Привет, девочки и женщины форума. Расскажу одну историю и спрошу как быть? Дело в том , что учусь в университете на 3м курсе уже - вуз технической направленности, однако же наш поток в основном девчачий - так как у нас больше экономическая отрасль, хотя есть и технические науки. Так вот, очередной новый предмет - инженерный , казалось бы опять будет старый препод или преподша, которую фиг услышишь даже , НО пришел препод и все ахнули . Такого у нас никогда не было преподавателя. Это мужчина , на вид лет 33-35, высокий, в хорошей физической форме, с внешностью красавчика. Голубые глаза, четкий подбородок - все думала на кого похож и вспомнила пару актеров его типажа ( Генри Кавилл , Мэтт Бомер что то такое ). Весь поток просто втюлился, никто даже не слушал его предмет, все любовались им, в том числе и я. Сразу же все начали улыбаться, стрелять глазками вообщем царила атмосфера любви. После занятий все девушки решили каждый раз посещать его лекции , дескать такой предмет нельзя пропускать. А 2м группам повезло еще больше - он у них и пз еще ведет. Вообщем капец. Что делать не знаю. Помогите))
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
Шо, такой красавчик и без жены?)) Не теряйте время на заигрывание, он 100% привык, что на него слюни пускают. Станьте отличницей, и при этом выглядите на все 100, отвечайте на вопросы уверенно, но так, чтобы не думал, что помимо учебы он вас интересует - мб и клюнет
Шо, такой красавчик и без жены?)) Не теряйте время на заигрывание, он 100% привык, что на него слюни пускают. Станьте отличницей, и при этом выглядите на все 100, отвечайте на вопросы уверенно, но так, чтобы не думал, что помимо учебы он вас интересует - мб и клюнет
Ну колечка мы у него не обнаружили. А так , спасибо за совет конечно. Но , есть психологический барьер у меня на тему возраста все же. Так или иначе, на его фоне я кажусь ребенком)))
Эти актеры некрасивы - слишком греческий тип. Мне блондины больше нравятся. Брок Лезнар например. Мой муж на Брока Леонарда похож, все его спрашивают по жизни - не занимается ли он борьбой, не боксёр ли?
А ваши хилые брюнеты и в подметки не годятся. Таких даже я одним пальцем опрокину. Нет мышечной массы у них, ни арийских черт.
Найдите себе блондина: вы влюбились в этого урода только потому что все остальные девки в вашем институте по нему сохнут вот ивы впридачу. Психологически вам общество промыло мозги.
Он тоже, небось, на фоне дурацких уродливых и толстых старых профессоров, думает что он Подарок Богов женскому роду.
А на самом деле поставь его в спортзал так там он будет самый хилый и штанги, как я подымаю, не поднимет!
Думайте своей головой. Прекратите бегать за тем, за чем бежит общество.
Идите в спортзал или модельное агенство. Там красавцев пруд пруди. У вас просто миопия Психологическая на него развилась. Потому что он один такой в вашем универе: вот и все.
Мир шире и намного богаче красавцами.
У него большой пэнис?
яйца наливные?
Эти актеры некрасивы - слишком греческий тип. Мне блондины больше нравятся. Брок Лезнар например. Мой муж на Брока Леонарда похож, все его спрашивают по жизни - не занимается ли он борьбой, не боксёр ли?
А ваши хилые брюнеты и в подметки не годятся. Таких даже я одним пальцем опрокину. Нет мышечной массы у них, ни арийских черт.
Найдите себе блондина: вы влюбились в этого урода только потому что все остальные девки в вашем институте по нему сохнут вот ивы впридачу. Психологически вам общество промыло мозги.
Он тоже, небось, на фоне дурацких уродливых и толстых старых профессоров, думает что он Подарок Богов женскому роду.
А на самом деле поставь его в спортзал так там он будет самый хилый и штанги, как я подымаю, не поднимет!
Думайте своей головой. Прекратите бегать за тем, за чем бежит общество.
Идите в спортзал или модельное агенство. Там красавцев пруд пруди. У вас просто миопия Психологическая на него развилась. Потому что он один такой в вашем универе: вот и все.
Мир шире и намного богаче красавцами.
Brock Lesnar *
импотент наверно
Gayman это Вы? Вы нас уже закидали упоминаниями Мэтта Бомера) Колитесь.
Мутить с преподавателем - это зашквар.
Шо делать?
- Не забывать смазку, когда в очередной раз будешь шликать на его фотку)))