Гость
Статьи
Бывших возил на море, …

Бывших возил на море, меня нет.

Что со мной не так? Почему бывших возил на море а меня никуда не приглашает, дает обещания что поедем, но время идет а ничего не меняется ((( видела их фото ничем не красивее, обычные, одна вообще с …

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

В чем собственно проблема? Спросите словами через рот "милый,а почему ты не возишь меня на море?"
Может он и без этого много на вас тратит? Или средства не позволяют ,тем более сейчас такая обстановка в мире. Что вообще за глупая манера что либо клянчить у мужчины? Не возит,ну и ладно. А если и дальше так будете внимание на этом акцентировать ,то и не повезет никогда) в конце концов можно и самой себя свозить.
А сравнивать с бывшими это вообще ужас,поработайте с самооценкой

А как не сравнивать мне обидно! Понимаю если бы были какие нибудь фотомодели Ирина Шейк например..а так..

Автор
Мимо проходил

Мужик сказал - мужик сделал. Если сказал, что повезёт, значит повезёт. Просто время такое коронавирусное. Как уляжется всё, так и повезёт.
Хотя ... может быть он уже уловил закономерность.

Январь 2019 год это не коронавирус еще)

Гость
Гость

В личной преданности. Как минимум это:
1. Верность
2. Отсутствие манипуляций
3. Отсутствие потребительского отношения (т. е. она не тянет с мужчины деньги)

А мужская?

Доктор Сгух

Зачем возить на море бабу?
Никогда этого не понимал😏

На рыбалку не ездят со своей рыбой 😄

Космос

Та они скорее всего сами за себя платили, а вы не хотите)
У каждого второго мужчины, есть в арсенале сказка, как бывшей он дарил шубы и бриллианты, а она оказалась сцукой и не оценила.
1)Если бы это было правдой, меховые фабрики и ювелирки были бы богаче Лукойла.
2)Говорится подобное, чтобы баба ничего не просила, и не была меркантильной как *** бывшая. Если вы продолжаете что-то просить, вам грустно сообщают что вы не прошли проверку и сваливают в закат.
3)Ищите параллели с вашей ситуацией, уверяю, они есть.

Гость

Было такое, увидела видео бывших с ним на море...так стремно стало...что поехала на это самое море с другим ухажером, кт с радостью купил путевки

Жужа
Автор

Рассказываю. Сумки не таскает.до поезда однажды даже не проводил. когда попросила проводить потом уже приехал проводил. а так если не скажу ему типа сам не догадается.кафе кино ничего этого нет.деньги иногда дает.на духи роследний раз деньги перевел.цветы за год подарил только пять раз включая праздники и ДР. Все.

Судя по Вашему описанию, не все так уж и и плохо. Скорее всего, он из тех мужиков, кому прямо нужно говорить, что Вы от него хотите. Это нормально. Мужчины не понимают намеков, у них плохо развита интуиция. Прямо скажите, что хотите на море. И что Вас задевает, что бывших он возил, а Вас нет.

Автор
Жужа

Судя по Вашему описанию, не все так уж и и плохо. Скорее всего, он из тех мужиков, кому прямо нужно говорить, что Вы от него хотите. Это нормально. Мужчины не понимают намеков, у них плохо развита интуиция. Прямо скажите, что хотите на море. И что Вас задевает, что бывших он возил, а Вас нет.

Тк говорила..толку то.говорит еще успеем..это он говорил год назад.ну и все на этом.обидно

Гость

Возможно бывшие сами себя на море вывозили, а может еще и его.
Ну и следить за жизнью бывших своего парня вооьще странно.
Кроме того отношения действительно разные бывают. И вы сами должны понимать, чего хотите, а чего нет. Мой парень, например, с одной бывшей жил вместе ее двумя детьми, ребенка другой бывшей ходил устраивать в садик, всех своих бывших приводил к родителям. А мне даже не предложил вместе жить, с родителями не познакомил. К счастью. Он пытался это провернуть, но я не поддержала и впоследствии настойчивости от него не увидела. Значит, не надо ему, а мне тем более. Вот такие разные отношения с разными женщинами.

Автор
Гость

Возможно бывшие сами себя на море вывозили, а может еще и его.
Ну и следить за жизнью бывших своего парня вооьще странно.
Кроме того отношения действительно разные бывают. И вы сами должны понимать, чего хотите, а чего нет. Мой парень, например, с одной бывшей жил вместе ее двумя детьми, ребенка другой бывшей ходил устраивать в садик, всех своих бывших приводил к родителям. А мне даже не предложил вместе жить, с родителями не познакомил. К счастью. Он пытался это провернуть, но я не поддержала и впоследствии настойчивости от него не увидела. Значит, не надо ему, а мне тем более. Вот такие разные отношения с разными женщинами.

Ужасно. Расстались?

Гость
Автор

Ужасно. Расстались?

Чего ужасного? Меня устраивает. Я не хочу с ним жить, и не хочу с родителями общаться.
На море кстати звал, но я тогда не смогла и поехала чуть позже со своими родственниками.

Автор
Гость

Чего ужасного? Меня устраивает. Я не хочу с ним жить, и не хочу с родителями общаться.
На море кстати звал, но я тогда не смогла и поехала чуть позже со своими родственниками.

Зачем тогда с ним были если вы сами не хотели знакомится с его родственниками?

Гость
Автор

А с мужчиной встречаются только ради общения с его родственниками? Нет.
Кроме того, я в браке уже была, наобщалась с родственниками и теперь буду оттягивать такие моменты как можно дольше.

Гость
Автор

Я и сейчас с ним встречаюсь. Но с родственниками не знакома. Хотя он от мамы берет для меня вкусную домашнюю еду, которую я люблю.
Ведь дело не в знакомстве и не в поездках на море, дело в том, чтобы вас это устраивало.
Вас не устраивает, что на море не везет, значит надо задуматься и с этим что-то делать.

Август
Лизза

Несколько причин:
1. Сейчас у него нет денег
2. Слишком много денег потратил на бывших и теперь не хочет никого возить за свой счет
3. Не любит вас или считает недостойной такой поездки:D

4. Осознал, что его всю жизнь использовали женщины, и больше так не хочет
5. Прикинул, сколько у автора было всего да него, и если все это ее на море возило, она бы оттуда не уезжала

Автор
Гость

Я и сейчас с ним встречаюсь. Но с родственниками не знакома. Хотя он от мамы берет для меня вкусную домашнюю еду, которую я люблю.
Ведь дело не в знакомстве и не в поездках на море, дело в том, чтобы вас это устраивало.
Вас не устраивает, что на море не везет, значит надо задуматься и с этим что-то делать.

Ну так то да.главное чтоб всем было комфортно)
Мне вот капец как тяжело.причем с бывшими он и просто гулял.и на лыжи в горы возил одну.а со мной никуда.сто раз поднимала вопрос этот.и в итоге непонятное обьяснение.что все будет.но ничего нет.с мамой тоже хотел год назад еще знакомить.и так ничего.я как бы тоже не особо горю желанием маму его узнать но он просто даже не говорит мне мол все пошли познакомлю вас..все заканчивается у него на словах.я полагаю он меня использует на время для секса..головой понимаю но тянет к нему..как болото

Мимо проходил
Лизза

Несколько причин:
1. Сейчас у него нет денег
2. Слишком много денег потратил на бывших и теперь не хочет никого возить за свой счет
3. Не любит вас или считает недостойной такой поездки:D

Много денег потратил на бывших и главное впустую. Свозил - расстались. Свозил - расстались. Вот он и подумал, что нужно что-то менять в этой схеме.

Steel Fanther

Зато он бывших наверняка не водил на выставку Ван Гога ...

Попросите!

Если есть деньги, езжайте сами или с подругами. Без него.

Софья

Это бывшие его возили за свои деньги, а не он их. А он вам в уши нассал что он такой герой и всех на юга возит.. Ответ очевиден, автор.

Автор
Софья

Это бывшие его возили за свои деньги, а не он их. А он вам в уши нассал что он такой герой и всех на юга возит.. Ответ очевиден, автор.

С чего бы?

Валерия
Автор

С чего бы?

Всё правильно вам написАли. Тоже сразу об этом подумала. А вы не знали такую особенность мужчин? Ооооочень много любителей кричать, что я бывшей всё оставил. Но благородно умалчивает, что это личное имущество бывшей ещё до встречи с ним.

Автор
Валерия

Всё правильно вам написАли. Тоже сразу об этом подумала. А вы не знали такую особенность мужчин? Ооооочень много любителей кричать, что я бывшей всё оставил. Но благородно умалчивает, что это личное имущество бывшей ещё до встречи с ним.

Так он мне вообще про все это не говорил.я сама увидела.и сравнила как он с ними себя вел и как со мной. Он хорошо зарабатывает

Валерия
Автор

Так он мне вообще про все это не говорил.я сама увидела.и сравнила как он с ними себя вел и как со мной. Он хорошо зарабатывает

Если вы судите по фотографиям в соцсетях, то значит вы просто додумали. Да и девушки, думаете, будут всем кричать, что они сами платили за мужика? Это позорно. Если бы вы тет-а-тет поговорили с бывшими, могу поспорить, много интересного бы узнали. Хотя может всё прозаичнее - девушки пользовались парнем и теперь он категорически против платить за девушку.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: