Здравствуйте!
Никогда в своей жизни не лазила в телефон партнера, не было даже задней мысли. Да и в принципе телефоны родных, если только разрешат посмотреть галерею и что-то еще... А тут, я не знаю,жопная чуйка сработала.. Взяла, грубо говоря,пару раз тыкнула пальцем в небо и нашла переписку с другом, точнее разговор обо мне. Что я хорошая, но вот он хочет еще с другими погулять... вывернул все наизнанку в наших отношениях... сказал, что обуза и тд... хотя мне гворит, что любит!
не смогла молчать, 2 дня просто не вставала с кровати. Совесть за то, что залезла в личное пространство, убивала меня(хотя друг для друга телефоны были в свободном доступе), но и обида за его слова. и ложь.
сказала.
Сам факт, что я залезла, я признаю! Это ужасно!!!! Я бы предпочла вообще не знать всего этого! Мне стыдно! Я так не хочу. я искренне сожалею.
Хожу сейчас к психологу.
Только кажется, что мой партнер меня избегает. Либо ему стыдно за меня, либо за свои слова...
Я слишком сильно люблю, не могу уйти просто так..Да и по слова психолога сильная зависимость.
Подскажите советом, как решить данную ситуацию..
Снизьте зависимость и вопрос решится. Успехов!))
Продолжать ходить к психологу, и работать над зависимостью. В этом корень всех бед. Созависимый человек обычно не так интересен и привлекателен, он склонен терпеть, то что терпеть не нужно, эмоционально не устойчив, не может сам себя сделать счастливым, все делает с оглядкой на объект зависимости.
Продолжать ходить к психологу, и работать над зависимостью. В этом корень всех бед. Созависимый человек обычно не так интересен и привлекателен, он склонен терпеть, то что терпеть не нужно, эмоционально не устойчив, не может сам себя сделать счастливым, все делает с оглядкой на объект зависимости.
вы абсолютно правы
и самое обидное, что если я сейчас не прорабтаю это и мы разойдемся, то со следующим партнером будет тоже самое
А к психологу-то зачем ходите (врете, конечно, что ходите)?
Неужто без психолога вам не ясно, что вы обуза для него?
Были бы вы желанной, а не обузой, не было и сомнительного гражданского брака, то есть давно бы потащил вас в загс.
Теперь не нойте, сами головой думайте, нужны ли вы ему, а он вам.
А к психологу-то зачем ходите (врете, конечно, что ходите)?
Неужто без психолога вам не ясно, что вы обуза для него?
Были бы вы желанной, а не обузой, не было и сомнительного гражданского брака, то есть давно бы потащил вас в загс.
Теперь не нойте, сами головой думайте, нужны ли вы ему, а он вам.
здравствуйте!
Во-первых, не вру, что хожу к психологу.
Во-вторых, встречаемся год, какоц брак. вы о чем вообще? грубо говоря.как за первого встречного выйти замуж?
такое ощущение, что вы пришли сюда вбросить негатив
Взрослеть надо в своих переживаниях и в отношении к мыслям других людей.
Вы прочитали, что вы обуза. Это так? Что под этим надо понимать? Может действительно вы человека напрягаете и не понимаете, что ему тяжело вас тянуть?
А если бы вы прочитали, что вы сама доброта и счастье, которое свалилось на мужика - вы бы признались в том, что читали переписку?
Иногда услышанные слова близкого человека случайно в разговоре с другими, или прочитанная переписка дают намного больше информации для работы над собой, своим поведением и своими ошибками, чем то, что вам пытаются намекнуть в глаза. Я из личного опыта вам говорю.
Вы прекрасно знаете что не нужны партнёру, ещё и доказательства у вас есть, но всё навязываетесь, настоящая обуза. Причём тут психолог. Пристали к парню и не уходите. А он видимо скромный парень, не знает как разрешить ситуацию. Вот и всё.
Ну вы и чудите!!!
Этот парень вас не любит. Вы это почувствовали и решили проверить. Подтвердились ваши догадки. Теперь ходите к психологу. Зачем?
У вас нормальная реакция. Любая была бы в шоке. Стыдно вам тоже не должно быть. Только дуры 100% доверяют партнëру. А правильные девушки проверяют. Вы, конечно можете работать над собой и потерять с этим парнем ещё пару лет, но к чему?
Не все парни коб+ли и думают одним местом. Найдëте себе такого, который вас одну обожает. И лазить по телефону не будете, потому что будете ощущать, что вас любят
Автор, за что вам стыдно? За то, что правду узнали? Вы прочли только его одного переписку, а поискали бы вы лучше нашли бы ещё что-то. Я так прочла переписку парня с отцом, он при каждой нашей небольшой ссоре говорил ему, что может мы ещё расстанемся и я другую найду, хотя мне такого не говорил. И это было в разные промежутки времени. После этого я поняла почему его семья не серьезно ко мне относятся.
Я, кстати, прочитав переписку много чего ещё узнала и всем советую делать также. Лучше знать правду, а там уже сами решайте, что с ней делать.