Не могу принять его детей от первого брака...
Хорошие девчонки, ко мне относятся хорошо. Приезжают 1-2 раза в неделю, иногда реже.
Но каждый раз, когда например младшая просит его …
У меня с вами почти одинаковая история . Я 2 раз замужем своих детей нет , а у второго мужа от первого брака так же как у вас 2 девочки . Я могла к ним хорошо относится когда он их привозил на выходные , но спустя 3 года как он ушел из семьи , их мать бросила , так и сказала я от них устала больше не могу . Сначала их забрала себе его мама тоесть их бабушка , но и она долго с ними не смогла . И он решил что они будут жить с нами . И вот тут все и началось мы ругались каждый день , они стали делать мне гадости , я стала на выходные к маме уезжать .В итоге я собрала вещи у ушла . Расчиталась с работы и уехала в другой город . Он каждый день ездил просил вернутся .И я вернулась с одним условием , что они живут с бабушкой и приезжают на выходные .
У меня с вами почти одинаковая история . Я 2 раз замужем своих детей нет , а у второго мужа от первого брака так же как у вас 2 девочки . Я могла к ним хорошо относится когда он их привозил на выходные , но спустя 3 года как он ушел из семьи , их мать бросила , так и сказала я от них устала больше не могу . Сначала их забрала себе его мама тоесть их бабушка , но и она долго с ними не смогла . И он решил что они будут жить с нами . И вот тут все и началось мы ругались каждый день , они стали делать мне гадости , я стала на выходные к маме уезжать .В итоге я собрала вещи у ушла . Расчиталась с работы и уехала в другой город . Он каждый день ездил просил вернутся .И я вернулась с одним условием , что они живут с бабушкой и приезжают на выходные .
Епишь бл... Нах вернулись???? Чтоб все повторилось?? У вас уже к ним негатив, и у них к вам. Вы решились уйти наконец из этого ада, а теперь снова вернулись, в надежде что то исправится??????? АААААА И ААААААА. НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ. ОНИ ВАС УЖЕ НЕНАВИДЯТ И ВЫ ИХ ТОЖЕ(ПРОСТО НЕ ХОТИТЕ САМОЙ СНБК ПРИЗНАТЬСЯ) Вы не раз в голове представляли, как бы было вам хорошо с любимым, если б у него не было прицепов или они куда то делись. Куда то далеко и без связи. Вы так всю жизнь будете уходить и возвращаться. Пить успокоительных и пос рете здоровье и молодость.
Кстати бабка помеюрет. К вам снова приедут. Но думаю, что даже до бабкиной смерти к вам приедут сто процентов
Это тяжело. Но. Можно, во-первых, попросить мужа заранее оговаривать дни, когда он будет забирать детей. Тогда Вам не будет неприятных сюрпризов, можно морально подготовиться. Во-вторых, можно самой придумать интересную программу вашего совместного времяпрепровожления с детьми, представить, будто это Ваши общие дети, и весело всем вместе проводить это время. Совместные настольные игры, детские площадки, театры,музеи, поездки в интересные места, вместе что-то вкусное для папы приготвить и тд. Когда увидете свой личный вклад в этих детей, почувствуете свое в них участие, они перестанут быть такими чужими. Может, большой любви и не почувствуете, но корежить точно перестанет. На себе проверено. Удачи!
Большое спасибо! Постараюсь испробовать ваш способ - глядишь что-то и получится.
Вам советуют быть клоуном и вечной развлекательный программой прицепов мужа... Вы согласны независимо не от чего (плохого самочувствия, нет настроения, усталость и тд) ПОСТОЯННО выполнять роль аниматора для чужих вам детей?
Вернулись? 😱😨 Ну это вы зря. Потом они подрастут, переходный возраст, дальше хуже. 😨 это снова нерворепка будет. Я б точно ушла,так ушла.
Брось его и найди другого. Либо своего роди, его дети еще реже станут бывать у вас дома, во всяком случае будет официальная причина отказывать им в визитах. Но... уж лучше бросьте, пока нет детей. Рано или поздно неприязнь вылезет наружу и тогда все будет гораздо хуже. Пожалей его и девочек... у детей может развиться комплекс на почве твоей ревности, они то будут считать, что это они виноваты, что это они плохие...
Бросай их... они такую женщину - змею рядом не заслужили.
Автор, у вас предполагаются проблемы по репродуктивной части. Вам рожать бы быстрее, а не поддакивать вашему "мужу", что пока не время.
Автор, у вас предполагаются проблемы по репродуктивной части. Вам рожать бы быстрее, а не поддакивать вашему "мужу", что пока не время.
А мужу Автора достаточно детей. Вы что не понимаете его стратегию? Куда? Он не потянет троих детей и тем более четверых, если Автор двух детей захочет. Вот и оттягивает. Пока Автор в принципе не сможет детей родить. Мой бывший прицепный тоже оттягивал с ребёнком общим. Говорил давай подождем. А куда ждать, мне 34 года?? Так, что чаще всего прицепным хватает их детей, а соглашаются они ещё на одного от новой барышни только потому, что новая барышня хочет и ставит ультиматум, типа дорого я не хочу сопли твоим детям от другой дамы подтирать. Я хочу своих детей. Так что либо я рожаю от тебя либо гудбай. Поэтому мужики на ребёнка и соглашаются. Когда уже их припрут к стенке
А мужу Автора достаточно детей. Вы что не понимаете его стратегию? Куда? Он не потянет троих детей и тем более четверых, если Автор двух детей захочет. Вот и оттягивает. Пока Автор в принципе не сможет детей родить. Мой бывший прицепный тоже оттягивал с ребёнком общим. Говорил давай подождем. А куда ждать, мне 34 года?? Так, что чаще всего прицепным хватает их детей, а соглашаются они ещё на одного от новой барышни только потому, что новая барышня хочет и ставит ультиматум, типа дорого я не хочу сопли твоим детям от другой дамы подтирать. Я хочу своих детей. Так что либо я рожаю от тебя либо гудбай. Поэтому мужики на ребёнка и соглашаются. Когда уже их припрут к стенке
Совершенно с вами согласна. Поэтому автору лучше не пpocирать свои годы. Возможно, потребуется дорогостоящее лечение. Ей его герой-любовник оплатит? Вряд ли, поскол ку даже на "бесплатного" ребенка не согласен, водит деваху за нос.
Ведьма-мачеха
Согласна.
В голове понимаю, что их общение - норма и даже плюс. Ведь если будут общие дети - значит и их не оставит.
Просто понимаете... Расставаться с мужчиной, который любит, который никого до меня не показывал детям (4 года в разводе был), который обеспечивает, понимает, уважает меня и родителей... Мужчину, который прошёл ради меня путь от "я никогда и ни с кем - отношения это ад", до того, что мы живём вместе, кота завели, все друзья/родные в курсе, с БЖ общение свёл практически на нет.
Не выпивает вообще, не курит, в бани с друзьями не ходит. Ни единого повода для ревности не даёт...
Может и правда не люблю его, раз не могу смириться с этими 1-2 днями в неделю...
Ревность и чувство собственности. Вас что устроило,чтоб он забил на своих детей,это тоже ничего хорошего...сегодня забьет на них,завтра на Вас. Вам нужно с собой договориться. У моего мужа тоже есть сын и кстати младше меня всего на 4 года( у нас большая разница). Меня тоже бесило когда он по первому звонку,то сюда отвези,то туда привези,то с женой поругался....прям трясло меня. Лично у меня прошло когда у меня детишки появились....я поняла,я бы тоже для них поехала и туда и сюда и обратно...даже если бы им было за 20 лет.
Ревность и чувство собственности. Вас что устроило,чтоб он забил на своих детей,это тоже ничего хорошего...сегодня забьет на них,завтра на Вас. Вам нужно с собой договориться. У моего мужа тоже есть сын и кстати младше меня всего на 4 года( у нас большая разница). Меня тоже бесило когда он по первому звонку,то сюда отвези,то туда привези,то с женой поругался....прям трясло меня. Лично у меня прошло когда у меня детишки появились....я поняла,я бы тоже для них поехала и туда и сюда и обратно...даже если бы им было за 20 лет.
У вас муж - - - педофил
Дети появились в жизни твоего мужчины до тебя.Почему он должен от них отказываться? А ты смогла бы отказаться от своих детей? Представь, что твой мужчина не принимает твоих детей от прошлого брака......Как поступишь? Когда отношения строили,знала про детей? Тогда почему сейчас против? Или думала, что сможешь конкурировать с ребёнком? Если не хочешь потерять его, удовлетворяй все 15 потребностей мужчины, одна из них - принимай меня таким, какой я есть. В конце концов, о какой семье, о каком материнстве идёт речь, если ты, женщина, не принимаешь детей? Тем более, детей своего любимого мужчины.
Дети появились в жизни твоего мужчины до тебя.Почему он должен от них отказываться? А ты смогла бы отказаться от своих детей? Представь, что твой мужчина не принимает твоих детей от прошлого брака......Как поступишь? Когда отношения строили,знала про детей? Тогда почему сейчас против? Или думала, что сможешь конкурировать с ребёнком? Если не хочешь потерять его, удовлетворяй все 15 потребностей мужчины, одна из них - принимай меня таким, какой я есть. В конце концов, о какой семье, о каком материнстве идёт речь, если ты, женщина, не принимаешь детей? Тем более, детей своего любимого мужчины.
Оххх тупые мужики.... У женщины материнский инстинк только на СВОИХ детей. Понимаете разницу?
Посмотрела б на вас как бы вы полюбили левого ребёнка на улице.
А то что этот ребёнок плод любви и секса любимого мужчины с другой дамой, ещё хуже, чем просто ребёнок с улицы
А вы думаете мужиков автора поймёт, погладить ее по головке и больше не будет приводить своих детей в свой дом или лучше чтобы он у бывшей два дня в неделю тасовался? Тут нет выхода - расставание или принятие. Последние без психолога и мудрого мужчины, умеющего выстраивать отношения с и балансировать их между детьми И новой пассией никак не обойдётся
А почему мужчина то должен выстраивать? Она знала, что у него есть дети от предыдущего брака, не устраивает его общение с детьми? Можно разойтись
Увела мужика из семьи, бедные дети, скучают видимо страшно. Первая жена правильно делает что детей отпускает к отцу.
Я бы постаралась подружиться с ними ,водила бы в интересные для них места по их выбору , делала бы подарочки . Так приятно делать кого-то немного счастливее , это лично моё,никому ничего не навязываю.
Это называется ревность к детям. Успокойся девочка. Это жизнь и мы её изменить не можем. Отец любит своих детей так же как и мать их. Просто надо смериться с этим. И тебя он любит но уже как любимую женщину. У меня такая же ситуация. Но я уже полюбила и его детей т. к мой муж и моего сына принял как своего.
Я бы постаралась подружиться с ними ,водила бы в интересные для них места по их выбору , делала бы подарочки . Так приятно делать кого-то немного счастливее , это лично моё,никому ничего не навязываю.
Тут дама, в соседней ветке тоже пыталась подружиться с прицепом мужа. Подружилась. Теперь та, 17 летняя кобыла хочет переехать жить к папке и его новой жене на постоянку. 😂😂 Теперь не знает как отделаться от прицепа мужа. Ещё одна баба в её квартире, на её кухне, которую надо обслуживать как гостя доооолгое доооолгое время 😂😂 Сука, так и надо таким.
Больше уважаю не лицесерок, которые сразу говорят прицепному, хочешь новую семью?,Прицепа своего и БЖиху держи подальше от меня и от нашей семьи. Вот таких уважаю, хоть не лицемер но улыбаются прицепам мужа, а сами думают, как бы они были счастливы если б прицепов этих не было в природе
Это называется ревность к детям. Успокойся девочка. Это жизнь и мы её изменить не можем. Отец любит своих детей так же как и мать их. Просто надо смериться с этим. И тебя он любит но уже как любимую женщину. У меня такая же ситуация. Но я уже полюбила и его детей т. к мой муж и моего сына принял как своего.
