Встречаюсь с молодым человеком. Он едет на день рождение к другу в другой город, насколько мне известно там будут девушки свободные, на счёт друзей я не в курсе, но мне кажется они не знают про меня, тк как встречаемся совсем недолго и я думаю свободные девушки будут не прочь с ним познакомится ((((( . Понятное дело, что если подвернется возможность, тем более, что друзья не знают, он будет общаться.Я не стала ничего ему говорить, а уж тем более запрещать. Как думаете есть ли смысл беспокоиться, он мне сказал, чтобы я не переживала. Может я слишком доверчивая, ну я же не могла сказать, не знакомься и не общайся там ни с кем?)
Если у вас есть знакомые в этой компании, то можно договориться, чтобы понаблюдали за ним краем глазом или сами нагряньте туда неожиданно. Слепо доверять тоже не стоит.
Насколько недолго? Вообще врядли он видит перспективу в ваших отношениях раз не взял вас, хоть и мало встречаетесь. Беспокоиться точно не о чем,. Он не единственный парень на свете, и если вы мало встречаетесь значит мало прикипели. И вполне вероятно будет и флирт, и возможно даже поцелуи и возможно даже секс. Считаю пара должна выпивать вместе чтобы не было таких недоразумений.
А вы,пожалуй,насторожитесь. И подумайте как он к вам относится и нужно ли вам такое.
Он же вас не к родителям своим не взял на др, а к друзьям. У парней не зазорно приводить на др к другу свою новую девушку, наоборот, они даже любят похвастаться
а смысл в беспокойстве? ну вот будешь ты беспокоиться, какая от этого польза? что это изменит? просто ты любишь загоняться - но это чисто твоя проблема. работай с ней.
У вас уже начался перекос. Вы включились уже во всю в отношения, скорее всего других поклонников не имеете, уже началась ревность к другим девушкам, которые могут быть на дне рождения, пост на вумен написали, который отражает вашу тревогу.
Парень относится к вам более спокойно, едет в гости один, про вас друзьям не рассказывает, не переживает, что в его отсутствие активизируются ваши поклонники.
Такой дисбаланс заинтересованности друг в друге не к добру.
Нужно настаивать на совместной поездке, иначе это не к добру
Ну, запрещать, конечно, не стоит, но можно было хотя бы спросить, почему он не берет вас? Одно дело, когда собираются чисто мужской компанией, совсем другое, если и девушки там будут. Почему бы тогда не взять свою? Скорее всего, он действительно хочет развлечься на полную. Так что беспокоитесь вы не зря.
Здесь твоего парня никто и никак не знает. Соответственно он будет там просто бухать и трындеть с дузьями или клеить бабу на ночь, никто точно не скажет. Возможны оба варианта. Тут, автор, тебе виднее, какой он человек и на каком ты месте в списке его приоритетов.
Но судя по твоему посту, явно не на первом и не на втором. Так то подумай сама хорошенько.
может вы слишком неуверенны в себе рас считаете что всем свободным девушкам нужен ваш парень, а он в свою очередь тут же поведется на любую другую девушку. отдохните, уделите время себе пока его не будет и не думайте о всякой ерунде
А как он обьясняет, что не берет вас? Может, он не знает, что он ваш парень?
Раз вы вместе не долго то это очередная ступень развития ваших отношений, доверия в них и преодоления трудностей , если увлечется другими девушками то лучше сейчас , чем когда вы уже долго будете вместе. Странно что он не захотел вас представлять друзьям если , хотя может быть обжигался прошлыми отношениями вот и не торопится , а если предлогает а вы не можете то и волноваться не чего.