вещи купленные на деньги заменяют тягу к любым дамам ✌️
Верно. Когда был молодой - никому не был интересен. В 30 начал зарабатывать до 100к. в провинции. Теперь интересен ( ровесницам и ***). Но я даже не общаюсь с ними. Чувствуется не искренность. Не с тобой они хотят быть. Ведь твои интересы и хобби им были чужды 10 лет назад. С чего это вдруг все изменилось ?
Автор, мне на сз иностранном пишкюут порой мужики, лет так 36 и выше, с такими работами как ращнорабочие, упаковщики, охранники, водители автобусов. А пишут, потому что в их стране нет дур, которые согласились на такого нищеброда неудачника. Они надеяться, что красотка из третье страны будет счастлива попасть в Европу на любым условиях. Хотя думаю они не продумывали вприаеюнт, что она не сможет найти долгое время работу и ему придётся её долгое время содержать. Правильно тут пишут. Нищие тоже секса и любви и заботы хотят. Вот и ищут.
Просто они никому не нужны. Я к примеру, в чужой стране не хочу жить хуже чем в своей. Зачем мне это?
Вы глупая. В чужой стране вы всегда будете жить хуже чем в родной стране. На то она и сужая страна.
Вы глупая. В чужой стране вы всегда будете жить хуже чем в родной стране. На то она и сужая страна.
Верно. Когда был молодой - никому не был интересен. В 30 начал зарабатывать до 100к. в провинции. Теперь интересен ( ровесницам и ***). Но я даже не общаюсь с ними. Чувствуется не искренность. Не с тобой они хотят быть. Ведь твои интересы и хобби им были чужды 10 лет назад. С чего это вдруг все изменилось ?
И смотреть на их глаза прикольно. Иду, веду старшего сына и младшую дочь, а навстречу бабёнка, с которой по молодости пытался строить отношения, как это тут называют.
-Это все твои,
-Нет, ещё двое дома.
-А я знаю.
Не захотелось девачке старта с общаги, надо было всё сразу. В 35 вышла замуж за соседа на12 лет старше, зато с двушкой с кухней 6метров. Не хотела ждать, пока я дом построю. И грустные у неё глазки.
А шиномонтажник тоже не катит вам?)
А вообще что в вашем понимании нищеброд? Мужик с зп в 30 тысяч? Который работает например на складе грузчиком ?
Ну почемк так сразу дуиаетн? Может в молодости вы иначе выглядели да и характер в молодости немного другой.а с возрастом возмужали и стали другим..вот и стали более интересным для женщин.тем более зачем вы говорили им про свою зп ?