Посудите пожалуйста ситуацию
Парень работает в клубе, раз в неделю, две. Играет там. Обычно всегда пишет потом если мы там не вместе или же позвонит. Всегда. Я дома, уснула пока лежала, так как простудилась, температурю. Просыпаюсь утром случайно и вижу, что не написал ничего и не позвонил. А время 4 утра уже. Звоню ему сама, не берет телефон. Начала беспокоиться. Звоню его другу, он говорит, что он рядом со мной, напился типа, не волнуйся. Он берет телефон и не может нормально разговаривать, говорит телефон оставил внутри. Ну ок, обратно уснула. Потом через час пишет, типа не волнуйся, люблю, что едет домой. Не знаю как реагировать на это. Вроде ничего и ужасного не случилось. Обидно то, что зная, что даже болею он ничего не написал, не спросил как мои дела. А может просто привыкла, что он всегда напишет когда закончит, чтоб не волновалась, клуб же, мало ли что, пожелает доброй ночи или позвонит если не сплю
Встречаемся больше 2 лет
Вот у людей проблемы.
Вы его спрашивать не пробовали?
В принципе ничего страшного, если первый и последний раз такое. А вообще я бы не стала терпеть парня, который ходит в клуб без меня, не важно по работе или для развлечения.
В принципе ничего страшного, если первый и последний раз такое. А вообще я бы не стала терпеть парня, который ходит в клуб без меня, не важно по работе или для развлечения.
У нас другой случай. Там все меня знают и про наши отношения, поэтому. Но не исключаю варианты, поэтому волнуюсь и поэтому он всегда мне писал сам или звонил, что закончил, побудет там и домой. И когда дома тоже напишет. Так с самого начала делал, что я привыкла уже. А тут да, в первый раз такое. Я начала звонить, беспокоиться. И позже позвонила другу. Ещё удивило то, что он оставил внутри телефон. Никогда так не делал.
В общем, написал доброе утро с поцелуем как ни в чем не бывало