Девочки!
Кто делал практики для привлечения мужчины или энергетического притяжения? Работают?!
Я написал мобильное приложение для женщин по привлечению парней. Просто запускаешь его и с вами тут-же начинают знакомятся, дарят комплименты и зовут на свидание. Алгоритм прост, в переменных хранятся звуковые файлы НЛП в инфразвуке, человек его не слышит но он действует на подсознание подобно 25 кадру. Приложение действительно работает, распространяется бесплатно в замен на голосовое сообщение вашего желания, его уже скачали тысячи женщин у меня на сайте совершенно бесплатно
Стрельба глазами. Работает
Кхах
Смехота
Не отвергайте свою женственность - вот и вся практика. К женскому обязательно притянется мужское. А если вы отвергаете свою женственность, то на какую практику рассчитываете? Которая сделает вас женственнее? Но вы же отвергаете женственность?!
Я разговариваю со своими чакрами, поглаживаю их, шепчу им всякое, пока не помогло))
Я написал мобильное приложение для женщин по привлечению парней. Просто запускаешь его и с вами тут-же начинают знакомятся, дарят комплименты и зовут на свидание. Алгоритм прост, в переменных хранятся звуковые файлы НЛП в инфразвуке, человек его не слышит но он действует на подсознание подобно 25 кадру. Приложение действительно работает, распространяется бесплатно в замен на голосовое сообщение вашего желания, его уже скачали тысячи женщин у меня на сайте совершенно бесплатно
почему в переменных, а не в константах, срочно перепиши программу, иначе тетки утопнут в цветах
И после этого, еще кто-то будет утверждать, что женщинам с*кс нужен меньше, чем мужчинам.
работают, если вы делаете эти практики в то время, когда что-то реальное сделать нереально, например перед сном, за рулем, на велике
Практика одна - иди навстречу мужчине.
А что за практики? Купить мужские тапки желаемого размера и поставить в коридоре?