Не могу принять его детей от первого брака...
Хорошие девчонки, ко мне относятся хорошо. Приезжают 1-2 раза в неделю, иногда реже.
Но каждый раз, когда например младшая просит его …
А чо у тебя одноклассница настолько нищая крыса, что сама себене может купить памперсы и прокладки? Фу с таким отстоем жить.
Если интересно, то у одноклассницы своя стоматология. Просто муж обещал содержать. Она потерпела пару месяцев и свалила, подав на алименты. Сама взяла няню и стала работать. На счету, естественно, шестизначная сумма. Но муж же обещал. Вот и всё обещанное обеспечение. Я вообще работаю более 15 лет с семьями. И поэтому очень скептически отношусь к криками мужчин, что он обеспечивает. Получает тыс на 5 больше жены, но она за это обязана ноги мыть и воду пить.
Если интересно, то у одноклассницы своя стоматология. Просто муж обещал содержать. Она потерпела пару месяцев и свалила, подав на алименты. Сама взяла няню и стала работать. На счету, естественно, шестизначная сумма. Но муж же обещал. Вот и всё обещанное обеспечение. Я вообще работаю более 15 лет с семьями. И поэтому очень скептически отношусь к криками мужчин, что он обеспечивает. Получает тыс на 5 больше жены, но она за это обязана ноги мыть и воду пить.
То есть у бабы своя стоматология, но она не может себе позволить памперсы и прокладки? И правда чудны дела твои, господи..
Если не можешь полюбить детей мужчины, значит, не любишь. это не ты взяла мужчину с детьми, это тебя взяли в уже состоявшуюся семью.
В какую семью ее взяли? У него распалась семья, он с ней семью создал, куда приводит детей от распавшейся семьи. Автор, территория в квартире только ваша должна где-то быть. Пусть лежат в гостиной, где угодно, а в вашей спальне только вы. Такое решение вижу. Детям нужно прикосновение родителей, они нуждаются и развиваются лучше. Потерпите. Выстройте с ними отношения.
"Кто разведется с женою своею и женится на другой, тот прелюбодействует от нее; и если жена разведется с мужем своим и выйдет за другого, прелюбодействует" (Мк. 10:11-12).
"Кто разведется с женою своею не за прелюбодеяние и женится на другой, тот прелюбодействует; и женившийся на разведенной прелюбодействует" (Мф. 19:9).
Спросите автора, тот первый брак церковный или он не брак вовсе, а прелюбодеяние?
Это не может быть интересно мужчине. Как может быть, что читать полоумных теток интереснее, чем заниматься серьезным делом?)
Эмммм..... а откуда такая категоричность в том, что может быть интересно мужчине, а что нет?
Я вот считаю, что дети мужчины от первого брака никогда не могут мешать женщине..
Квартира его.
Я разве что могу попросить его ночевать у БЖ в эти дни)) но не думаю, что это улучшит моё отношение к ситуации
Ну вот и ответ. Вы пришли на их территорию, где до вас уже были порядки. Придётся принять, мужик иностранец? У них принято иметь комнату для детей от прошлых браков для ночёвок.
То есть у бабы своя стоматология, но она не может себе позволить памперсы и прокладки? И правда чудны дела твои, господи..
Может. И могла. Просто он орал про наследника и обещал полностью содержать. Конечно, у подруги были свои накопления и очень неплохие. Но дело принципа. Муж обещал. Конечно, она сама много чего покупала, но муж не знал. Ей было интересно, до какой степени этот человек с.ук.а. Кстати, муж ещё и обслуживание требовал - если он обеспечивает, то с неё еда и чистый дом. Только ей это нах не сдалось. Два месяца разговоров и убеждений не помогли, она ушла.
Может. И могла. Просто он орал про наследника и обещал полностью содержать. Конечно, у подруги были свои накопления и очень неплохие. Но дело принципа. Муж обещал. Конечно, она сама много чего покупала, но муж не знал. Ей было интересно, до какой степени этот человек с.ук.а. Кстати, муж ещё и обслуживание требовал - если он обеспечивает, то с неё еда и чистый дом. Только ей это нах не сдалось. Два месяца разговоров и убеждений не помогли, она ушла.
Ясно, баба изначально была неликвидом. Я б с такой даже и не связывался. Фу, мерзота какая.
Ну ваш личный вкус на женщин не является априори верным. Если для вас бизнесвумен со стоматологией в Москве - неликвид, то стесняюсь спросить - кто вы и ваша жена? У мужчин зачастую такая шикарная демоверсия! Но эта демоверсия часто спадает в декрете. Умная и самостоятельная женщина выпнет нах, неликвидная будет терпеть, а муж так и будет думать, что она прям рада его прицепу.
Ну ваш личный вкус на женщин не является априори верным. Если для вас бизнесвумен со стоматологией в Москве - неликвид, то стесняюсь спросить - кто вы и ваша жена? У мужчин зачастую такая шикарная демоверсия! Но эта демоверсия часто спадает в декрете. Умная и самостоятельная женщина выпнет нах, неликвидная будет терпеть, а муж так и будет думать, что она прям рада его прицепу.
А причем тут бизнесвуман со стоматологией в Москве? Если баба сама не хочет рожать мне желаемое мной количество детей и приходится ее упрашивать, то она автоматически для меня неликвид. Финансовое ее состояние мне пофигу. Я ж на ее деньги претендовать не собираюсь. Так что толку мне с ее статуса?
Эмммм..... а откуда такая категоричность в том, что может быть интересно мужчине, а что нет?
Я вот считаю, что дети мужчины от первого брака никогда не могут мешать женщине..
Годами с утра до вечера это может быть интересно только мужчинам безработным бездельникам.) На большее котелок не способен. Ну женщинам всегда было интересно поболтать ни о чем...
Если мужчина умеет грамотно разделить детей от первого брака и жену с общим ребёнком, то да. Женщина с ребёнком тоже может всё грамотно распределить и сделать так, что бездетному мужчине с ней и её ребёнком будет лучше, чем без неё. Например, в моём окружении несколько женщин с детьми вышли замуж за бездетных. Но они прекрасно понимали, что ребёнок - это её минус, значит, она должна что-то предложить взамен, чтобы мужчина на ней женился. Чаще всего это отсутствие мозговыноса, вкусная еда, классный секс. В этой же теме мужчина не сумел грамотно распределить время. Простите, но если жена засыпает одна - это ненормально.
А причем тут бизнесвуман со стоматологией в Москве? Если баба сама не хочет рожать мне желаемое мной количество детей и приходится ее упрашивать, то она автоматически для меня неликвид. Финансовое ее состояние мне пофигу. Я ж на ее деньги претендовать не собираюсь. Так что толку мне с ее статуса?
В принципе, если ты сам будешь полностью содержать желаемое тобой количество детей, то нормальная позиция. Имеет право на существование. А если будешь выделять по одному памперсу в день, отказываясь скидываться на няню, то такой муж ко.з.ёл. Мы, конечно, ушли от темы. С точки зрения женщины, муж автора - полный неликвид с двумя прицепами, не сумевший сделать так, чтобы всем было хорошо. Спорить можно сколько угодно. Но алиментщик - неликвид.
Зачем делить полки и продукты? Еда это не такая большая часть расходов что б вообще о ней думать. По дороге домой зашел в магазин и купил. Или ты настолько мелочная баба, что тебя припекает, вдруг ты потратишь больше чем съешь?
Ну ...по дороге зашел и купил. И вдруг она сьест больше чем нужно? Соотв опять тратится. Или она Должна еще будет, так? Или на следующ день пусть идет сама покупает продукты, + тебе еще, сверху(проукты).
Не, судя по всему мелочный тут кто-то другой (ты 1800513152), но не я.
Всет-таки интересное кино, *** мужики хотят Бездетных девушек, а как самим взять девушку с реб, сразу - и дети ее крысеныши, и кормить мне чужих и т.п. ..
В общем, я так понимаю ты из жтих,которых кличат мd-шники, тролляка. Пустобрех, фу.
А может и дочку скрывает от отношений. Скорее всего так. Потому, что мужики часто скрывают наличие детей от новых дам. Сами то хотят помоложе и без детей, а на него прицепного такие не клюнут, вот и скрывает. Часто так бывает, что в браке хороший отец, даже после развода первое время хороший отец, а как находит постоянную даму, то хороший отец испаряется.Часто дамы говорят, что им не нужны чужие дети, вот мужики своих детей под лавку и сунут
Скрывает только если к себе домой не приводит, а ездит куда-то. Трудно скрыть наличие ребёнка дома, когда у тебя детская оборудована в квартире. Плюс ещё лет 5 назад она вечно какие-то подарки притаскивала с Украины «от Марины», «от Оли», то есть девы хотели через неё к нему подобраться. Думаю не хочет он женится, обжегся сильно первый раз со мной. Вообще Он типаж типичного старого холостяка, удивительно как мы с ним 12 лет вместе были.
В принципе, если ты сам будешь полностью содержать желаемое тобой количество детей, то нормальная позиция. Имеет право на существование. А если будешь выделять по одному памперсу в день, отказываясь скидываться на няню, то такой муж ко.з.ёл. Мы, конечно, ушли от темы. С точки зрения женщины, муж автора - полный неликвид с двумя прицепами, не сумевший сделать так, чтобы всем было хорошо. Спорить можно сколько угодно. Но алиментщик - неликвид.
Ой. Да "неликвидные" ярлыки можно очень по многим критериям вешать. Детная - неликвид. Не хочет рожать - неликвид. Сиськи не того размера - неликвид. Уровень образования не тот - неликвид. Деньги требует - неликвид. Отказывается подписать БК о том, что каждый что заработал то и его - неликвид. А алиментщик - это настолько маленький недостаток, что и не стоит внимания.
Ну ...по дороге зашел и купил. И вдруг она сьест больше чем нужно? Соотв опять тратится. Или она Должна еще будет, так? Или на следующ день пусть идет сама покупает продукты, + тебе еще, сверху(проукты).
Не, судя по всему мелочный тут кто-то другой (ты 1800513152), но не я.
Всет-таки интересное кино, *** мужики хотят Бездетных девушек, а как самим взять девушку с реб, сразу - и дети ее крысеныши, и кормить мне чужих и т.п. ..
В общем, я так понимаю ты из жтих,которых кличат мd-шники, тролляка. Пустобрех, фу.
Мне вот тоже интересна позиция мужчины. Если дети женщины - это дыра в бюджете, но при этом еда это копейки. То про что вообще неба тогда? Жена работает, алименты на ребёнка есть. То есть он эти деньги считает общими получается и они идут мимо кассы? Или предполагается, что женщины с детьми у него все нищие, роди от таких же нищих посему денег там кот наплакал
Ой. Да "неликвидные" ярлыки можно очень по многим критериям вешать. Детная - неликвид. Не хочет рожать - неликвид. Сиськи не того размера - неликвид. Уровень образования не тот - неликвид. Деньги требует - неликвид. Отказывается подписать БК о том, что каждый что заработал то и его - неликвид. А алиментщик - это настолько маленький недостаток, что и не стоит внимания.
"А алиментщик - это настолько маленький недостаток, что и не стоит внимания."
Алиментщик мужик - самый, почти, большой недостаток.
Сами -то алиментную жену не возьмете. Нееет, вряд ли.
Но кому тут что доказывать и разъяснять ?
С дурakом спорить, самому дуpakoм можно стать.
Детный является полным неликвидом для бездетной и наоборот. Это факт. И спорить бесполезно. Если женщина умная и самостоятельная, то такого мужчину пропустит мимо. Конечно, всегда найдутся неудачницы, для которых и такой муж будет подарком. Ну у всех свои вкусы. Кто бы что ни говорил, чужой ребёнок - обуза. Реально абсолютное мужское лицемерие - мне чужой прицеп не нужен, но моего принимай, он ничем не помешает. Поверь, помешает. Каждая шоколадка ему - это отобранная шоколадка от общего ребёнка, как бы ты идеально не обеспечивал. А уж в настоящее время, когда большинство мужчин не в состоянии содержать семью без работы жены, вообще бред считать, что его ребёнок ей не помеха. Помеха! Это конкурент за время, деньги и наследство для общего ребёнка. И только ту.пой этого может не понимать. Ещё могу понять, что Абрамович является завидным женихом даже при наличии 6 детей! Но среднестатистический российский мужчина... Это же откуда у вас такое самомнение!!! Радует одно, что в последние годы женщины всё больше выбирают самостоятельность, а не брак, тем более с алиментщиком. Конечно, не всё сразу делается, постепенно. Но лет через 50 вряд ли можно будет найти мужчину, который реально будет считать, что алиментщик всё равно завидный жених. Надеюсь, самолюбие у женщин проснётся ещё раньше.
Абсолютно согласна. Поэтому смешно читать местного мачо! Представляю, на сколько его жена является не интересной для противоположного пола, что вышла замуж за алиментщика, потом его подростка 6 лет в доме терпела, да ещё и бюджет раздельный. Это же на сколько низкая самооценка была у бездетной девушки! Ну или уровень интеллекта. Или невостребованность у мужчин. Верно тут писАли, что и у любого зека есть свой контингент. Только нормальными их сложно назвать.
"А алиментщик - это настолько маленький недостаток, что и не стоит внимания."
Алиментщик мужик - самый, почти, большой недостаток.
Сами -то алиментную жену не возьмете. Нееет, вряд ли.
Но кому тут что доказывать и разъяснять ?
С дурakом спорить, самому дуpakoм можно стать.
Неа, далеко не самый большой недостаток. Гораздо хуже алкаши, наркоманы и маменькины сынки. А алиментная жена это что? Коргда ее дети с мужем остались? Ну такую может и взял бы.
Детный является полным неликвидом для бездетной и наоборот. Это факт. И спорить бесполезно. Если женщина умная и самостоятельная, то такого мужчину пропустит мимо. Конечно, всегда найдутся неудачницы, для которых и такой муж будет подарком. Ну у всех свои вкусы. Кто бы что ни говорил, чужой ребёнок - обуза. Реально абсолютное мужское лицемерие - мне чужой прицеп не нужен, но моего принимай, он ничем не помешает. Поверь, помешает. Каждая шоколадка ему - это отобранная шоколадка от общего ребёнка, как бы ты идеально не обеспечивал. А уж в настоящее время, когда большинство мужчин не в состоянии содержать семью без работы жены, вообще бред считать, что его ребёнок ей не помеха. Помеха! Это конкурент за время, деньги и наследство для общего ребёнка. И только ту.пой этого может не понимать. Ещё могу понять, что Абрамович является завидным женихом даже при наличии 6 детей! Но среднестатистический российский мужчина... Это же откуда у вас такое самомнение!!! Радует одно, что в последние годы женщины всё больше выбирают самостоятельность, а не брак, тем более с алиментщиком. Конечно, не всё сразу делается, постепенно. Но лет через 50 вряд ли можно будет найти мужчину, который реально будет считать, что алиментщик всё равно завидный жених. Надеюсь, самолюбие у женщин проснётся ещё раньше.
Ты про какую самостоятельность? Про ЧФ шоле? Да они ж отбраковка природы. Само собой они скоро вымрут естественным образом.
Лет через 50 когда твой внук разведется может быть лично он и не сможет себе бабу найти. А у остальных все будет прекрасно. Эта сфера она очень консервативна. Хороших мужчин мало, а баб много, выбор у мужчин огромен. Так было, так будет.
Ты про какую самостоятельность? Про ЧФ шоле? Да они ж отбраковка природы. Само собой они скоро вымрут естественным образом.
Какие ЧФ?!! Я про бездетных женщин, вышедших замуж за алиментщика! Ничего не имею против детных мужчин, но только не таких, как тут один пасётся - чужие дети не нужны, а его ребёнка принимайте и терпите.
Лет через 50 когда твой внук разведется может быть лично он и не сможет себе бабу найти. А у остальных все будет прекрасно. Эта сфера она очень консервативна. Хороших мужчин мало, а баб много, выбор у мужчин огромен. Так было, так будет.
У кого хоть прекрасно, когда бездетная выходит замуж за алиментщика? Максимум терпит ради чего-то. Не имею ничего против детей, но детные к детным. Будет мой внук вдруг алиментщиком, сама лично ему посоветую не лезть к бездетным. Рееееедко когда женщина принимает чужого ребёнка. Скорее будет молча ненавидеть. Я бы такого не хотела для своих внуков и правнуков. И сыновей буду учить не влезать в мезальянс по наличию детей. Вон пример автора наглядное подтверждение. Мужчина думает, что она довольна всем, а она молча практически ненавидит.
У кого хоть прекрасно, когда бездетная выходит замуж за алиментщика? Максимум терпит ради чего-то. Не имею ничего против детей, но детные к детным. Будет мой внук вдруг алиментщиком, сама лично ему посоветую не лезть к бездетным. Рееееедко когда женщина принимает чужого ребёнка. Скорее будет молча ненавидеть. Я бы такого не хотела для своих внуков и правнуков. И сыновей буду учить не влезать в мезальянс по наличию детей. Вон пример автора наглядное подтверждение. Мужчина думает, что она довольна всем, а она молча практически ненавидит.
Я хз кто там у вас кого ненавидит. Моя жена со старшим продолжают общаться без моего посредничества и после того как он давно съехал. Это явно не от ненависти. А те, что ненавидят они да, неликвид полный. В биореактор их или на органы.
Да. И наоборот тоже. Как бы кто не орал про ***-шек и аленей. Но надо понимать, что таких желающих всё меньше. И неудобства от чужих детей нужно чем-то компенсировать.
Ну и наоборот конечно тоже, но именно в этом случае зеркалка плохо работает. Вот, например бездетная девушка может легко родить алиментщику 2-3-4 детей, что является нормальной семьей. А *** аленю скорее всего рожать откажется, что говорит о ее негодности для семьи.
Я хз кто там у вас кого ненавидит. Моя жена со старшим продолжают общаться без моего посредничества и после того как он давно съехал. Это явно не от ненависти. А те, что ненавидят они да, неликвид полный. В биореактор их или на органы.
Значит, вы молодец, если сумели наладить контакт между сыном и женой. На самом деле таких мало. Чаще всего мужчины стараются свои обязанности переложить на новую жену, а потом обижаются, что его ребёнка жена терпеть не может. Ну и жена у вас не ревнивая, но женщины разные. И не хотеть видеть чужих детей в своей семье - тоже нормально. Кстати, таких всё-таки больше - и мужчин, и женщин.
Ну и наоборот конечно тоже, но именно в этом случае зеркалка плохо работает. Вот, например бездетная девушка может легко родить алиментщику 2-3-4 детей, что является нормальной семьей. А *** аленю скорее всего рожать откажется, что говорит о ее негодности для семьи.
Абсолютный бред. Бездетная девушка может и одного только родить. Тем более детному. Если она умная и понимает, что этот муж может и вторую семью не удержать. А со среднестатистическими зп в нашей стране мало кто из мужчин может потянуть больше 2 детей, давайте уж честно. Вечное утекание денег и конкурент на наследство... Не знаю, какой надо быть не пользующейся спросом у противоположного пола, чтобы согласиться на алиментщика, будучи молодой и бездетной. А ***, кстати, может и нескольких родить, если муж обеспеченный, а с первым бывший помогает. Вообще нет логики в ваших словах.
Вы алименщик. И никогда не признаете своей не ликвидности. Это понятно. Вы можете хоть орать что алименщик не неликвиды. Но это всеравно не так. Никому не нужны чужие дети. Это обуза и куча проблем. Поэтому алименщик неликвид
Неа, далеко не самый большой недостаток. Гораздо хуже алкаши, наркоманы и маменькины сынки. А алиментная жена это что? Коргда ее дети с мужем остались? Ну такую может и взял бы.
Алименщики в одной цепочке с алкаша и и женатиками и маминькими сынками. Тот же мусор. Вы б не взяли даму с прицепом даже если б прицеп с ней не жил, но приезжал выходные, через выходные в впш дом. И вам бы приходилось делить её с прицепом почти каждые выходные. На вас бы у неё времени не было. Плюс видеть периодически её бывшего мужа. Так что не надо Ляля. И на таких условиях вы б не взяли прицепную
Алименщик - не хороший мужчина. Это шлак. Он не сохранил семью и оставил ребёнка без отца. Мы тут и орём, чтобы вы поняли, что алименщик это не хороши отец и быть им не может.
Ой, слушайте, договоримся со всеми комментаторами сразу - о содержании вы пишите бред.
В классическом понимании семьи, что исторически сложилось - мужчина добытчик, женщина - хранитель очага. Поэтому обеспечивать питание, коммунальные услуги, здоровье и прочее - это нормально в серьёзных отношениях.
Я спокойно покупаю себе нужные вещи, могу спокойно закупить или купить нам билеты на концерт.
Но вы, я так понимаю, считаете меня содержанкой из-за того, что я не оплачиваю проживание?
Я не в гостинице остановилась, не по договору аренды жилья - я переехала в квартиру моего мужчины, с которым у нас серьёзные отношения.
Так что про содержание прошу не повторяться.
Алименщик - не хороший мужчина. Это шлак. Он не сохранил семью и оставил ребёнка без отца. Мы тут и орём, чтобы вы поняли, что алименщик это не хороши отец и быть им не может.
Вы тут орете потому что вы злобные сyчки без мозгов. И это единственная причина.
Тут вон одна из вас уже писала, что ее муж был прекрасным отцом, но она тем не менее с ним развелась. Так что логики в твоих словах ноль, что и не удивительно при таком неразвитом мозге.
Абсолютный бред. Бездетная девушка может и одного только родить. Тем более детному. Если она умная и понимает, что этот муж может и вторую семью не удержать. А со среднестатистическими зп в нашей стране мало кто из мужчин может потянуть больше 2 детей, давайте уж честно. Вечное утекание денег и конкурент на наследство... Не знаю, какой надо быть не пользующейся спросом у противоположного пола, чтобы согласиться на алиментщика, будучи молодой и бездетной. А ***, кстати, может и нескольких родить, если муж обеспеченный, а с первым бывший помогает. Вообще нет логики в ваших словах.
Ну так еще раз повторю, что девушка не готовая рожать столько сколько попросит муж - неликвид и подлежит изгнанию.
Автор, я могу пожелать вам только удачи. Я вам описала мой горький опыт и опыт моих подруг. Но вы подсели и, как и я, вначале отношений искала выходы, не расходится, а найти общий знаменатель. Я его не нашла. Потеряла время, потеряла нервы. Хорошо, что не родила от него.
А вам желаю удачи.
Да, спасибо я правда ценю честные жизненные истории.
Просто негатив, который многие льют - настолько напрягает, что уже на каждое сообщение реагируешь в атакующем формате
Автор, откровенно говоря, семейная жизнь это всегда проблемы. Те или иные. Кому-то приходится с детьми мужа от бывшей мириться, кому-то с любовницей нынешней мужа мириться. Ещё бывает, когда муж замечать перестал и семейная жизнь давно превратилась в формальность. Если девчонки хорошие, то не так у вас всё плохо, дорогая автор. Считайте просто, что у вас родни стало больше.))
Очень милый подход))) спасибо
Автор, чужих детей не бывает )))
От каких приходящих баб? Вы реально думаете, что этот возрастной мужик, с двумя прицепами Бог секса, чтобы бабы штабелями ложились под его дверью и уже приходили с кастрюле борща? Нах он кому нужен? Прицепный, старый, пердун, помешанный на дитятках
А вы забавный/ая :D.
Мужчина в сексе хорош, периодически из прошлого всплывают девушки, которые зовут провести вместе время, потому что никогда и ни с кем такого секса не было
Вы мужик с прицепами, которые никуда не денутся и будут всегда обузой для новой вашей женщины. Даже если вы больше не платите алименты, дети не исчезли, вы продолжаете с ними видится, общаться и помогать. Какой новой даме это нужно? Тем более бездетной. У меня есть подруга, у неё двое своих детей, она говорит, не за что б не связалась с прицепным. Она безумно любит своих детей, а чужие ей не нужны, как и вам, как и всем людям
Ой, слушайте, договоримся со всеми комментаторами сразу - о содержании вы пишите бред.
В классическом понимании семьи, что исторически сложилось - мужчина добытчик, женщина - хранитель очага. Поэтому обеспечивать питание, коммунальные услуги, здоровье и прочее - это нормально в серьёзных отношениях.
Я спокойно покупаю себе нужные вещи, могу спокойно закупить или купить нам билеты на концерт.
Но вы, я так понимаю, считаете меня содержанкой из-за того, что я не оплачиваю проживание?
Я не в гостинице остановилась, не по договору аренды жилья - я переехала в квартиру моего мужчины, с которым у нас серьёзные отношения.
Так что про содержание прошу не повторяться.
Дамочка, вы не рправдывайтесь.ваш прицепный с ног до головы должен осыпать вас золотом, если вы с ним связались. И даже если он вас содержит полностью, даа это выгодная компенсация терпеть его прицеп.
Я честно говоря даже так не выдержала. Меня полностью содержал прицепный, правда я переехала в его страну и там была никем, поэтому и работу не могла найти вначале. Но даже так я не выдержала. Не одни деньги мира нах не нужны, когда твой любимый разрывается на две семьи и у тебя нормальной семьи никогда не будет. Гарем какой то, где у мужика две семьи. С одной по документам он в разводе, но по факту видится с ними выходные, через выходные каждый месяц. Это пи з дец. Даже любовница не на столько страшна.