Мой парень хочет ребенка и причем чем быстрее тем лучше, в данный момент я учусь на стоматолога. Мы с ним уже почти 2 года вместе. У него на родине большие проблемы, которые в данный момент решить он не может.Я гражданка EU. Родить ребенка у которого даже отца не будет по документам как то не хочется.. А чтобы он решил свои проблемы и остался через ребенка в Европе тоже не хочется.Я не знаю, что мне делать.Мне не скем посоветоваться на эту тему. Я не готова бросить свою учебу, ибо потом будет сложно востановиться и продолжить обучение. Но он не понимает этого. Он не легально живет, нету документов.И тут хочет ребенка.Посоветуйте как поступить мне?
В вашем посте всё есть для принятия решения - перечитайте его пару раз и осознаете без посторонней помощи ...
Если мужчина обеспеченный, пусть и без документов, рожайте. Нормальный мужчина наследника хочет.
таджик чтоли
даже не думай. детей надо рожать от мужа, а не от нелегала какого-то приблудного
Сам весь в проблемах, а вас хочет использовать и тоже наделать вам проблем? Какие могут быть советы? Шлите по известному адресу.
Сколько вам? Этот мужчина ваш последний шанс стать матерью? Если нет, то категорически отказывайтесь ему рожать и ищите другого мужика, не такого проблемного.
Что это за статус - парень? Причём, проживающий в стране нелегально. В РФ таких называют бомжами и/или нелегалами. Они в состоянии создать кучу проблем из-за того, что не подумали в своё время. Теперь пытаются переложить своё раздолбайство на другого человека. Оно вам надо? Ну, будет одной бомжихой больше, вопрос очень серьёзный.
Он даже не муж. Какой ребёнок?
Следи за контрацепцией. Презерватив может проколоть, хирюга. А аборт можешь прозевать или не успеть.
Зачем ты связалась с таким проблемным? Не можешь оградить себя от манипуляций с его стороны?
Уж лучше совсем без парня, чем с таким хитросделанным.
Ну очевидно же, что он за ваш счет хочет просто легализовать свой статус.
Бегите от него. Женщина достоцна уважения и заботы, а не того, чтобы ее так грубо использовали. Или вы считаете, что вы большегл не заслужили?
послать его на *** и учиться спокойно дальше. найдете еще нормального, выйдите замуж и как будете хотеть и готовы - родите. бесчеловечно использовать ребенка в корыстных целях взрослых людей!!
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей happening2020@yandex.ru
тут даже думать не о чем. Какой нафиг ребенок от парня??
Он вам не муж. И кроме того человек без гражданства, проблемный, но с чего-то решил непременно ребенком обзавестись... вы сами говорите, чтобы через него "зацепиться" в стране.
Нафига вам это надо? Вы же не дурочка.
Он хочет Пусть рожает
Советую вам немедленно бросить этого персонажа.
Нет, нет и еще раз нет! Не ломайте себе жизнь.
Сливай неликвидное ч.м.о, что же еще делать? Просто пошли его на×уй. Нет, ну можно еще в ж°пу послать, по ситуации, в общем.
Девка, ты в своем уме вообще? Во первых, нельзя нарушать свои жизненные планы ради какого-то нелегала. У него, что там, золотой член? С×ера ли ты должна рожать всякому нищуку, кто хочет дешевую ∆уру поиметь. Всякий кто хочет от тебя детей должен:
1. Быть классным и самым лучшим из всех, встреченных тобой мужчин, то есть раньше 30 лет тебе тупо не с чем сравнить. То есть,
2. Раньше тридцати никаких детей.
3. Мужчина, который хочет от тебя ребенка должен подарить тебе квартиру и счет в банке с содержанием на тебя и ребенка на срок 6 лет с учетом всех рисков, возможных патологий и болезней.
Если хочет ребенка, показываешь ему этот список и называешь свои условия.
Ты и сама понимаешь, что ребенок - это не развлечение и не веселье, а тяжелая, беспробудная пахота, это тюремный срок, пытки и ненависть, это падение качества твоей жизни ниже пола, это самая уязвимая позиция, наравне с инвалидами и стариками!
И главное, ***, которое хочет, требует, просит ребенка, особенно, не будучи в браке, особенно, живя на улице без денег - неадекватное и неликвидное! У него пробитая башка, как вообще всерьез можно такое обсуждать???