Гость
Статьи
Визит детей от первого …

Визит детей от первого брака

Не могу принять его детей от первого брака...
Хорошие девчонки, ко мне относятся хорошо. Приезжают 1-2 раза в неделю, иногда реже.

Но каждый раз, когда например младшая просит его …

Автор
1 006 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость

У меня тоже самое,наверно нужно родить своего.

Гость
Лондон сити вуман

А вы думаете мужиков автора поймёт, погладить ее по головке и больше не будет приводить своих детей в свой дом или лучше чтобы он у бывшей два дня в неделю тасовался? Тут нет выхода - расставание или принятие. Последние без психолога и мудрого мужчины, умеющего выстраивать отношения с и балансировать их между детьми И новой пассией никак не обойдётся

Как вариант ,взять их насовсем, пусть к матери биологическоц ездят в гости раз в неделю:)

Алекс Хопров

Дочка , это только ты так считаешь , что вы живёте счастливо и душа в душу . Поверь мне , но ты для него ( как говорят в деревнях ) ПОЛЮБОВНИЦА .Была бы ты его НАСТОЯЩЕЙ любовью , он давно бы нашёл выход из такого положения - видеться с детьми и не нервировать тебя , но его такое положение устраивает . Не вздумай рожать от него-точно это не добавит тебе вистов - станет ещё хуже , ты окажешься на кукане и не сорвёшься . Мой совет тебе : уйди по английски от него и бросаясь в следующий омут любви побереги свою голову и свою молодую жизнь ! Пойми наконец , что ты живешь сейчас не с одним прицепом , а с целым составом и не мудрено , что завтра твой любимый оповестит тебя , что дочки будут жить с вами .

Гость
Гость

Если не можешь полюбить детей мужчины, значит, не любишь. это не ты взяла мужчину с детьми, это тебя взяли в уже состоявшуюся семью.

Куда убираться? Автор так может все повернуть, что две опездалки малолетние забудут как папаша выглядит. Ах.ели совсем тут на форуме бж юзаные

Гость
Гость

Куда убираться? Автор так может все повернуть, что две опездалки малолетние забудут как папаша выглядит. Ах.ели совсем тут на форуме бж юзаные

Вы в своем уме? Зачем про детей так писать, они то тут причем? Дети заложники ситуации и каждый ими манипулирует для своей выгоды.
Решать вопросы надо взрослым не приплетая детей.

Гость

Надо родить, я вообще не понимаю, что это за брак без детей. Как появятся свои дети, на детей от первого брака будете по по-другому смотреть, тем более это будут сестры Вашего ребенка.

Гость

Как начинают свои сопли-вопли описывать, а главный вопрос в сторонку отодвигают: квартира то чья? Мужа, похоже. Если так, то не кудахтай те!

Гость
Осип Апельсинов

ахахаха, я обпискался со смеху

а шо так? двойными стандартами попахивает)) Т.е. когда мужчина встречается с *** - это его взяли в семью, а когда женщина - то как то по другому?

Гость
Каменный Гость

А что будет, если автор с мужчиной поговорит откровенно? У них испортятся отношения и всё. Это проблема лично автора, это её корёжит от ревности, ни мужчина, ни дети не делают ничего обидного для автора. Наверное, малой кровью можно решить - заняться чем-то в эти дни, чтобы возвращаться позже, посвятить этот день хобби, своим родственникам или планировать все салонные процедуры именно на это время. Чтобы не наблюдать общения отца с детьми. Другой вариант - идти к психологу и копаться в себе, чтобы узнать, почему такие пустяки выводят автора из равновесия.

что тут не понятного - это банальная женская ревность, зависть , что у нее нет детей.
От этого не избавится никогда, тем более женщине. Женщины острее реагируют на "посторонних" в доме, где живут и рождение сводных это не исправит. Тут два выхода - когда дети дома - ты уходишь к маме, к подружкам или к любовнику, либо найди мужчину бездетного.
Мужчины тоже не любят чужих детей конечно, но эмоциональная палитра не так густа , детям любовницы достаточно не раздражать плод его утех.

Астра

С двумя детьми жена от хорошего мужа не уйдет.

Гость
Автор

Квартира есть, работа есть.
На улице не останусь - именно поэтому не ощущаю себя привязанной благами материальным. С 18 лет съехала от родителей - не копейки не брала.

Я мирюсь с ситуацией, но выходит не очень.
Поэтому и прошу совета - может у кого был опыт. Может какие мысли умные помогли решить ситуацию, может поступки со стороны мч?
Может просто время все уладит.или ребёнок общий.
Не знаю, в каком направлении двигаться - а просто принять сейчас - не могу...

Психотерапия у хорошего специалиста. Проработать все детские и взрослые проблемы. По времени обычно занимает от года и более , одна или две сессии в неделю. Можно найти специалиста для работы по скайпу , если вы в маленьком городе живёте. Удачи.

Гость
Гость

Психотерапия у хорошего специалиста. Проработать все детские и взрослые проблемы. По времени обычно занимает от года и более , одна или две сессии в неделю. Можно найти специалиста для работы по скайпу , если вы в маленьком городе живёте. Удачи.

Неприятие детей мужа от других женщин - это не проблема, это как раз наоборот психическое здоровье, все рефлексы работают как надо

443132

А Вы подумайте. Ваш мужчина бросил из мать, мать двоих девочек, а небось тоже носил ей завтрак в постель. Он вообще такой. Любит девочек. Возможно и Вы станете потом бывшей с дитем. Приятно Вам будет такое отношение к уже Вашему ребенку? Там ему скажут фи и Ваш ребенок пойдет нафиг. Думаете, такого не будет? Земля она круглая.

Гость
443132

А Вы подумайте. Ваш мужчина бросил из мать, мать двоих девочек, а небось тоже носил ей завтрак в постель. Он вообще такой. Любит девочек. Возможно и Вы станете потом бывшей с дитем. Приятно Вам будет такое отношение к уже Вашему ребенку? Там ему скажут фи и Ваш ребенок пойдет нафиг. Думаете, такого не будет? Земля она круглая.

Естественно , так и будет, и что? Сейчас она бегом начнет любить этот весь чужой цирк с конями

Гость

Всегда будешь на втором плане,это я точно знаю.

Гость

Не будь эгоисткой и собственницей!!! Это его прошлое, это его дочки. Не можешь, ищи бездетного! Дальше будет хуже!

Гость

Мужики на дороге не валяются,так что терпи милая...

Гость
Гость

Мужики на дороге не валяются,так что терпи милая...

Разведенные алиментщики - это не мужики, так одно название, доказательство тому - их развод

Гость
Гость

Разведенные алиментщики - это не мужики, так одно название, доказательство тому - их развод

Да и женщины разведенки - это не женщины, так, одно название. Доказательство тому их развод🤷‍♀️.

Гость
Гость

Да и женщины разведенки - это не женщины, так, одно название. Доказательство тому их развод🤷‍♀️.

Одно другому не мешает

Гость
Гость

Одно другому не мешает

Серьезно?

Гость
Гость

Серьезно?

пост выше и твоя зеркалка друг другу не противоречат, понял теперь?

Гость
Гость

пост выше и твоя зеркалка друг другу не противоречат, понял теперь?

Только не понял, а поняла

Гость
Гость

Только не понял, а поняла

без проблем

Гость
Гость

Если не можешь полюбить детей мужчины, значит, не любишь. это не ты взяла мужчину с детьми, это тебя взяли в уже состоявшуюся семью.

Все совсем наоборот. Мужчина берет на себя ответственность за семью. Если он позиционирует себя и своих детей от предыдущего брака как семью, а новую жену как пришлую просительницу семейного счастья, то этот мужчина глуп. Если объяснения не помогут, то жить с таким нельзя. Да, и ложиться в кровать с дочерью также нельзя. Если ребенок еще маленький и не может заснуть один, то пусть остается дома. В новой семье жена имеет первостепенное значение для мужчины. Если он хочет быть хорошим отцом, пусть договаривается с женой или остается один.

Гость
Лондон сити вуман

Заняться чем-то в эти дни прокатит только если автор не планирует ничего серьёзного с этим мужчиной и будет с ним не долго. В случае если отношения надолго и перерастут в брак и вторую семью, они только отодвинет проблему, которую сейчас можно решить малой кровью для всех (но большой работой над собой для неё самой). Дети маленькие, по описанию не вредные, но самой створу с этим не справится, нужен специалист и месяцы работы. Вопрос- стоит ли мужчина того вообще?

Я бы вообще не стала автору советовать заняться выискиванием проблем в себе самой. Она не отвечает за ошибки мужа, которые он сделал в прелыдущем браке. И вообще, не стала бы виноватить вторых и т.д. жен в том, что они не хотят быть удобными для всех и не хотят решать чужие проблемы. Это их право.

Гость
Автор

Согласна.
В голове понимаю, что их общение - норма и даже плюс. Ведь если будут общие дети - значит и их не оставит.

Просто понимаете... Расставаться с мужчиной, который любит, который никого до меня не показывал детям (4 года в разводе был), который обеспечивает, понимает, уважает меня и родителей... Мужчину, который прошёл ради меня путь от "я никогда и ни с кем - отношения это ад", до того, что мы живём вместе, кота завели, все друзья/родные в курсе, с БЖ общение свёл практически на нет.
Не выпивает вообще, не курит, в бани с друзьями не ходит. Ни единого повода для ревности не даёт...
Может и правда не люблю его, раз не могу смириться с этими 1-2 днями в неделю...

Нет тут нормы. Спать с девочкой отец не должен. И это вообще не норма, когда дети ходят по новым семьям отцов и матерей. И для них это тоже очень тяжело. Вырастут - сами решат, хотят они в гости к папе или нет. А пока маленькие, пусть папа встречается на нейтральной территории с детьми. Вас я отлично понимаю. Ваши чувства вполне естественны. Вы можете общаться с этими детьми только при вашем взаимном с ними согласии. А до той поры, пусть ваш муж решает свои проблемы самостоятельно.

Гость
Автор

Ужасный вариант - во первых это полное отсутствие материнских инстинктов (оставить детей без родителя - пусть и чужих). Природой заложено, что самки иногда чужих детёнышей выращивали.
Также, это совет крайне эгоистичный и не разумный - любой нормальный мужик выберет детей, даже если это пойдёт наперекор с его личным счастьем. Будет жить один, тр*хаться на разочек с девчонками, но вкладывать в детей - потому что и с юридической и с моральной точки зрения он им обязан.

А женщине на моём месте остаётся либо влиться в этот коллектив и быть счастливой, либо уходить. Никаких ультиматумов. Это моё мнение.

И я выбираю найти способ в гармонии существовать с ними.

Плюс, мне врачи давно сказали, что у меня по женской части могу быть проблемы - могу вообще не обзавестить своими.

Печальный ответ. Вы совсем себя не уважаете? Вы совсем не понимаете, что вы - жена, что семья - это муж и жена, а дети идут потом? Не ваша задача - растить этих детей. Не хотите, не можете - не надо, не портите свое здоровье. Сколько уж было таких примеров. Позаботьтесь сначала о себе, а потом решайте, что вам делать. Только не терпите того, что для вас конкретно невыносимо.

Гость
Автор

Не соглашусь с Вами.
У нас на берегу был разговор - "к детям я никого никогда не подпущу, это моя больная тема."

Спустя месяцев 7 пошли вместе на каток. Спустя месяцев 10 наконец смогла уговорить его найти повод оставить их у нас. Первый раз младшая как повисла на мне - спали в обнимку на кресле всю ночь. Потом иногда с нами втроём спала.

Я сама говорила, что хочу быть частью его жизни во всех сферах.
И не жалею... Лишь ищу способ не плакать и наслаждаться их обществом

Брачное ложе - только для мужа и жены. Никаких детей, своих или чужих.

