#отношения #свидание
Была на свидании, парень нравился внешне, был секс, виделись мы не первый раз,домой не провожает никогда, по кафе не водит. Предложил секс в кустах, я уехала сама в 12, сегодня днём пишет, что после этого пошёл в стриптиз клуб и скидывает фото стриптизерш. Просто фу, он меня целовал... я пишу, мол мне пофиг на тебя, а он мне- а ты что хотела отношений? Я только секс могу предложить. Откуда такие берутся? Утешьте и помогите это пережить.
Может перед тем как давать мужикам нужно сначала начать официально встречаться, а не траха**ся на первых свиданиях?
В кустах 🤣 вот это высокие отношения на уровне собак. Где вы такого кобеля нашли 😆 понравился животный секс.
Да и что вы хотели от таких отношений, за вами ухаживать даже не пришлось, вы сразу дали.
Вам урок на будущее: никакого секса, пока не узнаете человека получше.
История о том, как моча съела кал, пока все довольны.
Очередной жизненный опыт, который в прошлом, это не ваш человек. Все мы несколько раз начинаем жизнь заново, и делим жизнь на свои точки невозврата, теперь вы цените себя больше, стали мудрее, и лучшее только впереди, не хандрите)
Не надо сожительствовать. А то потом пишут, почему бедные мужики заводят отношения... А чего бы их и не завести, если есть согласные?! Внимательнее выбирайте мужчин, женщина.
После секса в кустах тебя утешит только минет в кабинке привокзального сортира.