Всем привет. Дайте дельный совет. Я студентка. 3 курс. В этом городе познакомилась с парнем. 2 года вместе. Проживала в общаге. В начале сентября парень предложил снять квартиру. Он работает. …
Автор, у меня сложилось впечатление, что его родители даже не в курсе вашего совместного проживания...
- вещи не перевозит
- купается дома
- ест дома
В общем, проситесь обратно в общагу, как только добро дают, собирайте вещи и валите...этому пр..дурку даже не стоит что-либо говорить.
Уважайте себя!
Это он ребенка не покормит, потому что сегодня ваша очередь? Бегите, ваши родители ему не семья, вас он не любит раз даже телек оставляет на своей постоянной территории. Ему нужен просто тот, кто оплатит часть квартиры и чтобы он с мамой не жил
Я жадная? В чем? Я не работаю. У меня нет денег. Я его и так отговаривала против съёма в дорогой квартире. Хотела более бюджетный вариант, он сам сказал, что его все устраивает. Какие ко мне могут быть претензии? Я ему говорю, что еду в общагу, потому что там я смогу полноценно обучаться. А не выслушивать бред, какие у меня родители нахлебники. Он говорит "не вздумай". Ну так, а мне что с этого? Это если бы я изначально скрыта свой доход или соврала. А так все шито крыто . Он только себя может винить, что переоценить свои возможности. И то ему просто для меня жалко..
Да вас отписал незрелый, который не понимает, что в отношениях нужно отдавать, а не формулировать "а что мне ты".
Я студент. Я не могу сейчас работать. Я получаю специальность. Мне и так трудно учиться, если добавить работу, то я вообще ничего успевать не буду. Он знал, что личных денег или сбережений у меня нет. Я сказала, что ежемесячно я смогу давать на жилье только 30%. Он согласился. Мы обсуждали все детали. Мне допустим сейчас не понятны его претензии. Я и так с родительских денег покупаю еду. Он сказал, что перевезет вещи. Сейчас и этого не хочет. Ездит кушать к маме, купается. А потом только ко мне едет.
Охуевший! Он вас трахает значит на этой хате. Ещё и деньги за это требует и жрачку пополам. А как готовить наверняка вы! Выжедевочка! И все такое. Либо жрать к маменьке бегает, вас не зовет скорей всего угадала? (( Не вижу смысла тратить на него время. А время идет. Почему не стоит заводить отношения со жлобами тут много раз обсуждали. Сами понимаете, что дело дрянь. ***! Телек уже жалко привезти! А стирать тоже наверное руками и самым дешманским мылом?!
Значит он просто дурак, раз согласился содержать ваше тело, зная, что вы не внесете ни копейки в ваши отношения.
Если вам нужен спонсор - ищите другого человека. Этот парень недалекий, и выражаясь вашими словами - жадный. Т. е. не намерен или не имеет возможности просто так содержать вас. Так или иначе, вам с ним не по пути.
Это ему нужен спонсор, она говорила о более бюджетном варианте. Могли бы и прочесть, а не фантазировать про клятых бапп. Личный телек перевезти не составит труда, но он ее не любит, поэтому ему все равно, он не обставляет общий дом и не хочет ее порадовать, как-то себя показать, чувств ноль, чего-то мужского тоже
Чел не жадный, а просто считает свои бабки, с какой стати он должен нести лишние расходы и родители могли бы номер снять, а не лезть на халяву в оплаченную им квартиру, они же не добавляли с условием своего проживания, а их жратва может а чела не лезет, она не в зачет.
Они отпустили дочь считая, что раз они два года общаются, дело идет к свадьбе. Они же не знали, что он не ждет родителей его девушки и их мнение для него ничего не значит, что он ее использует хотя бы на 30 процентов, чтобы жить якобы самому
конечно назад в общагу - куда сожительствовать торопитесь фуу
Я студент. Я не могу сейчас работать. Я получаю специальность. Мне и так трудно учиться, если добавить работу, то я вообще ничего успевать не буду. Он знал, что личных денег или сбережений у меня нет. Я сказала, что ежемесячно я смогу давать на жилье только 30%. Он согласился. Мы обсуждали все детали. Мне допустим сейчас не понятны его претензии. Я и так с родительских денег покупаю еду. Он сказал, что перевезет вещи. Сейчас и этого не хочет. Ездит кушать к маме, купается. А потом только ко мне едет.
разводчик партизан -- в первом сообщении закралось подозрение что мужик, слог мужицкий , а тут на тебе - я студент... вы голубки или почву прощупываешь ?
«Кушает», «купается».... автор, может, он ещё и ложит что-то???
По теме: съезжайте от этого товарища. Не готов он к совместной жизни.
даже не знаю что сказать, кошмар какой-то.
а у моей подруги, когда они поехали отдыхать, парень за собой не смывал, и ваш тоже видимо будет так делать. Скажет, что если ты не будешь платить за себя, то тебе придется убирать за ним
А шо за специальность?
Вы че автор реально тупая?
Правильный совет - свалить в общагу от гнилого, жадного и склочного мамсика.
Меркантильность вуманская как всегда на высоте)
Гость 39, по стилю Вашего поста можно сделать вывод, что Вы принадлежите к мужскому полу и считаете, что тот, кто богаче, тот и правила устанавливает. ОК.
Давайте представим, что Вы живёте с бизнес-леди, которая богаче Вас на 2 порядка (это в 100 раз, если что). Она финансово оплачивает Ваше безделье, совместную жизнь и быт, но взамен требует одной мелочи - ежевечернего страпона в Вашу сторону)))
Как по-Вашему, она права и имеет право диктовать свои условия на том лишь основании, что она гораздо богаче Вас?
Что будете делать: "прогнётесь" и станете "аленем-терпилой-баборабом" или с гордо поднятой головой свалите в съёмную комнатушку в коммуналке, меркантильный Вы наш? )))
Во-первых, вы кому тут сказки про "оплачиваемую работу" после 3-сортного вуза рассказываете? Да еще у туповатой авторши поста?
Во-вторых, большинство мужчин,в том числе и я, живут и едят на свои. А в богатых бизнесвуман не заинтересованы вообще. Я сам из себя что-то представляю, чтобы у кого-то на шее сидеть, в отличие от БОЛЬШИНСТВА рашен баб. Самое МЕРЗКОЕ - что нищая падаль жрет за счет мужчины и ОДНОВРЕМЕННО его за спиной обзывает. Типичное рашенбабское отродье. Что-то не устраивает ? Так вали, вали в общагу, ждать "камаза с пряниками".
Так а лично вы что дали ему, автор? 30% на кв. - это деньги ваших родителей. А что дали вы? Ничего? Кто же тогда из вас жадный? Если бы отвественно отнеслись к этому - устроились бы на работу и отдавали бы 50%. А так вы пришли на все готовое. Парню с вами ничего не светит, а вы раз еще не созрели - живите с родителями.
Ой, тут дизов приехало от настоящих женщин)
Взорвались пуканы конкретно, так как все расписано по делу. Бабца хотела ворваться на халяву, но пацан решил, что отношения - это общий вклад, а не игра в одни ворота. Да как же вы не поймете, что халявщицы нафиг не нужны нормальным мужикам. Ищите аленей, которые будут вам попу подтирать языком и не нойте, если нашли того, кто ценит себя, свое время, деньги и свои усилия. Вкладываешься - ценишь. Не вкладываешься - будешь вертеть головой на 360 в постоянных поисках лучшего варианта.
Неправильно тема названа.
Надо "Умный и принципиальный парень"
Дорогая автор,я даже комменты не читала. Скажу вам так,я живу с таким мужем и это ад. Мы разводимся скоро. Он тратит
на ипотеку,я столько же на все остальное: еда,одежда,на ребенка,на все. Но у него зп больше. Где остальные деньги я не знаю. Ребенку конфетку не купит. Если говорю,что денег нет на еду,он говорит ищи сама где хочешь. Попрекает постоянно.Как то лежала в больнице,было скучно и я фильмы смотрела на телефоне,потом деньги закончились и я попросила его к нуть на тел 200 рублей. Он там гов ном изошелся. Я не знаю есть ли люди,которые смогут с таким жить? И он не изменится. Решайте сами......
Дорогая автор,я даже комменты не читала. Скажу вам так,я живу с таким мужем и это ад. Мы разводимся скоро. Он тратит
на ипотеку,я столько же на все остальное: еда,одежда,на ребенка,на все. Но у него зп больше. Где остальные деньги я не знаю. Ребенку конфетку не купит. Если говорю,что денег нет на еду,он говорит ищи сама где хочешь. Попрекает постоянно.Как то лежала в больнице,было скучно и я фильмы смотрела на телефоне,потом деньги закончились и я попросила его к нуть на тел 200 рублей. Он там гов ном изошелся. Я не знаю есть ли люди,которые смогут с таким жить? И он не изменится. Решайте сами......
Добро пожаловать в королевство эрэспех. Муж плохой, а я вся такая классная - типичная бабская история про Золушку. Скитайся остаток жизни, со своим прицепом, в поисках настоящего мужика (аленя, который будет тянуть тебя с прицепом по жизни) и страдай от того, что нет морального удовлетворения от жизни. Мои поздравления)
По вашей логике, получается так, что в отношениях отдавать должен только парень - норм вариант, удобно. Если так, то запомни, ноги расдвигать - это не отдавать, а давать. Не переоценивайте пожалуйста ценность секса. Сейчас шаболд, что собак.
А потом нам рассказывают, что семьи разрушают мужчины ))) А оказывается вот такое *** - мурло вместо работы на благо семьи все время считало деньги заработанные мужчиной. И было недовольно, что не владычица морская. Ничего, помойка, твои будущие трахатели тебя и твоего прицепа осыпят баблом, не сомневайся!
По вашей логике, получается так, что в отношениях отдавать должен только парень - норм вариант, удобно. Если так, то запомни, ноги расдвигать - это не отдавать, а давать. Не переоценивайте пожалуйста ценность секса. Сейчас шаболд, что собак.
Отойду от привычной мне реторики. Сформулировую попроще в соответствии с большинством мужских комментариев. Мужики вы кто? Сколько вам лет? Злые все, будто только откинулись. Девчушка старается для маменькеного сыночка. А вы м. Ля с предъявами еи. Сами то что то сделали в жизни, кроме как пиво пить? Шаболд ваще без просвета на каждом углу. А вот нормальную которая с тобой и под замес и к лепиле если перо в ребре торчит и ты кровью... ука её единственное платье изговнял? Слабо. *** вы братцы таких замутить с тухлыми вашими понтами. Чувства что ты судак в этом мире подлом кому-то нужен, не, не торчали? Какие вы на *** мужики, так, сявки с барбершопа. Да нормальная на вас таких залупасто-гордых и не по ведётся, всю жизнь с шаболдами и проторчите. Потому сами точки. *** ты какими своими тусовками нарисуешь для себя тот кайф когда щегол твой который недавно в штаны срал, штангу тянет больше тебя. И хук у него мгновенный, вырубает торчков пачками. И когда он со своими кентами - верзилами на тренировки стоит и ты на секунду заехал посмотреть он ГОРДО говорит "это мой ОТЕЦ". Короче пацаны как уй к носу не прикладывайте: косячники вы парашные. У меня все. Девушки прошу прощения за слог неподобающий
Добро пожаловать в королевство эрэспех. Муж плохой, а я вся такая классная - типичная бабская история про Золушку. Скитайся остаток жизни, со своим прицепом, в поисках настоящего мужика (аленя, который будет тянуть тебя с прицепом по жизни) и страдай от того, что нет морального удовлетворения от жизни. Мои поздравления)
Почему это скитайся? У меня есть своя квартира,официальная работа,свой бизнес. Мужчины меня пока не интересуют,но не исключаю такой возможности
Отойду от привычной мне реторики. Сформулировую попроще в соответствии с большинством мужских комментариев. Мужики вы кто? Сколько вам лет? Злые все, будто только откинулись. Девчушка старается для маменькеного сыночка. А вы м. Ля с предъявами еи. Сами то что то сделали в жизни, кроме как пиво пить? Шаболд ваще без просвета на каждом углу. А вот нормальную которая с тобой и под замес и к лепиле если перо в ребре торчит и ты кровью... ука её единственное платье изговнял? Слабо. *** вы братцы таких замутить с тухлыми вашими понтами. Чувства что ты судак в этом мире подлом кому-то нужен, не, не торчали? Какие вы на *** мужики, так, сявки с барбершопа. Да нормальная на вас таких залупасто-гордых и не по ведётся, всю жизнь с шаболдами и проторчите. Потому сами точки. *** ты какими своими тусовками нарисуешь для себя тот кайф когда щегол твой который недавно в штаны срал, штангу тянет больше тебя. И хук у него мгновенный, вырубает торчков пачками. И когда он со своими кентами - верзилами на тренировки стоит и ты на секунду заехал посмотреть он ГОРДО говорит "это мой ОТЕЦ". Короче пацаны как уй к носу не прикладывайте: косячники вы парашные. У меня все. Девушки прошу прощения за слог неподобающий
О, какой слог ) Мы не сомневаемся, что уркаганская романтика - означает прекрасное цивилизованное будущее раши ) Где тут девчушка "старается"? Жрет за счет мужчины + обзывает его за спиной (типичная российская быдланша - мало дал!). У самой за душой - п.зда, да закрутки нищих родаков.
А потом нам рассказывают, что семьи разрушают мужчины ))) А оказывается вот такое *** - мурло вместо работы на благо семьи все время считало деньги заработанные мужчиной. И было недовольно, что не владычица морская. Ничего, помойка, твои будущие трахатели тебя и твоего прицепа осыпят баблом, не сомневайся!
И вас напишу то же самое. У меня своя заработанная мной квартира,работа,бизнес :))) так что меня ваш комментарий ну нисколечки не трогает. Мужчина должен быть мужчиной ее зависимо от жены и ее дохода. У мужа моего тоже офиц работа и бизнес,но ребенку он ни разу конфетку не купил. У меня есть деньги,я сама их трачу. Просто обидно за сам факт. Ну это и не главная причина развода.
Девочки, вы же сами понимаете,что задача мужчины обеспечить свою семью. Он должен обустроить жилище,обеспечить питание. Ну как вы будете со жлобом строить семью? А случись развод они и алименты не будут платить. Столько в мире хороших мужчин,которые ответственно относятся к семье. А комментарии тут типо мужские с оскорблениями даже не читайте. Ну сами подумайте,какой мужчина будет сидеть на женском форуме?? Это либо подростки,либо 40 летние маменькины сынки,обиженные какой нибудь девушкой,либо психически ненормальные люди. Мужчины о машинах общаются,о работе,о бизнесе,голых девок расматривают в конце концов,но не на женском же форуме сидят!
О, какой слог ) Мы не сомневаемся, что уркаганская романтика - означает прекрасное цивилизованное будущее раши ) Где тут девчушка "старается"? Жрет за счет мужчины + обзывает его за спиной (типичная российская быдланша - мало дал!). У самой за душой - п.зда, да закрутки нищих родаков.
Здравствуйте, урка вам кто? Такой же человек. А слог как реакция на реторику некоторых комментаторов. Сами ведь видите что как чёткие пачанчики пытаются мысли свои донести. О том и написал. Но абсолютно естественно что отношений на базе точнейшего расчёта вложений финансовых ресурсов с каждой стороны не существует. Это взаимососуществование, но никак не жизнь вдвоём. Были времена меня жена тянула и кормила практически сама. И ни разу не упрекнула, не сказала "когда ты?" меня разобранного из такого Овна вытаскивала. С ней я знаю что тылы прикрыты наглухо. А кто будет "женой декабристов" таким мальчикам которые изначально только и думают как копейку зажать? И все таки если женщина не просто для слить а действительно партнёр в жизни то и на ноги становится легче и жить лучше. Ты знаешь что ты кому-то нужен. К девушкам "ИЩУ богатого, хочу квартиру, машину и далее по списку" не относится. Они такие же поверхностный, не интересные. Секс тереть и жизнь с человеком прожить зная что он тебя не бросит всё таки существенная разница. Не правда ли? А реторикой и словарём Даля это уже по ситуации. Всего доброго
Девочки, вы же сами понимаете,что задача мужчины обеспечить свою семью. Он должен обустроить жилище,обеспечить питание. Ну как вы будете со жлобом строить семью? А случись развод они и алименты не будут платить. Столько в мире хороших мужчин,которые ответственно относятся к семье. А комментарии тут типо мужские с оскорблениями даже не читайте. Ну сами подумайте,какой мужчина будет сидеть на женском форуме?? Это либо подростки,либо 40 летние маменькины сынки,обиженные какой нибудь девушкой,либо психически ненормальные люди. Мужчины о машинах общаются,о работе,о бизнесе,голых девок расматривают в конце концов,но не на женском же форуме сидят!
Здравствуйте Мария. "Мужчины о машинах общаются,о работе,о бизнесе,голых девок расматривают в конце концов,но не на женском же форуме сидят!" Вы наверное не поверите но мы ещё немало других тем обсуждаем. Даже перечислять нет смысла. От А как Астрономия до Я как Ясновидение. Не все и не всегда, но все же.
Ой, тут дизов приехало от настоящих женщин)
Взорвались пуканы конкретно, так как все расписано по делу. Бабца хотела ворваться на халяву, но пацан решил, что отношения - это общий вклад, а не игра в одни ворота. Да как же вы не поймете, что халявщицы нафиг не нужны нормальным мужикам. Ищите аленей, которые будут вам попу подтирать языком и не нойте, если нашли того, кто ценит себя, свое время, деньги и свои усилия. Вкладываешься - ценишь. Не вкладываешься - будешь вертеть головой на 360 в постоянных поисках лучшего варианта.
Действительно, игра в одни ворота не бывает. Если парень хотел всё поровну, то почему не готовит по-очереди? Почему не убирает в квартире? А если уж завёл бесплатную уборщицу-повариху-посудомойку и т.д., тогда уж должен оплачивать квартиру и продукты сам.
Ну и в каком месте он умный, если не понимает, что сожительство - изначально затратное мероприятие? Он что, не видел, кому вместе пожить предлагает? На что надеялся? Чем думал? Наверное, головой, но не той, что сверху.)
Вот здесь: https://www.woman.ru/relations/men/thread/5313423/#m74268210 моё мнение о нём. Повторяться неохота.
Принципиальный, говорите? )))) Так для большинства принципиальность - та же честность, но только лишь тогда, когда это самому выгодно. Ну и персонаж - из той же серии. Гниль, жлоб и нищеброд.
Нищеброд не потому, что денег мало, бедность - не порок, деньги - дело наживное. У него нищебродская философия и склад ума. Это не лечится.
Зато вместе с нищебродом жить - морального удовлетворения аж полные вёдра.
Опасность подобного совместного проживания ещё и в том, что ребёнку может передаться такая же нищебродская философия.
Женечка,вы умная девушка) приятно вас читать)
+100!
Браво! Хоть один Мужчина ситуацию внятно разложил.
Читая Ваши каменты, далеко не со всеми соглашаюсь, но этот... Ни убавить, ни прибавить.)
Ужас( а он всегда был таким? Или после брака, рождения ребёнка?
Зато вместе с нищебродом жить - морального удовлетворения аж полные вёдра.
Опасность подобного совместного проживания ещё и в том, что ребёнку может передаться такая же нищебродская философия.
Да, дети в таких семьях обычно сами жлобы такие же. Или наоборот живут на полную катушку проматывают все, как только до денег дорываются.. что тоже ничего хорошего потом долги, кредиты. Сама помню..в детстве не сильно баловали, ну там одни джинсы на все случаи, и пара кофт. Косметики мамина только, бытовая химия тоже нет с мамой напополам(( не потому что нищие нет.. просто дело принципа наверное. Типа вот заработаешь тогда сама, а пока свободна. И вот дорвались до денег. Первая работа первая ЗП. Сразу ТРЦ, спустила всё! Накупила и белья и платьев и брюк. Всего. Первый год тратила как сумасшедшая, как шопоголичка! Со временем успокоилась конечно.
Да, дети в таких семьях обычно сами жлобы такие же. Или наоборот живут на полную катушку проматывают все, как только до денег дорываются.. что тоже ничего хорошего потом долги, кредиты. Сама помню..в детстве не сильно баловали, ну там одни джинсы на все случаи, и пара кофт. Косметики мамина только, бытовая химия тоже нет с мамой напополам(( не потому что нищие нет.. просто дело принципа наверное. Типа вот заработаешь тогда сама, а пока свободна. И вот дорвались до денег. Первая работа первая ЗП. Сразу ТРЦ, спустила всё! Накупила и белья и платьев и брюк. Всего. Первый год тратила как сумасшедшая, как шопоголичка! Со временем успокоилась конечно.
Ага, от осинки редко родятся апельсинки) Поэтому и надо ограждать детей от дурного влияния.
Ничего не имею против пусть даже больших, но разумных трат, но жлобство, как и мотовство, впрочем, не приветствую.
Мне одного жизненного урока хватило, после пустых трат на вещи месяц в сверхэкономном режиме пожила - всё, как отшептали)
Но нищебродство - это, всё-таки немножечко другое, достаточно погуглить. Кстати, на Лурке есть просто потрясающая статья на эту тему. Кратко, познавательно и смешно)
Здравствуйте Мария. "Мужчины о машинах общаются,о работе,о бизнесе,голых девок расматривают в конце концов,но не на женском же форуме сидят!" Вы наверное не поверите но мы ещё немало других тем обсуждаем. Даже перечислять нет смысла. От А как Астрономия до Я как Ясновидение. Не все и не всегда, но все же.
Я де не буду все мужские темы перечислять. Знаю,что о многом. Но сидеть на женском форуме ненормально
В принципе,он был таким всегда. Но раньше мне хватало времени и денег уж тем более. И еще он ухаживал за дедушкой инвалидом. Я думала,что он будет очень заботливым и ответственным мужем. После смерти деда,он на меня забил и на дочку свою. Кстати,дед тоже не прост был. Квартиру отписал не мужу,а его двоюродному братцу бездельнику и наркоману. Та зачем мне такой муж? Деньги куда то девает (может тоже братцу),по дому ничего не делает,с ребенком не занимается.
+100!
Браво! Хоть один Мужчина ситуацию внятно разложил.
Читая Ваши каменты, далеко не со всеми соглашаюсь, но этот... Ни убавить, ни прибавить.)
Добрый день. Спасибо. К сожалению сорвался на литеры неподобающие. Приятно безмерно, Вы читаете мои комментарии... Один известный человек сказал "вы не можете думать абсолютно так же как и я, иначе вы были бы мной". Посему даже лучше что далеко не со всеми моими комментариюми согласны. Всего доброго
Я де не буду все мужские темы перечислять. Знаю,что о многом. Но сидеть на женском форуме ненормально
Ну пусть буду как вы выразились ненормальным. Но вы же не знаете почему и в каком контексте. Гораздо интенсивнее читаю мужские форумы. И "сижу" на форумах в основном находясь на работе. Профессиональная специфика подразумевает наличие определённых контингентов "свободного времени".. Это когда должен быть на рабочем месте но кроме регулярного компьютерного контроля процесса делать нечего. Насчёт ненормальности; живу в обществе где абсолютное равноправие полов. Права и обязанности идентичны. Исходя из этого читаю то что мне интересно а не то что в коньюктивной форме "должен бы" читать. Всего доброго вам
Добрый день. Спасибо. К сожалению сорвался на литеры неподобающие. Приятно безмерно, Вы читаете мои комментарии... Один известный человек сказал "вы не можете думать абсолютно так же как и я, иначе вы были бы мной". Посему даже лучше что далеко не со всеми моими комментариюми согласны. Всего доброго
В этом комментарии все литеры подобающие. Рассказано внятно, ясно и со вкусом, замечу) Опять же, на языке "чётких пацанчиков", они ж иначе не поймут)))
Вам также всего доброго.
В этом комментарии все литеры подобающие. Рассказано внятно, ясно и со вкусом, замечу) Опять же, на языке "чётких пацанчиков", они ж иначе не поймут)))
Вам также всего доброго.
Радует что Вы правильно поняли что я хотел донести свой комментарием. А что "со вкусом" вдвойне приятно. Merci La Femme
Радует что Вы правильно поняли что я хотел донести свой комментарием. А что "со вкусом" вдвойне приятно. Merci La Femme
Комментарий по стилю напомнил что-то из Юза Алешковского. Нравится его творчество, не всё, естественно.
Такой вот монолог умного, сильного, бывалого Мужчины.
Но мы так далеко отошли от темы топика... )
Комментарий по стилю напомнил что-то из Юза Алешковского. Нравится его творчество, не всё, естественно.
Такой вот монолог умного, сильного, бывалого Мужчины.
Но мы так далеко отошли от темы топика... )
Вы правы несомненно, отшли от темы. Но с моей стороны я все сказал и автору и "громко-возмущенным". И поставил точку. А с монологом моим вы мне право льстите. Отнюдь не считаю себя таким как вы высказались. Благодарю вас. Просто опыт жизни некий сложился. Для себя понял есть друзья (тоже не правильно. Есть один ДРУГ, который и под нож за меня вставал, и то "стражей правопорядка" меня в одиночку отбивал), есть очень много людей которые дороги и важны. Но единственный человек который "второе я" это Жена. Мы уже более 20 лет вместе, всякое бывало и плохое и хорошее. Второго неизмеримо больше. Кто-то пишет нужно развиваться, совершенствовать себя. Возможно? Наверное да. Я просто хочу жить максимально приближенно к состоянию "я счастлив". И мне лично обуславливает это семья, круг общения, здоровье. А делать что то для любимого человека не так уж и сложно. Нужен только верный настрой в голове. Тем более женщины так созданы - если чувствует что она БЕСКОРЫСТНО НУЖНА и важна другому человеку то и сама считать не будет что кто вложил. Но опять же не все. Может мне с ней просто безмерно повезло. Да и дети должны быть желанным а не по залету. В свое время отказался от карьеры в пользу "как можно больше времени с детьми" пока им ещё со мной интересно. Ни минуты не жалею. Отцовство учит многому, появляются качества и "плюсики" которых "неотцам" или просто оплодотворителям никогда не постичь. Совокупность этих "плюсиков" после того как дети уже почти выросли ускорила и карьеру сейчас. Так что в этом случае почти ничего не потерял. Зато время проведённое с детьми это всегда инвестиция с максимальной прибылью. Могу смело сказать что я приблизился к желанному состоянию. Чего и Вам чисто сердечно желаю
В принципе,он был таким всегда. Но раньше мне хватало времени и денег уж тем более. И еще он ухаживал за дедушкой инвалидом. Я думала,что он будет очень заботливым и ответственным мужем. После смерти деда,он на меня забил и на дочку свою. Кстати,дед тоже не прост был. Квартиру отписал не мужу,а его двоюродному братцу бездельнику и наркоману. Та зачем мне такой муж? Деньги куда то девает (может тоже братцу),по дому ничего не делает,с ребенком не занимается.
Согласна, тогда уже лучше одной, чем с таким. Что есть он, что нет((
Все просто. Родители давно его спихнуть хотят в самостоятельную жизнь, достал их уже. Но денег на полный съем у него нет или жалко. Никто с таким жить впополаме не захотел из друзей пришлось девушку искать. Долго искал, все от него шарахались, и тут ты из общаги. Он обрадовался конечно но потом стал показывать свой характер: Жлоб, жадина, склочник. А вы ещё и терпите такого. И закрутками угощаете.
Да Собрала вещи и умотала обратно пусть сам колупается. Не грусти автор, перевернётся и на твоей улице грузовик с пряниками! Научишься себя уважать - придёт и успех с удачей. Я тебе этого искренне желаю!)
Спасибо. Уже съехала. Угрожает оставшиеся вещи спалить...
Всё равно там особо ценного нет, пусть палит. Там вроде только заготовки-консервы и его тапочки... " выйграл в лотерею я крупный джекпот, ну тут мои засуетились, кому что перепадёт. А я взял билетик и с ним сходил по... Рать (прошу прощения, слова песни) нежели богато, нефуй начинать. Группа Наташа. Автор забудь мальчика, он до тебя не дорос, и вряд ли доростёт. 7