ДмитрийФ

Зачем вы себя мучаете ? Уходите на то время , когда они в гостях . Займитесь своими делами или отдохните где -нибудь . Потом захотите , в чем Ниб поучаствуете . Погуляете все вместе , куда Ниб сходите . А когда они дома - уходите . И не будете себя поедом есть

Аксюта

Точно такая же история!

Гость

дело молодое. Не сможешь,пока не повзрослеешь.... Пока не будешь сама с ребенком без мужа. Только потом естественно принимаются дети мужчины, а пока ты без детей -ты будешь эгоистка. Дети хотят ласки и внимания.Не можешь дать ласку - не будь с отцом детей..

Гость
Гость

дело молодое. Не сможешь,пока не повзрослеешь.... Пока не будешь сама с ребенком без мужа. Только потом естественно принимаются дети мужчины, а пока ты без детей -ты будешь эгоистка. Дети хотят ласки и внимания.Не можешь дать ласку - не будь с отцом детей..

Хотят внимания и ласки от кого? Новой папиной подружки? Да они хотят, чтобы она сквозь землю провалилась , а не ласки, на фиг им её ласка, если у них своя мать есть. Думать надо, прежде чем чушь такую писать

Гость

У меня такая же ситуация в прошлом была. Только к нам приезжал сын от первого брака. Сначала успокаивала себя, что исполниться ребенку 18 лет и он станет самостоятельным и будет меньше появляться в нашей с мужем жизни. А сейчас ему уже 31 год и он постоянно присутствует везде и во всем. Постоянно высказывает мужу, что он что-то должен и недодал.... Короче вывод один - надо было все заканчивать (любовь) еще когда он маленький был. Личной жизни у вас не будет. Будете прислуживать этой семье " он-папа, + доча, + доча" вас там не было и не будет.

Гость
Гость

У меня такая же ситуация в прошлом была. Только к нам приезжал сын от первого брака. Сначала успокаивала себя, что исполниться ребенку 18 лет и он станет самостоятельным и будет меньше появляться в нашей с мужем жизни. А сейчас ему уже 31 год и он постоянно присутствует везде и во всем. Постоянно высказывает мужу, что он что-то должен и недодал.... Короче вывод один - надо было все заканчивать (любовь) еще когда он маленький был. Личной жизни у вас не будет. Будете прислуживать этой семье " он-папа, + доча, + доча" вас там не было и не будет.

Самое большое заблуждение думать, что дети, когда вырастают - исчезают из жизни родителей. Может спать с папой как раньше они не будут проситься, но вот когда будут нужны деньги... они очень хорошо будут знать, что у них есть отец и как до него достучаться

Гость
Автор

Согласна.
В голове понимаю, что их общение - норма и даже плюс. Ведь если будут общие дети - значит и их не оставит.

Просто понимаете... Расставаться с мужчиной, который любит, который никого до меня не показывал детям (4 года в разводе был), который обеспечивает, понимает, уважает меня и родителей... Мужчину, который прошёл ради меня путь от "я никогда и ни с кем - отношения это ад", до того, что мы живём вместе, кота завели, все друзья/родные в курсе, с БЖ общение свёл практически на нет.
Не выпивает вообще, не курит, в бани с друзьями не ходит. Ни единого повода для ревности не даёт...
Может и правда не люблю его, раз не могу смириться с этими 1-2 днями в неделю...

Все просто, пока нет своих детей-просто не знаешь, что с ними делать. Завести общего ребенка, потом и тех полюбишь, потому что дети-это счастье. Даже если не полюбишь, то уважать будешь. Не забывайте, то, что родители развелись, дети не при чём. А девочкам-очень нужен отец. Даже для того, чтоб они знали на подсознательном уровне, как о них должен заботиться и любить будущий муж. Все мы родом из детства

Гость
Гость

Автор, если вы хотите семью с прицепным мужчиной, то 10 раз подумайте.
Вы никогда не будете у него на первом месте, всегда для него важнее будут дети. И это нормально.
У вас всегда будет ревность к его любимым дочкам. И это тоже нормально.
Каждый ребёнок от прежнего брака это минус свой ребёнок.
У этого мужчины куча наследников. И покупать общее с ним опасно. Если он вдруг умрёт, то вам придётся лишаться своей недвижимости.
Затраты на детей с годами только возрастают.

Она лишится, если брак не будет зарегистрирован. А так доля ей будет светить

Гость
Гость

Вот меня пркалввают вечно советы сваливать из собственного дома, после тяжёлого трудового дня, потому что прицепы суда припёрлась... Вы в своём уме?? Да после работы хочется домой прийти, помыться, покушать и завалиться под сериалчик, с любимым мужчиной под мышкой. А не придумывать куда бы скрыться из дома по несколько раз в неделю разве это жизнь????

Автор, вы повелись на демо версию прицепного. Я тоже такой дурой была. Говорю по опыту. Ревность никуда не денется. Родите своего, вообще будете готовы задавить чужих детей, конкурентов вашему. Какими бы не были те дети хорошими, не важно. Ревность будет с каждым днем рости и с ним будет рости ваш невроз я чуть не спилась, когда жила с прицепным. Для меня, когда приезжала его дочка был как двойной 8 часовой раб день, с не нормальным начальником. Мюи ещё раз повторяю дети могут быть не плохими. И вы тоже. Это просто противоестевственно принимать чужого вам ребёнка вашего любимого мужчины от другой дамы. С которой у него была жизнь, был секс, в которую кончал, с которой родил первенца. Вы ему первенца не родите и радость от рождения ребёнка у него уже была. Ваш ребёнок уже будет вторым. И он будет вторым во всем. БЕГИТЕ

А почему тогда мужчина должен принимать чужих детей? Вот мы с мужем развелись, нарисовывается какая-то бабенция и начинает диктовать условия, что не надо встречаться со своими детьми. Это как? У детей есть отец, это главное. А, спать он может с кем угодно.

Гость
Гость

с какого перепугу ее взяли в семью? они живут своей семьей. Дети с мамой сыоей семьей. Одно дело, если девушка разбила семью и по ее вине дети остались без отца. И совсем другое дело, если она начала ыстречаться с ним после его развода

Гость

Офигеваю с молодых девок, которые на себя ярмо в виде алиментщика вешают... Не понимаю таких! Никогда не буду с детным связываться, только если у самой ребенок, и я в разводе! У меня одна жизнь, а нервы не восстанавливаются. Мужику лафа, несколько жен, дети от всех, молодые девки-дуры клюют на него хоть с тремя детьми, классно, чо :)

Гость
Гость

Все просто, пока нет своих детей-просто не знаешь, что с ними делать. Завести общего ребенка, потом и тех полюбишь, потому что дети-это счастье. Даже если не полюбишь, то уважать будешь. Не забывайте, то, что родители развелись, дети не при чём. А девочкам-очень нужен отец. Даже для того, чтоб они знали на подсознательном уровне, как о них должен заботиться и любить будущий муж. Все мы родом из детства

Ну что Вы фигню говорите! Полно женщин, которые после рождения общего вообще с ума начинают сходить от "бывших" детей мужа. Такая злость, ненависть и отчаяние в них просыпаются.... И понимают, что уже все ,назад дороги нет ,себя съедают изнутри, детей мужа гнобят, ему мозг выносят. Спрашивается - а чем думала, когда замуж за детного шла и размножалась? "А я думала все будет иначе, и тех детей он забудет, как только нашего на руки возьмет" - ну не идиотки???

Гость
Гость

Надо не любовь отца к ребенку заканчивать, дурында, а с детным не связываться. Вам приятно будет, если после развода новая баба любовь Вашего бывшего мужа с Вашим ребенком "закончит", пока он маленький? Эгоизм и одновременно тупость наших женщин поражает.... Сначала охомутают детного, потом сами сопли мотают и пытаются отца у его детей от другой женщины забрать по максимуму. Ну не дуры!

Гость
Гость

В вы когда разводились с БМ о чем думали? Что новая барышня БМ будет до усырачки счастлива в её доме видеть прицепов мужа от БЖ? Реально??
Не надо было разводится, а раз развелись, то эта ситуации вполне ожидаемая. Чужие дети никому не нужны. А папаше больше нужна новая дама, которая родит ему новых детей.

Вы себе противоречите. Чужие дети никому не нужны, вот и новой даме, которая "родит ему новых детей", он не всрался со своими прежними детьми. Небракованная дама новых детей родит бездетному.

Гость
Гость

Надо не любовь отца к ребенку заканчивать, дурында, а с детным не связываться. Вам приятно будет, если после развода новая баба любовь Вашего бывшего мужа с Вашим ребенком "закончит", пока он маленький? Эгоизм и одновременно тупость наших женщин поражает.... Сначала охомутают детного, потом сами сопли мотают и пытаются отца у его детей от другой женщины забрать по максимуму. Ну не дуры!

Она скорее имела в виду заканчивать свою с мужем любовь ещё тогда, когда его сын маленький был, а не ждать, когда тот вырастет

Гость
Гость

Бла, бла, бла. А потом она станет бывшей и будет пихать своих детей БМ.
Жизнь интересная штука и за все приходится платить. Рано или поздно она сама окажется в такой же ситуации. Интересно и как она тогда заговорит?

Так она будет пихать своих детей БМ, а не его новой жене, тут и нет противоречий. И БМ будет обязан общаться с детьми от бывшей. А вот его новая бездетная не обязана, все верно. Поэтому БМ пусть выбирает в жены ***, она примет его детей от прошлого брака.

Ляля
Лондон сити вуман

Уходите, вы недооценили свой жизненный опыт и свои возможности. Просто слелайте вывод, что мужчины надо искать без детей и прошлого в следующий раз.

Уж кто позарился,того и взяла,не пойму,что ее так бесит в хороших отношениях отца с детьми

Гость
Автор

Согласна с вами - утро сегодня было идеальное - любимый мужчина приготовил романтический завтрак в постель, обнимал, целовал - после работы отлично пообедали в кафе, закупились на неделю. Все отлично, пока не узнала, что к нам едут гости. Старшая ещё и двух подружек прихватила, и они втроём давай по чистым полам гулять и кашеварить на отхреначенной кухне....

И сейчас я лежу - мужчина укладывал младшую и сам уснул с ней. Часто так бывает - ночью приходит как проснётся...
Но сам факт, что в объятиях не я....

Бросай его немедленно. А то крыша поедет от ненависти к его дочкам.

Гость
Автор

11 лет - знаю, многовато.
Но как-то очень быстро и очень счастливо все сложилось.
Чуть больше года знакомы, вместе живём около 6 месяцев.

Про любовь к себе - всю жизнь сталкиваюсь с тем, что прогибаюсь под мужчин. Всё ради отношений, даже вопреки своему Я.
Но здесь помимо своих вложений вижу отдачу...

Но так часто эта гадкая мысль "и за что все в жизни так? Не было бы детей, был бы идеальным".
Самой противно от Желания их отправить обратно к маме... Хотя общество детей в принципе люблю - легко нахожу общий язык. Но тут... Будто конфликт подсознательный.

Про роль дочери - я росла без отца. Возможно отсюда корни. Честно признавалась своему мч, что бывают прям дочерние чувства к нему. Он подтверждал, что тоже это ощущает

Интересно как. Так вы завидует его дочкам. Это надо осознать и все пройдет. И перестаньте любимого мужчину идентифицировать с отцом. Это очень плохо. Найдите уж хорошего психолога.

Гость

Ненормально ревновать к детям,идите к психологу. Мой сын ходит к отцу 2 раза в неделю. У той женщины уже взрослый сын. И почти все время,когда сын приходит,она сваливает!!! Найдите занятие себе- идите на фитнес

Гость

крыса,тебя танком тянули замуж что-ли?зато касаемо ваших детей,всё бабьё верещит,все им должны и все им обязаны!Сволочная порода-БАБЫ.