Гость
Статьи
Мой парень хочет, …

Мой парень хочет, чтобы я интересовалась космосом и физикой

Мой парень хочет, чтобы я интересовалась космосом и физикой, т.к. ему самому это интересно. Я гуманитарий по складу ума, мы учимся на гуманитарном факультете (раньше он учился в меде, но его отчислили …

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Лучше Вы пошлите этого зарвавшегося царька. Не стоит становиться его добровольной рабыней, корёжить себя в угоду ему и наступать на горло собственной песне. В мире есть масса всевозможных интересов. не позволяйте гнобить себя и навязывать Вам чужое мнение и чужой взгляд на жизнь.

Делаю окончательный вывод, что нам не по пути. Пусть ищет какую-нибудь дурочку и командует ею

Гость
Гость

Делаю окончательный вывод, что нам не по пути. Пусть ищет какую-нибудь дурочку и командует ею

Забыла ещё добавить, что он мне как-то заявил, что я скучная и неинтересная

Гость
Гость

Забыла ещё добавить, что он мне как-то заявил, что я скучная и неинтересная

Какая разница гуманитарий или нет, если Вы не разделяете увлечения парня. Ему видно только это и интересно, пусть ищет людей поддерживающих его интересы. Зачем Вам себя заставлять заниматься тем, чем Вы не хотите? Если ничего общего у Вас нет, то не стоит мучиться вместе.

Гость
Великолепный Вася

Ооо тото дрель была упомянута, я еще подумал "наверное просто вырвалось")) Какой любимый бренд? Кроме Хилти, если возможно))

У меня нет любимого бренда. Устраивает редстоун, хитачи, воркс, макита. В России даже работала Зубром. И была довольна.
О Хилти никогда не слышала. Но я не живу в России. А в Англии, Германии и Испании в магазинах бренды разнятся.

Великолепный Вася
Гость

У меня нет любимого бренда. Устраивает редстоун, хитачи, воркс, макита. В России даже работала Зубром. И была довольна.
О Хилти никогда не слышала. Но я не живу в России. А в Англии, Германии и Испании в магазинах бренды разнятся.

Я про инструмент юзающийся в основном в Штатах. Редстоун, Воркс, Зубр - одного завода деланы - пластмассовые шестеренки. Про Макиту сылашали что КНР перекупил? Так что Макита это уже не Макита.
О Хилти не слышали? Вы серьезно? Лучший инструмент в мире, пожизненная гарантия. Я любитель Метабо, тож немцы, но гарантия чуть меньше чем у Хилти.

Гость
Гость

Какая разница гуманитарий или нет, если Вы не разделяете увлечения парня. Ему видно только это и интересно, пусть ищет людей поддерживающих его интересы. Зачем Вам себя заставлять заниматься тем, чем Вы не хотите? Если ничего общего у Вас нет, то не стоит мучиться вместе.

Если я не разделяю чужие интересы, то по крайней мере их уважаю, в отличие от него. Для меня как-то странно кидать предъявы, типа ты чем-то не тем интересуешься

Гость

Скачайте на телефон приложение - сейчас их полно, интерактивная карта звездного неба. В любую погоду можно ночью рассматривать на небе созвездия. Это очень романтично, когда смотрите вдвоем. Если ему и это не пойдет, значит он, действительно, выпендривается перед вами, а не космосом интересуется.

Гость

Еще можно купить домашний телескоп или ходить вместе в планетарий.

Гость
Красавица

И скажите ему, что вам нужен парень, с которым вы будете собой.

Вот точно. Быть собой, понять что сам любишь важнее всего. А не для того чтобы приходящие в нашу жизнь лепили кого им надо из вас.

Гость
Гость

Скачайте на телефон приложение - сейчас их полно, интерактивная карта звездного неба. В любую погоду можно ночью рассматривать на небе созвездия. Это очень романтично, когда смотрите вдвоем. Если ему и это не пойдет, значит он, действительно, выпендривается перед вами, а не космосом интересуется.

Спасибо за совет) Я склоняюсь, что это выпендрёж всё-таки, потому что то, что мне пересказывал, очень похоже на то, что рассказывают по каналу РЕН-ТВ.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: