Гость
Статьи
Не везёт с мужчинами

Не везёт с мужчинами

Почему мне так не везёт в отношениях. Мне 25 лет. И отношения построить вообще нискем не могу. По итогу у меня особо их и не было.. А если и удаётся то больше месяца они не длятся 😟 Так хочется семью …

Алина
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Хочу вам посоветовать очень хорошую гадалку, ясновидящую.
Она очень мне помогла да и сейчас обращаюсь время от времени.
Даю ее Вайбер и телеграм
+380636714528

Алина

Очень маленький посёлок.

Так у вас тогда и выбора по сути нет. Надо куда нить свливать.

Гость

Не парься, девушка. Может, до 29,5 не прет, а потом как попрет (цикл какой-то Сатурна заканчивается). Ну, а если серьезно, то просто отпусти ситуацию. Но потихоньку знакомься без надежд и без всяких ожиданий. Учи языки - тут ловить особенно нечего. Но у тебя все точно ещё впереди. Главное - не депрессуй.

Steel Fanther

Вам ещё повезло ...

У нас одна сотрудница (26 лет) ноет, что ей жутко надоели эти долбаные мужики: муж, два любовника и очередь воздыхателей на работе ...

Хочет стать жирной, прыщавой уродицей чтобы все слиняли нах** ...

И пожить самой в своё удовольствие лет 10 с компом, пивом и чипсами ...

Алина
Гость

Не парься, девушка. Может, до 29,5 не прет, а потом как попрет (цикл какой-то Сатурна заканчивается). Ну, а если серьезно, то просто отпусти ситуацию. Но потихоньку знакомься без надежд и без всяких ожиданий. Учи языки - тут ловить особенно нечего. Но у тебя все точно ещё впереди. Главное - не депрессуй.

Спасибо большое за поддержку 🙏😊

Алина
Steel Fanther

Вам ещё повезло ...

У нас одна сотрудница (26 лет) ноет, что ей жутко надоели эти долбаные мужики: муж, два любовника и очередь воздыхателей на работе ...

Хочет стать жирной, прыщавой уродицей чтобы все слиняли нах** ...

И пожить самой в своё удовольствие лет 10 с компом, пивом и чипсами ...

О Господи 😂 бывают и такие исключения 😂

Гормон роста
Алина

О Господи 😂 бывают и такие исключения 😂

автор, а вы здесь ещё?

Гость
Anastasiya34

Недотепы нас теперь две и не так страшно уже да ?✌️

Ой такой как я дуры наверное нет нигде😄 в 33 года ума не нажила совсем, мозг как у 18 летней...дак а чё страшно...просто обидно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: