Гость
Статьи
Любовь/Мы и мужчины

Любовь/Мы и мужчины

Здравствуйте. Прошу совета. Мне 33 года, есть сын 11 лет. Несколько месяцев назад познакомилась с мужчиной, старше себя на 9 лет, очень сильно полюбила его, предложила познакомиться с моими родителями. Он отказался, сказал, что 6 лет живет один и привык к одиночеству. На данный момент я порвала с ним отношения, сказав, что мне нужна семья и я не готова тратить время впустую. Сейчас сомневаюсь, правильно ли я поступила? Каждый день плачу, как из сердца вырвать любовь к нему?

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, выходи за меня замуж, будешь каждый день гулять по ТЦ и салонам красоты, при условии если регулярно будешь принимать душ и ухаживать за собой. Дома ничего делать не надо и работать то-же не обязательно, я умею вкусно готовить и вести чистоту, уют и порядок

Гость

Эм, а какие собсвенно были отношения, если он сказал, что не хочет их и привык быть один. Что не так то?

Гость

Получается что он не достоин вашей любви только потому , что не захотел быть вашей собственностью? А по мне, гостевой брак намного лучше. У вас ребенок не маленький, еще не известно, будет ли им комфортно на одной территории.

м

Правильно, в 33 года у русской уже есть мозги, что бы не спрашивать советы по любовным вопросам и не выходить замуж за мужчину на 9 лет старше

Гость

Автор, С какой целью темы дублируете? Ранняя потеря памяти или в другой ответы не устраивают?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: