Гость
Статьи
У него уже 2 года нет …

У него уже 2 года нет времени обустроить нашу спальню

Добрый день. Очень нужен совет в моей ситуации. Мы с моим мч вместе 3 года. Жили в разных концах страны. 2 года назад я к нему переехала. Его квартира состоит из 2 спален, кухни, зала и гардеробной. Когда мы переехали, я попросила его временно ложиться спать в спальне поменьше (там кровать1.5 спальная) :" в той ты спал с бывшей женой. Давай пока "потусуемся" здесь, а когда перекрасим стены и сменим шторы, то перекочуем в спальню побольше, хорошо?". Он согласился, даже решили, какой интерьер будет.
И вот идет время и чего не происходит. Он открыл еще одно дело, стал еще более занят. Постепенно в спальне побольше стали появляться папки с документами , старый тв, сумка с вещами умершего отцаи т.д. она превратилась в какую-то подсобку. Я снова завела разговор о спальне и услышала:"давай в след месяце это обсудим, нет времени". Да, занят работой, понимаю, но как паре быть без нормальной спальни?
А здесь решила об этом написать после вчерашнего. Я ему сказала, что стоит присмотреть новую кровать, так как от этого матраса у меня начало "тянуть поясницу". Я спросила, когда мы этим займёмся, на что он начал орать, что сначала ему нужно всю почту разгрести, потом не хватает кадров и т.д. знаете, мне аж расплакаться захотелось. 2 года назад пообещал, ничего не делает, а сейчас еще и тон повышает. Появилось желание собрать вещи и уйти. Не чувствую к себе уважения. Как бы вы поступили?

Дарья
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну его устраевает та спальня которая есть. Вас - нет. О чем разговор? Если он целыми днями на работе - значит зарабатывает деньги. Некогда человеку. Наймите специалистов, которые отремонтируют вам комнату. Мебель заказать мне кажется тоже не проблема. Или нужно чтобы мужик показал как он умеет работать руками? Свить типа гнездышко?

Он в бывшую жену тыкал той же самой писькой, что тыкал в вас. И она садилась на тот же унитаз, куда садитесь вы. И ест в той же кухне, где сейчас едите вы. Но вас же это не смущает... Вы загоняетесь)

Дарья

Так в этом то и дело.мы же сместе должны выбрать все, нет? А он как будто специально этим заниматься не хочет.
Не нужно мне, чтобы он сам красил. Мне нужно, его подтверждение на то, что я могу нанять бригаду и вместе все нужно выбрать. Да, его устраивает. Меня не устраивает, но 2 года было данное им обещание

Гость
Дарья

Так в этом то и дело.мы же сместе должны выбрать все, нет? А он как будто специально этим заниматься не хочет.
Не нужно мне, чтобы он сам красил. Мне нужно, его подтверждение на то, что я могу нанять бригаду и вместе все нужно выбрать. Да, его устраивает. Меня не устраивает, но 2 года было данное им обещание

возможно он не хочет чтобы вы обустраивали его жилье и не хочет быть с вами

Дарья
Пюрешка с котлеткой

Он в бывшую жену тыкал той же самой писькой, что тыкал в вас. И она садилась на тот же унитаз, куда садитесь вы. И ест в той же кухне, где сейчас едите вы. Но вас же это не смущает... Вы загоняетесь)

Для меня спальея - это нечто гсобенное.
Желание женщины сменить цвет сиен, шиоры и кррвать после первой дены вполне нормально. То что вы можете принятт, не означает, что я могу приеять тоже. И наоборот.

Гость
Дарья

Как будто специально заниматься не хочет....

Он специально открыл ещё одно дело чтобы у его семьи и у Вас в частности были деньги. Он устаёт и потом ни на что сил уже не хватает.
Бригаду нанять это не волшебной палочкой махнуть, нужно найти хорошую бригаду которая сможет сделать хорошо, а потом ещё проследить чтоб не халтурили и не облажались.

Вопрос: Вы где-нибудь работаете? Или помогаете ему с бизнесом? Если нет, то начните, и Вы увидите что человек может уставать и не мочь заниматься ремонтом поэтому.

Мне кажется, что у него нет сил и времени чтобы организовать ремонт самому, а на Вам поручить он это не может т.к. не уверен что Вы справитесь.

Дарья
Гость

возможно он не хочет чтобы вы обустраивали его жилье и не хочет быть с вами

Сомневаюсь.
Если бы он не зотел со мной быть, то не был бы, а не "морозился" бы из-за спалтни.

Дарья

Для меня спальея - это нечто гсобенное.
Желание женщины сменить цвет сиен, шиоры и кррвать после первой дены вполне нормально. То что вы можете принятт, не означает, что я могу приеять тоже. И наоборот.

Для вас особенное, а для него нет. И учитывая, что это все-таки его квартира, его желания-потребности в приоритете. Звучит грубо, но это так. Если вам так претило находиться в спальне-его-бывшей-жены, зовите его жить к себе, где все ваше.

Дарья
Гость

Как будто специально заниматься не хочет....

Он специально открыл ещё одно дело чтобы у его семьи и у Вас в частности были деньги. Он устаёт и потом ни на что сил уже не хватает.
Бригаду нанять это не волшебной палочкой махнуть, нужно найти хорошую бригаду которая сможет сделать хорошо, а потом ещё проследить чтоб не халтурили и не облажались.

Вопрос: Вы где-нибудь работаете? Или помогаете ему с бизнесом? Если нет, то начните, и Вы увидите что человек может уставать и не мочь заниматься ремонтом поэтому.

Мне кажется, что у него нет сил и времени чтобы организовать ремонт самому, а на Вам поручить он это не может т.к. не уверен что Вы справитесь.

Я свою квартиру в родном полностью сделала сама , сама выбрала бригаду, сама контролировала. И он прекрасно знает , что я с этим отлично справилась.
Я не сижу без дела. И у многих людей есть бизнес, работа, командировки, но на протяжении 2 лет обустроить спалтню в 27 кв можно как-то, это не частный дом.

Гость

Времени на разговор, чтобы получить добро вам на поиск мастера и получить ответ, на какую сумму можно рассчитывать - надо примерно минут 10.
Из этого следует вывод : либо мужчина действительно настолько занят, что нет 10!!!минут, либо не доверяет вашему вкусу, либо не собирается с вами дальше продолжать сожительство.

В моей семье вопросами быта занимаюсь я. Я ищу мебель, заказываю шторы, покупаю посуду, просматриваю кучу фото комнат и ремонта, выбираю другие предметы интерьера - мужу вечером показываю только то, что мне понравилось ( он либо соглашается, либо предлагает еще поискать) дает карту и я оформляю заказ.
Все. Еще не хватало мужика грузить шторами и сковородками))

Донна Ослабелла

Автор, значит, выберите всё сами по своему вкусу и приступайте к преобразованиям. Мужу только скажите "деньги гони, кровать приедет новая, рабочие придут". И это будет показательным кульминационным моментом.

Гость
Гость

Времени на разговор, чтобы получить добро вам на поиск мастера и получить ответ, на какую сумму можно рассчитывать - надо примерно минут 10.
Из этого следует вывод : либо мужчина действительно настолько занят, что нет 10!!!минут, либо не доверяет вашему вкусу, либо не собирается с вами дальше продолжать сожительство.

В моей семье вопросами быта занимаюсь я. Я ищу мебель, заказываю шторы, покупаю посуду, просматриваю кучу фото комнат и ремонта, выбираю другие предметы интерьера - мужу вечером показываю только то, что мне понравилось ( он либо соглашается, либо предлагает еще поискать) дает карту и я оформляю заказ.

-
Ну надо же, какая адекватная! Как моя жена. Я также ничего не выбираю из подобных вещей. Правда планировку дома она рисовала, а то я бы построил попроще.
А авторке видите-ли не хватает внимания. Парень устаёт так, что ему бы просто упасть и поспать, а эта бездельница не может сама решить простейшие вопросы.

Гость

Читаю и аж перетряхивает!! Неужели есть такие тупые женщины...
Мужик у тебя деньги зарабатывает, отстань ты от него! Если тебе так сильно нужен этот ремонт, возьми сама и сделай. Пишешь, что уже есть опыт в этом вопросе, так в чем проблема??
Выбери дизайн, найми бригаду, закажи мебель, и сделай сюрприз мужу. Я думаю, в очередной трудный лень, ему будет приятно зайти в новую спальню с большой кроватью!
Ей богу, проблемы не из за чего делаете

Надуманная проблема у вас, я бы в такой ситуации бы давно взяла и сделала бы все сама.

Конечно ему всегда "некогда" обычное поведение мужчины насчет какой-либо женской затеи) Начните пока и правда сами придумывать дизайн, обставлять спальню... Я свою спальню обставляла мебелью из Архитектории https://архитектория.рф/mebel-dlya-spalni/ , очень красивый проект у вас получится, если все гармонично обустроить!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: