Гость
Статьи
Отношения в 17

Отношения в 17

Познакомилась с парнем, мне 17, ему 22. Просто гуляем и катаемся с ним по городу, не пристаёт, не склоняет к сексу, просто целуемся, говорит, что до 18 лет пальцем ко мне не прикоснётся. Интересно узнать были такие парни у кого-нибудь? Я так понимаю они сейчас на вес золота)

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Был, 2 года встречались и не потому что 18 (я встретила его в 18) а потому что не была готова чтоли или уверена))

Гость

Тебе ещё учиться, а не отношаться!

Гость
Гость

Тебе ещё учиться, а не отношаться!

Так п.здой отношаться то легче чем головой напрягаться

Гость

22 летний проженный *лядун целочник - явно мечта и на вес золота.😄

Гость

Тоже первые отношения начались в 17, ему было 21, в 17, 5 переспала с ним. И не понимаю почему в 17 еще нельзя, а в 18 резко можно) разницы нет, главеое предохраняться, получать образование и не забывать что нужно на ноги вставать. В общем не отключать голову. Сейчас мне 27, за плечами высшее поюс аспирантура, работаютв престижной сфере и через неделю выхожу замуж за прекрасного челрвека, не того с кем переспала первый раз..поэтому какая разница когда, если голова не отключается. Кстати с моим первым 5 лет еще потом встречались..большая любовь была но я за 5 лет силтно изменилась и нам с ним стало не по пути. Но! Если вы сами еще не хотите и он уважает ваше решение то он явно молодец, и таких молодцов не так уж много наверерно

Гость

Значит ему есть с кем спать и с вами просто катается, интересно ему так.

Гость

Боится по статье пойти, не более того) а вы уже размечтались, что у него любовь к вам неземная))

Гость
Гость

Боится по статье пойти, не более того) а вы уже размечтались, что у него любовь к вам неземная))

Так вы хотите чтоб отверстие на ножках еще и думало - так не бывает, у неё отношения.

Познакомилась со своим нынешним мужем в 16, ему тогда было 22, правда мне тогда через две недели исполнялось 17, поэтому всё нормально. Были отношения на расстоянии, спустя 5 месяцев прилетел ко мне в город, хоть он ни к чему и не склонял, сама на него набросилась хд
Потом через три месяца прилетел снова. А уже после школы я к нему переехала, в годовщину года наших отношений он мне сделал предложение в кафе делового центра. Счастье, в общем
В наше время и правда нужно ценить таких понимающих и верных парней (да и девушек, если честно). Поэтому отношения в любом возрасте это прекрасно (речь конечно не про половые), но лично для меня допустимая разница в в возрасте не больше 7 лет..
Поэтому, может и твоё счастье с тобой на всю жизнь, успехов в любви ;з

Главное не залететь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: