Гость
Статьи
Я не готова тратить …

Я не готова тратить время впустую.

Прошу совета. Как поступить в данной ситуации?Здравствуйте. Прошу совета. Мне 33 года, есть сын 11 лет. Несколько месяцев назад познакомилась с мужчиной, старше себя на 9 лет, очень сильно полюбила …

89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Виктория

Жениться на себе я не прошу. Речь шла о совместном проживании. Просто 10 лет я была в браке, муж был первый мужчина в моей жизни. И если уж так вышло, что мы развелись, я бы хотела всю ласку и заботу отдать любимому мужчине. А бегать от одного мужчины к другому я не готова. Поэтому и смысла не вижу начинать отношения, у которых нет будущего. Может, конечно, я не права.

Жили бы гостевым браком. Вы же взрослая дама с прошлым и должны понимать, что на брачном рынке Ваша ценность гораздо ниже чем у бездетных . А с места в карьер про сожительство семьей Вы так всех потенциальных женихов распугаете. Вам сейчас нужно заниматься воспитанием ребенка, а не о членах думать. Придет время и кто-нибудь прибьется к Вашему причалу.

𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Гость

Жили бы гостевым браком. Вы же взрослая дама с прошлым и должны понимать, что на брачном рынке Ваша ценность гораздо ниже чем у бездетных . А с места в карьер про сожительство семьей Вы так всех потенциальных женихов распугаете. Вам сейчас нужно заниматься воспитанием ребенка, а не о членах думать. Придет время и кто-нибудь прибьется к Вашему причалу.

Алиментщики соответствуют детным женщинам. Они ровня.

Гость
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘

Алиментщики соответствуют детным женщинам. Они ровня.

Вот с такими пусть и строит отношения. Кто ж ей свободных вьюношей, без прошлого в виде детей и алементов, предлагает. Каждый сверчок знай свой шесток. А с таким подходом как у аатора, она и алиментщиков распугает.

Гость
Гость

Вот с такими пусть и строит отношения. Кто ж ей свободных вьюношей, без прошлого в виде детей и алементов, предлагает. Каждый сверчок знай свой шесток. А с таким подходом как у аатора, она и алиментщиков распугает.

Про шесток объясняйте дрочерам и нищебродам, когда им царевну подавай. А ещё старым пердунам которым молодушка нужна.

𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Гость

Ее бывший и есть алиментщик. У него дочь от бывшей жены. Они ровня.

522745
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘

Ее бывший и есть алиментщик. У него дочь от бывшей жены. Они ровня.

Дочь мужчины живет с матерью, а сын автора живёт с ней. Если бы автор только алименты на сына платила, тогда бы они были ровней. Или оба жили с детьми. А так получается один без ребенка, вторая с ребенком.

Гость

Как вы его полюбили за несколько месяцев?? Просто навесили на него все свои мечты, а он - совсем другой человек и вашим мечтам не соответствует, о чем честно и заявил.

𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
522745

Дочь мужчины живет с матерью, а сын автора живёт с ней. Если бы автор только алименты на сына платила, тогда бы они были ровней. Или оба жили с детьми. А так получается один без ребенка, вторая с ребенком.

Это неважно. Детные к детным. Бездетным девушкам не нужны алиментщики, тем более престарелые.

Гость

Как вы его полюбили за несколько месяцев?? Просто навесили на него все свои мечты, а он - совсем другой человек и вашим мечтам не соответствует, о чем честно и заявил.

А вот так и полюбила. За голос, за интонацию, за жесты, да просто за то, что он есть. О своих мечтах я ему никогда не говорила, а просто задала один вопрос, на который и получила ответ. А потом сделала выводы, что лучше закончить такие отношения, у которых нет будущего.

Гость

РСПшка выставила условия ) И пошла далеко и надолго )
Баба реально неадекват - ага, торопится замуж с прицепом 11 лет. 11 лет торопится ))) А то не успеет ))) Ржака.

Гость
Гость

Я бы тоже начала сваливать от человека, который через пару месяцев знакомства, уже тащит знакомиться к родителям

+Много.
Зачем вообще ему знакомиться с родителями Автора? Чтобы что? Чтобы ее папа знал, кто именно его дочку шпилит?

Катя

Знакомство с родителями - странная тема для взрослых людей. Ладно там еще малолетки-студенты с предками знакомят. А вот официоз знакомства с родителями, когда сами "детки" являются родителями-разведенцами с детьми, такое себе. Но тема сожительства канеш важна и обсуждать надо на начальных этапах, а то может мужчина закоренелый холостяк и ни с кем жить не собирается. Проще сразу разойтись, чем потом страдать от неоправданных ожиданий с обеих сторон. Она ждала совм. проживания, а он хотел просто секса. В итоге у обоих вытрепаны нервы

Ика

Нет у вас к нему никакой любви, как и у него к вам. Он уже привык быть один. Радуйтесь что хоть честный, а то сексились бы, а итога никакого.

Ика
❤️

Для нескольких месяцев такой ультиматум.. , хм конечно рано.
Он 6 лет один, и тут на его территории женщина ещё и с ребёнком.
Он честно поступил, а не продолжил вешать лапшу и спать с вами.

Нормально. Никакого ультиматума нет. Правильно сделала, что воппос ребром поставилс, нах жить с человеком, который тебя не любит и не ценит?

Ика
Гость

Родившая женщина своё время уже реализовала, новая семья ей уже не нужна, теперь мужчины для неё это просто совместный отдых и ничего более.
Или вы, автор, рожать нового ребёнка планируете?

Нового ребёнка🤣🤣🤣, да, старого выеидываем, нового рожаем...

Ика
Виктория

Что вы такое говорите? У меня есть и машина и квартира. А сына я очень люблю. Я и сама никогда не думала, что смогу так сильно полюбить мужчину. Мне и не важно его материальное положение. Я его просто люблю и всё.

За что вы его любите?

Гость

Вы поступили идеально

Гость
Гость

РСПшка выставила условия ) И пошла далеко и надолго )
Баба реально неадекват - ага, торопится замуж с прицепом 11 лет. 11 лет торопится ))) А то не успеет ))) Ржака.

Ну главное чтоб дядечке к полтосу бабок хватило на секс-туризм по тайландам и кубам с подростками развлекаться. Они, одинокие войны света, же все об этом мечтают

Гость
Виктория

Жениться на себе я не прошу. Речь шла о совместном проживании. Просто 10 лет я была в браке, муж был первый мужчина в моей жизни. И если уж так вышло, что мы развелись, я бы хотела всю ласку и заботу отдать любимому мужчине. А бегать от одного мужчины к другому я не готова. Поэтому и смысла не вижу начинать отношения, у которых нет будущего. Может, конечно, я не права.

Вы более чем правы. Вам как минимум 30, ему как минимум 40, значит он непросто аутист одиночка, а ещё и неадекватный. просто диву даюсь, неужели они не понимают, что ещё два три года и у них только правая рука до конца жизни и останется

Гость

У вас разошлись планы на жизнь, ничего тут не сделаешь. Разумеется правильно поступили, если действительно хотите семью.

Гость
❤️

Что значит, в такого? 🤦🏽‍♀️😂
Если он против сожительства с женщиной с ребёнком?))

Влюбиться в заядлого холостяка, которому не нужна женщина — это странно.

Saya

А нафига вам такой старый, да еще и жить с ним вместе? Если так отношений хочется, то и молодого и красивого можно найти для свиданий. А вот совместное проживание вообще чем вас привлекает? Ребенок же есть уже, жилищный вопрос решен. Непонятно)

Уважаемые гости и зарегистрированные пользователи, всем спасибо за ваши советы. Я всё-таки надеюсь, что у меня всё будет хорошо, хоть и болит душа. Возможно даже придётся обращаться к психологу. Самооценка очень упала. А он пусть живёт один, если уж ему так хочется. Насильно мил не будешь.

Гость
Гость

Ну главное чтоб дядечке к полтосу бабок хватило на секс-туризм по тайландам и кубам с подростками развлекаться. Они, одинокие войны света, же все об этом мечтают

подростки и в раше очень недорогие.

Доктор Сгух

Ну не готова и не готова) Нам-то что?

А мужчина здравый, и прекрасно понимает, что серьезно растрачиваться на 33-летнюю ***-ху глупо😄

Гость

Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей happening2020@yandex.ru

Гость

Вам нужно поискать другого мужчину, если ваша цель совместное проживание. Все люди разные, это правда. Вот я например, женщина, и не могу жить с мужчиной, мне это не нравится, но я люблю детей, у меня их трое, и мне нравится жить с детьми, реализоваться как мать. Регулярный секс не люблю, совместный быт с мужчиной не люблю. Вашего мужчину я понимаю, в 40 лет человек имеет право жить как хочет

Гость

ГЛУПОСТИ ДЕЛАЮТ ВСЕ, ВОЗВРАЩАЙСЯ К МУ ЖУ. ОН Е ДИНСТВЕННЫЙ

Гость

БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ В СВОЙ СЕМЬЕ, ЛЮБИ МУЖА, КАК ПОЛЮБИЛА ЕГО ТОГДА,,,,, САМА ЗНАЕШЬ КОГДА,,, ВАШ ДОМ ЭТО ДОМ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ, БЕРЕГИ ЕГО ТЫ СМОЖЕШЬ, ЛУЧШЕ ТЕБЯ НЕТ

Антон

Я обеспечен, свой бизнес , я готов все своводное время тратить на тебя и твоего сына.

Зачем после развода, при наличии ребёнка тащить к себе мужика? Ну проводишь синим время и хорошо. Семья ей нужна, ты уже одну просрала, теперь живи как есть. Сыну твоему такая семья нужна? Небось уже и от нового мужика родить собираешься и на старшего воспитание повесить. Бесят такие...

Правда

Выбирать нужно старше более 10-15 лет. Моложе используют Вас, выжидая более удачный вариант.

Мне сейчас нужна поддержка, напишите, пообщаемся vikkeremina@yandex.ru

Автор
Гость

У меня есть ударная установка и электрогитара, в свободное время мог бы играть с вашим сыном на музыкальных инструментах и быть для него хорошим отцом, а для вас любящим мужем

Инцелы и нищие не интересуют

Автор

Инцелы и нищие не интересуют

До чего же люди жестокие пошли. Говорите за себя, за меня - не нужно. Я сама решу, кто меня интересует

Госпожа
Виктория

Уважаемые гости и зарегистрированные пользователи, всем спасибо за ваши советы. Я всё-таки надеюсь, что у меня всё будет хорошо, хоть и болит душа. Возможно даже придётся обращаться к психологу. Самооценка очень упала. А он пусть живёт один, если уж ему так хочется. Насильно мил не будешь.

Самооценка упала? Было бы от чего. Вы слишком идеализируете реальность, автор, пора обрастать кожей потолще.

Настенька

"Проблема" высосана из пальца. Встречайтесь, ловите позитив, проводите совместно досуг. Без сожительства. Ваш мужчина прекрасно понимает, что это фигня и фимоз, его жизнь научила. И вам пора это понять. И прицеп ваш никому кроме вас нафиг не нужен - не обольщайтесь. Не держитесь за архаику (крепостное право полтора века назад отменили) - и будет вам счастье! Не создавайте проблему там, где её нет.

Гость
Правда

Выбирать нужно старше более 10-15 лет. Моложе используют Вас, выжидая более удачный вариант.

Я б сблевала с мужиком на 10 лет старше спать

Гость
Виктория

Мне сейчас нужна поддержка, напишите, пообщаемся vikkeremina@yandex.ru

Вика!А,чем сын не любовник!?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: