Мне 25. Работаю на работе в женском коллективе и мужчин там нет вообще. На улице сейчас никто не знакомится, в интернете не вариант, там серьезные отношения никто не ищет.
Нигде. Нормальных уже нет. Вымерли как мамонты. Остались одни куколды и педдики
Здесь можно найти хорошего мужчину. И это не шутка. Да пофиг мне, пишите, что хотите. Я всё сказал.
а как же выставки? посещают их как раз мужчины из высших кругов. смотри, грамотно расставляй сети, может кого и поймаешь)
а как же выставки? посещают их как раз мужчины из высших кругов. смотри, грамотно расставляй сети, может кого и поймаешь)
ой, да какие теперь выставки. теперь, когда работаю некогда мне посещать что-то. а в субботу, воскресенье хочется дома посидеть и посмотреть фильм. я так устала на работе, что выходить из дома не хочу( лень(
С чего ты взяла, что на сход не ищут? Лично всех опрашивала? И в анкете можно написать, что нужны только серьёзные отношения, чтобы сразу отсеять неликвид.
В танцевальном клубе, латино, мужчины ... все дела. Или в тренажерном зале или на катке. Увидели подходящего парня и случайно на него упали, извинились, слово за слово и т.д.
Можно в кафейне познакомиться, на концерте или спектакле в фае
На выставке, например.
А с чего вы решили, что на улице не знакомятся? Очень даже. И в общественных местах подходят мужчины.
В интернете тоже можно найти адекватных, просто искать придется долго скорее всего)
Через знакомых, друзей не пробовали?
На фуд-корте в ТЦ. Только не надо случайно обливать кофе или сладкой водой!
Это желательно лазить по всяким мероприятиям с такой же одинокой подругой, больше вероятность что кто-то познакомится
В танцевальном клубе, латино, мужчины ... все дела. Или в тренажерном зале или на катке. Увидели подходящего парня и случайно на него упали, извинились, слово за слово и т.д.
Можно в кафейне познакомиться, на концерте или спектакле в фае
Хорошие варианты, спасибо) Но про падение не очень как то.
Футбольный стадион, vip-ложа👍
А с чего вы решили, что на улице не знакомятся? Очень даже. И в общественных местах подходят мужчины.
В интернете тоже можно найти адекватных, просто искать придется долго скорее всего)
Через знакомых, друзей не пробовали?
У меня нет друзей. А знакомые там либо парни лет 14-15 Либо совсем старые 40+ Так что не вариант знакомится.
Нормальные это какие?
А как на счет нормальность женщин?
Сколько Вам лет и какой город?
Господи, для меня это ад. Все сидят и чавкают, сёрбают, галдят, ходят туда сюда... не представляю как там можно есть. Всегда обхожу брезгливо это место. Какие там знакомства с нормальным челом могут быть? Одни школьники, студенты
Нигде🤣🤣 их нет🤣🤣🤣 есть но недомужики, алкаши наркоманы, психи, маминькины сынки. А порядочные вымерли давно🤣