Ты прицепная, сама бракованная. Тебе надо прогибаться, чтоб тебя кто взял с прицепом. Вот и поогнулась под прицепного, так как свободные мужики не обращали внимания.
да, мозгов у тебя нет, кто ты такая вообще???Это его дети , и не тебе решать будут они приезжать или нет. Я бы на месте твоего мужа выгнала бы тебя взашей!!!
да, мозгов у тебя нет, кто ты такая вообще???Это его дети , и не тебе решать будут они приезжать или нет. Я бы на месте твоего мужа выгнала бы тебя взашей!!!
С какого хрена тогда прицепный яйки свои подкатывает к бездетной?? Пусть живёт тогда с прицепом и посвятит свою жизнь прицепу, не подкатывая к женщинам. В чем проблема? Хочешь любить прицепа, люби. Только не порть жизнь другим
Младшая просит лечь с ней- меня трясёт ...
Ведь дочки женского пола, он им уделяет заботу, причём забота интимно проявляется, секса нет, но обьятия очень сильны .КОгда ты всем собой обнимаешь свою девочку, это не передать словами .
Если бы родная ваша дочь была,, скорей вам бы было в радость .
А так это всё воспринимается как конкуренция , да и ещё в вашем доме,да и ещё на ваших глазах.
Реакция вполне адекватная,, это тоже самое если бы у вас были 2 сына и вы бы жили у мужа и они бы к нему приезжали и вы бы с сыновьями обнимашки делали .
Я бы посоветовал пусть супруг где то делает это на нейтральной стороне а не у вас дома .
он у СЕБЯ дома
Он разошёлся 4 года назад.
Встретились полтора года назад. Читайте, прежде чем что-то говорить.
Дом прицепа, это дом его матери. В доме отца он в гостях. Там другая семья и другие дети. Максимум он гость. А чаще всего, пусть лучше вообще не приходит
Что ж вы злая то такая? дети то в чем виноваты? Почему у них не должно быть папы, если 2е взрослых не смогли договориться?
Тем более в данной истории бж я так понимаю, мудрая женщина, а мужчина молодец, не бросил своих детей, настоящий отец!
Что ж вы злая то такая? дети то в чем виноваты? Почему у них не должно быть папы, если 2е взрослых не смогли договориться?
Тем более в данной истории бж я так понимаю, мудрая женщина, а мужчина молодец, не бросил своих детей, настоящий отец!
Родители прежде чем разводится должны думать о своём общем ребёнка. ОНИ РУШАТЬ ПСИХИКУ РЕБЁНКА И СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО. Кроме них никто в этом не виноват. Когда разводятся надо знать, что не будет папы у ребёнка, да не будет, как-бы вам не хотелось. Вначале папаня будет брать на выходные через выходные, потом дама новая появится и если он захочет новую семью, будет учитывать в первую очередь интересы новой дамы, а её интерес точно не свидания и Снабжения бабло прицепа мужика. А как родит, так прицепа вообще не в доме не на нейтралке не увидит папаня. Не будет новая жена дома с ребёнком сидеть пока её муж где то в зоопарка с прицепом своим или ещё хуже тащить его в дом, где маленький ребёнок и НЖ должна прицепа развлекать и ухаживать.
Не надо эти розовые сопли слюни. Дааа развелись, так выгребай те сами проблемы психологические вашего ребёнка. Это вы, родители виноваты в его подорванной психике, а новые пары не должны даже думать и переживать о прицепа левых. Это не их проблемы. Они не разводились
Родители прежде чем разводится должны думать о своём общем ребёнка. ОНИ РУШАТЬ ПСИХИКУ РЕБЁНКА И СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО. Кроме них никто в этом не виноват. Когда разводятся надо знать, что не будет папы у ребёнка, да не будет, как-бы вам не хотелось. Вначале папаня будет брать на выходные через выходные, потом дама новая появится и если он захочет новую семью, будет учитывать в первую очередь интересы новой дамы, а её интерес точно не свидания и Снабжения бабло прицепа мужика. А как родит, так прицепа вообще не в доме не на нейтралке не увидит папаня. Не будет новая жена дома с ребёнком сидеть пока её муж где то в зоопарка с прицепом своим или ещё хуже тащить его в дом, где маленький ребёнок и НЖ должна прицепа развлекать и ухаживать.
Не надо эти розовые сопли слюни. Дааа развелись, так выгребай те сами проблемы психологические вашего ребёнка. Это вы, родители виноваты в его подорванной психике, а новые пары не должны даже думать и переживать о прицепа левых. Это не их проблемы. Они не разводились
Круто, а чем тогда думает нж заводя отношения с мужчиной с ребёнком?
Или она по своей наивности думает, что у неё "будет по-другому", не исключено, что будет, но может статься и так, что в будущем она окажется в аналогичной ситуации и её дети будут папе не нужны
И да оба родителя несут ответственность за психологисеское состояние детей, в данном случае отец пытается таким образом участвовать в жизни девочек
Или она по своей наивности думает, что у неё "будет по-другому", не исключено, что будет, но может статься и так, что в будущем она окажется в аналогичной ситуации и её дети будут папе не нужны
И да оба родителя несут ответственность за психологисеское состояние детей, в данном случае отец пытается таким образом участвовать в жизни девочек
Считаю, что дети имеют право на отца, а если нж не может этого пережить, то не стоит и начинать даже
А что касается отца не будет в этом вы к сожалению правы(((90% так называемых отцов даже и не вспоминают о детях после развода и это очень печально (
Тем сильнее этот мужчина вызывает уважение!
А я говорю тут, что нехрен связываться с прицепными. Это шлак. Бросил детей ***, не бросил, тоже ***, потому что с помешанным на детях от первого брака нельзя и просто невозможно иметь новую семью. Прицепные просто такую хорошую демо версию имеют, аж закачаешся. И детьми своими не пугают вначале. Дамы детей их не видят, и типа значит их нет. Потом уже, когда дамы влюбится, мужики детей начинают своих им втюхивать.
Считаю, что дети имеют право на отца, а если нж не может этого пережить, то не стоит и начинать даже
А что касается отца не будет в этом вы к сожалению правы(((90% так называемых отцов даже и не вспоминают о детях после развода и это очень печально (
Тем сильнее этот мужчина вызывает уважение!
Дети имеют право на отца, значит если отец хороший он не разводится. Либо после развода посвящает жизнь ребёнку, а не лезет к новой женщине, строить новую семью и не навязывает ей своих детей от другой дамы.
Дети имеют право на отца, значит если отец хороший он не разводится. Либо после развода посвящает жизнь ребёнку, а не лезет к новой женщине, строить новую семью и не навязывает ей своих детей от другой дамы.
Слушай, ты, неликвидка, брошенная прицепным, не указывай как нам, прицепным, жить. Искали, ищем и будем искать и находить себе бездетных девушек на 10 -15 лет моложе и создавать с ними семьи.
Ничего страшного с Вами не происходит. Вылюбите мужчину и Вас колбасит от того, что Вы вынуждены делить его любовь с кем-то еще. А про сложные отношения между мачехами и падчерицами сказано многое - от древних греков до братьев Гримм. И не зря -тема очень сложная. Если хотите совета, то главный совет -заводите СВОХ, общих с Вашим мужем детей. Ведь Вам повезло-Ваш мужчина похоже любит детей и рад их иметь. Дайте ему и себе больше счастья! И постепенно вовлекайте его все больше и больше в какие то только Ваши общие семейные дела и проекты. Дочки его от этого конечно никуда не денутся, но характер его отношений с ними точно изменится при появлении детей в Вашем браке. Только не в коем случае не "боритесь" с его детьми! Продолжайте вести себя с ними ровно. Не показывайте своего неприятия. Ни к чему это. Все у Вас получиться- успехов! И последнее-здесь столько гадких и циничных комментов понаписали- и про"прицепы"и про "поюзеных". На это не стоит время тратить. Это исходит от по-жизни в зад укушенных персонажей.
И это дети ещё не живут с вами, а только приезжают в гости)) Представляю как у авторши полыхало бы, если дети с ними вместе жили))))))))
А вы сама еще ревнивое дите
Согласна с вами - утро сегодня было идеальное - любимый мужчина приготовил романтический завтрак в постель, обнимал, целовал - после работы отлично пообедали в кафе, закупились на неделю. Все отлично, пока не узнала, что к нам едут гости. Старшая ещё и двух подружек прихватила, и они втроём давай по чистым полам гулять и кашеварить на отхреначенной кухне....
И сейчас я лежу - мужчина укладывал младшую и сам уснул с ней. Часто так бывает - ночью приходит как проснётся...
Но сам факт, что в объятиях не я....
Вот дура честно.... искренне хочется, чтобы он вас послал. Ревновать мужика к ребёнку. Ищите себе психолога, чем раньше, тем лучше. А то у вас общиедетиипоявятся, вообое крышу снесет. И все отношения отца с детьми испортите и пострадают от такой с@@@ 2 девочки, которым и так несладко, что Папа живет не с ними
Вот дура честно.... искренне хочется, чтобы он вас послал. Ревновать мужика к ребёнку. Ищите себе психолога, чем раньше, тем лучше. А то у вас общиедетиипоявятся, вообое крышу снесет. И все отношения отца с детьми испортите и пострадают от такой с@@@ 2 девочки, которым и так несладко, что Папа живет не с ними
Вы БЖ и пихаете своего прицепа в новую семью БЖ и искренне считаете, что все его должны в попу целовать 😂😂 Надо было не разводится чтоб у ребёнка папа был. После развода у ребёнка пары не будет!!! В новой семье, его прицепу от БЖ нет места
Так пусть не подкатывает яйки свои к новой пассии после развода, а живёт один, во благо прицепа своего. В чем проблема? Чета не разу не видела, чтоб мужик отказался от новой дамы и новой семьи ради ребёнка от первого брака!! А вот наоборот видела много раз
Так пусть не подкатывает яйки свои к новой пассии после развода, а живёт один, во благо прицепа своего. В чем проблема? Чета не разу не видела, чтоб мужик отказался от новой дамы и новой семьи ради ребёнка от первого брака!! А вот наоборот видела много раз
Ну так и коз...л такой мужик, который ребёнка родил и отказался от него, ответственность он нести не должен?
Ну так и коз...л такой мужик, который ребёнка родил и отказался от него, ответственность он нести не должен?
Должен. Но и насильно навязывать новой даме своего прицепа не должен. Пусть ищет даму, которая будет счастлива принять его ребёнка, от другой женщины, либо живёт один и ростит своего ребёнка.
Должен. Но и насильно навязывать новой даме своего прицепа не должен. Пусть ищет даму, которая будет счастлива принять его ребёнка, от другой женщины, либо живёт один и ростит своего ребёнка.
В смысле навязывать? Думаю автор знала о существовании детей, и о том, что они приезжают к папе
И уж если она на это согласилась, то пусть принимает детей своего мужчины, а если её разрывает от ревности зачем она на это шла, а то складывается впечатление с ваших слов, что мужчина произвёл на автора впечатление, ("прятал" детей) , а потом как начал "навязывать", смешно просто
У девушки же есть голова на плечах взвесить все за и против
В смысле навязывать? Думаю автор знала о существовании детей, и о том, что они приезжают к папе
И уж если она на это согласилась, то пусть принимает детей своего мужчины, а если её разрывает от ревности зачем она на это шла, а то складывается впечатление с ваших слов, что мужчина произвёл на автора впечатление, ("прятал" детей) , а потом как начал "навязывать", смешно просто
У девушки же есть голова на плечах взвесить все за и против
Обычно прицепные мужики лапшу на уши бездетным датам вешают вначале отношений, что она не увидит его прицепов. Что не будет относится к ним никак и в новой семье их не будет. Во тогда и соглашается дама на прицепного
А потом как он её на крючок подхватит, тогда начинает навязывать своих поицепов