Гость
Статьи
Расставание с парнем.

Расставание с парнем.

Доброго вечера. Очень долго встречались с парнем, четыре года, дело дошли до помолвки, но в последнее время он стал очень грубым, меньше ласки, ухаживаний, хамил постоянно и всегда делал из меня виноватую. Мне было очень тяжело с ним. Решила расстаться. Понимаю, что правильно сделала, но на душе очень тяжело. Как пережить это и правильно ли я поступила. Спасибо.

#

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

приобрести другого ухажёра, а лучше трёх, но НЕ спать с ними

Поставить цель в жизни и ходить на свидания с новыми мужчинами. Боли избежать 100% не удасться.

Осип Апельсинов
Гость

приобрести другого ухажёра, а лучше трёх, но НЕ спать с ними

тычо нелепая, где сейчас можно раздобыть сразу трех аленей

Гость

Вообще решение было верное . Просто сейчас забываются негативные моменты и уходит на второй план . Иногда будут «приливы» и будет казаться , что зря так сделали , но вспоминайте чаще первоначальную точку от которой вы отталкивались когда уходили . Все будет хорошо

Гость

От хороших не уходят.

б-ка

Тяжесть, боль на душе - это фантазии и претензии, рухнувшие прямо на намечтавшую их голову. Если честно вспомните, чем нагрузили (мысленно) этого человека, вычтите его реальные качества и возможности, увидите в остатке то, что гложет сейчас. Кстати, скорее всего, он такую работу проделал и сам, сознательно или интуитивно. Прикиньте, каков был его вывод, мог ли он с Вами выжить. Обычный механизм мужской пугливости, иначе говоря - инстинкт самосохранения. Вот только не говорите, что с самого начала ошибались в нём. Женщины мужчин оценивают обычно очень верно, но сами себя уговаривают, что мужчина изменится (ха-ха!!!), всё будет в порядке (как хочет женщина) и тд.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: