Прошу совета. Как поступить в данной ситуации?Здравствуйте. Прошу совета. Мне 33 года, есть сын 11 лет. Несколько месяцев назад познакомилась с мужчиной, старше себя на 9 лет, очень сильно полюбила …
Жениться на себе я не прошу. Речь шла о совместном проживании. Просто 10 лет я была в браке, муж был первый мужчина в моей жизни. И если уж так вышло, что мы развелись, я бы хотела всю ласку и заботу отдать любимому мужчине. А бегать от одного мужчины к другому я не готова. Поэтому и смысла не вижу начинать отношения, у которых нет будущего. Может, конечно, я не права.
Жили бы гостевым браком. Вы же взрослая дама с прошлым и должны понимать, что на брачном рынке Ваша ценность гораздо ниже чем у бездетных . А с места в карьер про сожительство семьей Вы так всех потенциальных женихов распугаете. Вам сейчас нужно заниматься воспитанием ребенка, а не о членах думать. Придет время и кто-нибудь прибьется к Вашему причалу.
Жили бы гостевым браком. Вы же взрослая дама с прошлым и должны понимать, что на брачном рынке Ваша ценность гораздо ниже чем у бездетных . А с места в карьер про сожительство семьей Вы так всех потенциальных женихов распугаете. Вам сейчас нужно заниматься воспитанием ребенка, а не о членах думать. Придет время и кто-нибудь прибьется к Вашему причалу.
Алиментщики соответствуют детным женщинам. Они ровня.
Вот с такими пусть и строит отношения. Кто ж ей свободных вьюношей, без прошлого в виде детей и алементов, предлагает. Каждый сверчок знай свой шесток. А с таким подходом как у аатора, она и алиментщиков распугает.
Про шесток объясняйте дрочерам и нищебродам, когда им царевну подавай. А ещё старым пердунам которым молодушка нужна.
Как вы его полюбили за несколько месяцев?? Просто навесили на него все свои мечты, а он - совсем другой человек и вашим мечтам не соответствует, о чем честно и заявил.
Дочь мужчины живет с матерью, а сын автора живёт с ней. Если бы автор только алименты на сына платила, тогда бы они были ровней. Или оба жили с детьми. А так получается один без ребенка, вторая с ребенком.
Это неважно. Детные к детным. Бездетным девушкам не нужны алиментщики, тем более престарелые.
Как вы его полюбили за несколько месяцев?? Просто навесили на него все свои мечты, а он - совсем другой человек и вашим мечтам не соответствует, о чем честно и заявил.
А вот так и полюбила. За голос, за интонацию, за жесты, да просто за то, что он есть. О своих мечтах я ему никогда не говорила, а просто задала один вопрос, на который и получила ответ. А потом сделала выводы, что лучше закончить такие отношения, у которых нет будущего.
РСПшка выставила условия ) И пошла далеко и надолго )
Баба реально неадекват - ага, торопится замуж с прицепом 11 лет. 11 лет торопится ))) А то не успеет ))) Ржака.
Знакомство с родителями - странная тема для взрослых людей. Ладно там еще малолетки-студенты с предками знакомят. А вот официоз знакомства с родителями, когда сами "детки" являются родителями-разведенцами с детьми, такое себе. Но тема сожительства канеш важна и обсуждать надо на начальных этапах, а то может мужчина закоренелый холостяк и ни с кем жить не собирается. Проще сразу разойтись, чем потом страдать от неоправданных ожиданий с обеих сторон. Она ждала совм. проживания, а он хотел просто секса. В итоге у обоих вытрепаны нервы
Нет у вас к нему никакой любви, как и у него к вам. Он уже привык быть один. Радуйтесь что хоть честный, а то сексились бы, а итога никакого.
Для нескольких месяцев такой ультиматум.. , хм конечно рано.
Он 6 лет один, и тут на его территории женщина ещё и с ребёнком.
Он честно поступил, а не продолжил вешать лапшу и спать с вами.
Нормально. Никакого ультиматума нет. Правильно сделала, что воппос ребром поставилс, нах жить с человеком, который тебя не любит и не ценит?
Вы поступили идеально
РСПшка выставила условия ) И пошла далеко и надолго )
Баба реально неадекват - ага, торопится замуж с прицепом 11 лет. 11 лет торопится ))) А то не успеет ))) Ржака.
Ну главное чтоб дядечке к полтосу бабок хватило на секс-туризм по тайландам и кубам с подростками развлекаться. Они, одинокие войны света, же все об этом мечтают
Жениться на себе я не прошу. Речь шла о совместном проживании. Просто 10 лет я была в браке, муж был первый мужчина в моей жизни. И если уж так вышло, что мы развелись, я бы хотела всю ласку и заботу отдать любимому мужчине. А бегать от одного мужчины к другому я не готова. Поэтому и смысла не вижу начинать отношения, у которых нет будущего. Может, конечно, я не права.
Вы более чем правы. Вам как минимум 30, ему как минимум 40, значит он непросто аутист одиночка, а ещё и неадекватный. просто диву даюсь, неужели они не понимают, что ещё два три года и у них только правая рука до конца жизни и останется
У вас разошлись планы на жизнь, ничего тут не сделаешь. Разумеется правильно поступили, если действительно хотите семью.
А нафига вам такой старый, да еще и жить с ним вместе? Если так отношений хочется, то и молодого и красивого можно найти для свиданий. А вот совместное проживание вообще чем вас привлекает? Ребенок же есть уже, жилищный вопрос решен. Непонятно)
Уважаемые гости и зарегистрированные пользователи, всем спасибо за ваши советы. Я всё-таки надеюсь, что у меня всё будет хорошо, хоть и болит душа. Возможно даже придётся обращаться к психологу. Самооценка очень упала. А он пусть живёт один, если уж ему так хочется. Насильно мил не будешь.
Ну не готова и не готова) Нам-то что?
А мужчина здравый, и прекрасно понимает, что серьезно растрачиваться на 33-летнюю ***-ху глупо😄
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей happening2020@yandex.ru
Вам нужно поискать другого мужчину, если ваша цель совместное проживание. Все люди разные, это правда. Вот я например, женщина, и не могу жить с мужчиной, мне это не нравится, но я люблю детей, у меня их трое, и мне нравится жить с детьми, реализоваться как мать. Регулярный секс не люблю, совместный быт с мужчиной не люблю. Вашего мужчину я понимаю, в 40 лет человек имеет право жить как хочет
ГЛУПОСТИ ДЕЛАЮТ ВСЕ, ВОЗВРАЩАЙСЯ К МУ ЖУ. ОН Е ДИНСТВЕННЫЙ
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ В СВОЙ СЕМЬЕ, ЛЮБИ МУЖА, КАК ПОЛЮБИЛА ЕГО ТОГДА,,,,, САМА ЗНАЕШЬ КОГДА,,, ВАШ ДОМ ЭТО ДОМ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ, БЕРЕГИ ЕГО ТЫ СМОЖЕШЬ, ЛУЧШЕ ТЕБЯ НЕТ
Я обеспечен, свой бизнес , я готов все своводное время тратить на тебя и твоего сына.
Зачем после развода, при наличии ребёнка тащить к себе мужика? Ну проводишь синим время и хорошо. Семья ей нужна, ты уже одну просрала, теперь живи как есть. Сыну твоему такая семья нужна? Небось уже и от нового мужика родить собираешься и на старшего воспитание повесить. Бесят такие...
Выбирать нужно старше более 10-15 лет. Моложе используют Вас, выжидая более удачный вариант.
Мне сейчас нужна поддержка, напишите, пообщаемся vikkeremina@yandex.ru
Уважаемые гости и зарегистрированные пользователи, всем спасибо за ваши советы. Я всё-таки надеюсь, что у меня всё будет хорошо, хоть и болит душа. Возможно даже придётся обращаться к психологу. Самооценка очень упала. А он пусть живёт один, если уж ему так хочется. Насильно мил не будешь.
Самооценка упала? Было бы от чего. Вы слишком идеализируете реальность, автор, пора обрастать кожей потолще.
"Проблема" высосана из пальца. Встречайтесь, ловите позитив, проводите совместно досуг. Без сожительства. Ваш мужчина прекрасно понимает, что это фигня и фимоз, его жизнь научила. И вам пора это понять. И прицеп ваш никому кроме вас нафиг не нужен - не обольщайтесь. Не держитесь за архаику (крепостное право полтора века назад отменили) - и будет вам счастье! Не создавайте проблему там, где её нет.