Гость
Статьи
Как понимать такое …

Как понимать такое поведение?

Мне 16 и мне понравился парень,назовём его Саша. Мы с ним гуляли в одной компании, но вообще никак не взаимодействовали , уровень «привет-пока» . Потом наш общий друг рассказал мне, что тот парень говорит обо мне плохие вещи, что я страшная и тд. Меня это огорчило, но спустя время Саша признался мне,что я ему нравлюсь.
Что мне делать? Он же обзывал меня за спиной. Простить или рассказать ему,что я знаю о его словах?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Случайная

Эм. Ну про его слова за спиной вы знаете из 3 рук.

Спросите его о той ситуации. Посмотрите на реакцию.

Света

А может, ты действительно страшненькая?

Гость

Единственно правильное решение в этой ситуации - НЕ общаться с ним, забыть и бан, и более того - при встрече он, напр., типа - привет, а ты - а мы разве знакомы? И мимо гордо.

Запомни! Если мужик плохо о тебе сказал хоть раз - он будет это делать всегда - при любой возможности по возрастающей. Ты н и ч е г о н и к а к НЕ изменишь н и к о г д а.

Гость
Случайная

Эм. Ну про его слова за спиной вы знаете из 3 рук.

Спросите его о той ситуации. Посмотрите на реакцию.

HET. Ничего спрашивать не надо. МУжик вёл себя быдломъ, какие вообще вопросы к нему могут быть?!

НЕ известно - как он себя поведёт, а тебе может быть афигенно плохо, ешё в грязи тебя измажет словами...не отмоешься! Оно тебе надо?

Случайная

Вы там чокнулись что ли?

У нас же есть рот и язык, мы может обсуждать проблемы И ситуации, а не додумывать. Он же ей тоже нравится.

Да, общий друг сказал, но где доказательства его слов помимо самих слов?

Достаточно сказать: «Я знаю, что ты говорил обо мне нелестные слова. Мне неприятно. Зачем ты так делал? И зачем писать, что я тебе нравлюсь после такого?»

Ну а если отношения все равно не имеют будущего, то можно написать: «Я знаю, что ты говоришь за моей спиной. Я никогда не буду общаться с парнем, который позволяет себе такое недостойное поведение»

Гость

У меня в 17 лет была аналогичная ситуация, когда парень из одной компании то говорил, что я страшная нашим общим знакомым, да и мне в лицо делал намеки на мою внешность, то тем же знакомым говорил, что я ему очень нравлюсь, и меня куда-нибудь приглашал и даже иногда пытался обнять и поцеловать. История там была долгая, на несколько лет, не буду всё пересказывать, но в общем закончилось всё не очень хорошо и я для себя сделала вывод, что тогда самым правильным с моей стороны было бы сразу поставить его на место, обозначив, что терплю его только ради общих друзей.

Гость
Случайная

Вы там чокнулись что ли?

У нас же есть рот и язык, мы может обсуждать проблемы И ситуации, а не додумывать. Он же ей тоже нравится.

Да, общий друг сказал, но где доказательства его слов помимо самих слов?

Достаточно сказать: «Я знаю, что ты говорил обо мне нелестные слова. Мне неприятно. Зачем ты так делал? И зачем писать, что я тебе нравлюсь после такого?»

Ну а если отношения все равно не имеют будущего, то можно написать: «Я знаю, что ты говоришь за моей спиной. Я никогда не буду общаться с парнем, который позволяет себе такое недостойное поведение»

tu sama chöknutaja :;))))

Август

Он просто так узнавал о вас у своих друзей, есть ли у вас уже кто то и т.д. В мужской компании не принято прямо выказывать интерес к какой либо женщине.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: