Почему мне так не везёт в отношениях. Мне 25 лет. И отношения построить вообще нискем не могу. По итогу у меня особо их и не было.. А если и удаётся то больше месяца они не длятся 😟 Так хочется семью …
Хочу вам посоветовать очень хорошую гадалку, ясновидящую.
Она очень мне помогла да и сейчас обращаюсь время от времени.
Даю ее Вайбер и телеграм
+380636714528
Не парься, девушка. Может, до 29,5 не прет, а потом как попрет (цикл какой-то Сатурна заканчивается). Ну, а если серьезно, то просто отпусти ситуацию. Но потихоньку знакомься без надежд и без всяких ожиданий. Учи языки - тут ловить особенно нечего. Но у тебя все точно ещё впереди. Главное - не депрессуй.
Вам ещё повезло ...
У нас одна сотрудница (26 лет) ноет, что ей жутко надоели эти долбаные мужики: муж, два любовника и очередь воздыхателей на работе ...
Хочет стать жирной, прыщавой уродицей чтобы все слиняли нах** ...
И пожить самой в своё удовольствие лет 10 с компом, пивом и чипсами ...
Не парься, девушка. Может, до 29,5 не прет, а потом как попрет (цикл какой-то Сатурна заканчивается). Ну, а если серьезно, то просто отпусти ситуацию. Но потихоньку знакомься без надежд и без всяких ожиданий. Учи языки - тут ловить особенно нечего. Но у тебя все точно ещё впереди. Главное - не депрессуй.
Спасибо большое за поддержку 🙏😊
Вам ещё повезло ...
У нас одна сотрудница (26 лет) ноет, что ей жутко надоели эти долбаные мужики: муж, два любовника и очередь воздыхателей на работе ...
Хочет стать жирной, прыщавой уродицей чтобы все слиняли нах** ...
И пожить самой в своё удовольствие лет 10 с компом, пивом и чипсами ...
О Господи 😂 бывают и такие исключения 😂