Гость
Статьи
Отношения с малолеткой

Отношения с малолеткой

Летом мне было скучно. Хотелось чего-то яркого, и завёл себе девочку малолетку, 20 лет. По началу ухаживал красиво, свидания, романтика, называл моя милая, моя любимая. Подарил кольцо. Она расстаяла. И после этого уже просто встречался и общался для секса. Она была счастлива, у меня всегда секс с молоденькой девочкой. Все довольны. Но после яркого лета, пришло понимание, с ней можно приятно отдохнуть и провести время. Но для отношений, я бы выбрал ровесницу. Женщину лет 28-32. Все таки сильно чувствуется разница в возрасте. Можно ли построить отношения с девушкой, на 20 лет младше? Или лучше порвать с ней, и хотя бы постараться найти милую и приятную женщину, в районе 30, которая будет подходить мне и с которой мне будет хорошо и уютно? Ребёнок не проблема.

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
МордА

очередной бред. Для кого ето все пишется. Нужно понять что такое женщина, тогда буде все по другому смотрется!!!! И главное понять что за тварь внутри тебя!!!

Гость

Если она на 20 лет младше, значит тебе 40, а не 30. Я надеюсь.. ты ведь не десятилетнюю сношал?

Гость

А нафига вы сверстницам 🤔 вообще радуйтесь что хоть кому-то нужны. Ещё лет 10-15 и усе, никаких 20летних,и возможно вообще никого рядом.

Гость

Да всем пох. Тем более что скорее всего это фантазии, и из интимных развлечений у тебя в доступности только рука

Гость

m y d a z v o n

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: