Гость
Статьи
День рождение

День рождение

Скоро день рождения. Хочу отпраздновать с молодым человеком. Живем в маленьком городе , хотелось бы поехать в соседний город, снять отель , сходить куда-то развлечься. Кто должен платить за отель и развлечения? Я или же парень? За еду и выпивку сама бы заплатила.

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну вообще виновник торжества оплачивает, парень может предложить финансовую помощь, но это по его желанию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ошиблась, да.
Но как-то оскорблять права не имеете.

Гость

Ему свое желание скажи и все

Марья Донская
Гость

Ну вообще виновник торжества оплачивает, парень может предложить финансовую помощь, но это по его желанию

Поскольку девушка всё оплачивает, то парень должен тоже не ударить в грязь лицом. Например, девушка заказала номер в гостинице за 3 тыр., проезд обошёлся в 1 тыр., ресторан - в 4 тыр., ИТОГО: 8 тыр. Было бы правильным подарить девушке букет цветов за 2 тыр. и подарок на сумму не менее 8 - 10 тыр. Как-то так. Интересно, а секс предполагается? Номер один будет или два? Тут уже расходы на гостиницу и итог расходов могут быть другими. Если парень жлоб, то может и на халяву всё осуществить или отделаться по самому минимуму. Халявщика и экономщика тогда нафиг! Я никогда сама не жадничала и терпеть не могла жадных парней. Слала лесом!

Марья Донская
Гость

Сообщение было удалено

Гость! Кто тебе дал право накидываться на автора как псу цепному и матюкаться?! А не пошёл бы ты сам нах!!!

Julia

Я недавно писала похожую тему. Буквально вчера у меня было ДР.
Я думаю это зависит больше от ваших отношений с МЧ, его финансовых возможностей. Я встречаюсь с мужчиной 2 недели, тоже думала, кто будет платить и я была готова к этому. Сидели в ресторане, вчера оплатил счёт. То есть официант сразу принёс ему счёт и он сразу оплатил.
По поводу отеля- думаю было бы также. Но он взрослый, работает на себя, может себе позволить.
Поэтому может вам лучше спросить заранее молодого человека «как ты смотришь на то, чтобы поехать отдохнуть на мой ДР, угощения и беру на себя».

Гость

Смотря какие отношения у вас с молодым человеком. Если он планирует подарить вам дорогие золотые серьги, то вы можете ему предложить не делать подарок, а снять отель в соседнем городе. Если он планирует подарить вам роман Донцовой за 500 рэ, то на эти деньги сильно не разгуляешься.

Гость
Марья Донская

Поскольку девушка всё оплачивает, то парень должен тоже не ударить в грязь лицом. Например, девушка заказала номер в гостинице за 3 тыр., проезд обошёлся в 1 тыр., ресторан - в 4 тыр., ИТОГО: 8 тыр. Было бы правильным подарить девушке букет цветов за 2 тыр. и подарок на сумму не менее 8 - 10 тыр. Как-то так. Интересно, а секс предполагается? Номер один будет или два? Тут уже расходы на гостиницу и итог расходов могут быть другими. Если парень жлоб, то может и на халяву всё осуществить или отделаться по самому минимуму. Халявщика и экономщика тогда нафиг! Я никогда сама не жадничала и терпеть не могла жадных парней. Слала лесом!

Секс само собой разумеющееся, так как встречаемся уже больше 3-х лет.

Гость

День чего? Рождение? А, ну да. Твоя моя понимай. Велик могучим русский языка.

Гость

7. Julia
[1513990269] - Сегодня, 22:41
Буквально вчера у меня было ДР.
.
О! Ещё похлеще! Было что? .... Ура! Было День!

Марья Донская
Гость

Секс само собой разумеющееся, так как встречаемся уже больше 3-х лет.

Ну, раз уж у вас такой длительный стаж, вам нужно просто сказать: Милый я приглашаю тебя отметить мой ДР в ресторане "N", в городе "Z", банкет в ресторане за мой счёт, переночуем в гостинице "M". ВСЁ! Парень сам должен решить как ехать в этот город, оплатить проезд. должен забронировать отдельный номер, по прибытии оплатить, должен купить там вам цветы и подарить их с заранее купленным подарком в вашем номере. Затем вы идёте в ресторан, отмечаете там ваш ДР, вы оплачиваете банкет, после возвращаетесь в номер, ночуете, а следующим днём уезжаете в свой город, парень оплачивает проезд. Вот так можно сделать. Ну, а вы смотрите сами. Ваш парень при столь длительных и близких отношениях должен сам помнить когда у вас ДР и сам что-то вам предложить, ну типа поездки в большой город с ночёвкой в отеле. Если не догадается, предложите сама и скажите как я вам выше написала.

Гость

Правильно сказать "день рождениЯ".
Оплата за праздничные мероприятия в таких случаях обычно определяется национальными традициями. В России платит именинник, а приглашённые дарят подарки. В США и некоторых странах Европы (например, у меня есть опыт в Швеции) сбрасываются сами гости, делая тем самым подарок имениннику.
Если вас будет только двое - разумно это обговорить между собой, что бы потом не было темы, что я оплатила дорогу, отель, еду-питьё, праздничный ужин и прочее, а он, гад такой, подарил только презервативы и подержанный планшет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема