Гость
Статьи
Почему на меня …

Почему на меня западают такие мужчины?

Я из обеспеченной и хорошей семьи. Сама же я работаю, два высших, хорошо воспитана, своя квартира, правда машину не вожу, всегда на такси, но права есть. Одеваюсь тоже хорошо, но в своём стиле, не …

Автор
284 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Холостяк с Калининрада
Гость

От того что девушка ходит в кедах, не означает что она пацанка, или то что она фригидна, или что у нее голос грубоват. Ну не может от кед голос быть грубее. Что за бред вы пишите? Я обожаю кеды, ненавижу каблуки и платформы(замечу, я модель как в рекламном так и в модельном агенстве, и эту дрянь категорично не ношу и заказчики это знают, у меня индивидуальный договор и это моё условие). Как по мне, так это слишком вульгарно такую гадость носить, так еще и не практично и нифига не удобно. Сами то хоть пробывали?) шучу. Платья ношу и с кедами прекрасно. Кеды и кружевными бывают, очень нежными и милыми, и очень даже женственными. Вы может с быдлой перепутали пацанку?) Пацанка в душе. Я обожаю охоту и рыбалку. И моря и горы. Я обожаю это всё. И в машинах колупаться до утра. И в поход сходить на недельку другую. И голос у меня нежный и милый) И не бревно в постели уж точно) И я также как и любая другая девушка могу пропасть в магазине(хоть и не шопоголик). Обожаю красивый маникюр и педикюр. Нежные пастельные оттенки - это что-то) Я умею искренне радоваться. И мне комфортнее в компании мужчин) Кроме того я служила(рост 175 на вес 50, 86-60-89, волосы светло русые, глаза большие серо-зеленые хамелион, губы свои натуральные шикарные и пухлые). Серьезно, да я служила. Я это так называю по крайне мере. Год жила в стране, в которой идет война до сих пор кстати. Самозащита моя высший класс. Вот что значит когда дед мент, а дядя главный бандюган на районе в 90ые) Причем по факту все мужчины в моей семье тесно связаны с ремонтом. Дед - печи в первую очередь + сам дом отстроил большой. Дядя натяжные потолки и обычные мужские обязанности в доме может сам сделать(кран поменять и тд). Отец (умер давно) прораб бывший, умел всё от и до, и часто брал меня на работу и всему учил. Муж - тоже прораб, они с отцом очень похожи в этом плане, только муж более творческий в этом плане и более ответственный. У меня очень много друзей мужского пола, а также было очень много ухажоров. Кеды - это

У нас тут брачное агенство? К чему такая навязчивая самореклама?

Гость
Риорина

Да просто "таких" мужчин тупо больше, чем нормальных. С вами все в порядке. Просто научитесь оперативнее очищать место рядом с собой от подобных персонажей))

именно потому что в "мартенсах" и кедах. обычные парни, у которых нет бмв или мерса, думают что у вас примерно такой же уровень достатка, как и у них

Гость

вы их жалеете а ои воспринимают вас как добычу...перестаньте их жалеть

Гость

У меня точно так же, вроде не дурак, не страшный, одеваюсь дорого, всё есть - квартиры,машины, коттедж, катер! Но, всю жизнь ищу нормальную девушку, а попадаются они нищебродки, которые считают себя счастьем всей моей жизни. Или девушки с детьми пытаются мне чужих приблудышей пристроить - типа я родила от убогого, а ты нормальный, ты воспитывай. Тошнит уже от этого.

Гость

Прям бегают в мерсах и бмв? Вы из какого колхоза?

Гость

Авторше по наследству (т.е. она никак не приняла участие) досталась хорошая семья, какой то достаток и симпатичная внешность.
Ей на блюдечке с голубой каемочкой принесли возможность получить высшее образование, жилье и возможность покупать одежду в азиатском стиле. Так же авторша имеет какую то работу в промежутком карьерном росте и думает, что достигла определенного уровня!!!
Теперь авторша ждет, что ей на блюдечке принесут богатого принца, который в зубах принесет ей поводок, накинутый на шею!!!
По факту - девочка с посредственной внешностью и с невыразительным стилем одежды, воспитание и образование так же прошли косвенно! Сужу по стилистике ответов авторши!!!!

Гость

а при капитализме безработные и бедные люди вообще "норма" !!!! об этом еще Карл Маркс писал.... а.на земле вообще основная масса людей это рабочий класс, а не олигархи по улицам шастают и слоняются....их и на западе 1% населения...и есть города там где безработица под 99%, вс е все прекрасно это понимают, и мозги не "сушат" друг дружку

Гость
Гость

Это то да. Но вот начала задумываться почему же так происходит. Ну да, я выделяюсь среди подруг, даже называли странной, необычной, другие интересы, увлекаюсь многим, не всегда это девчачьи хобби. Например, люблю комиксы, знаю многих персонажей, когда подруги не вдупляют кто они. Или может мужчины воспринимают меня как друга что ли, потому что всегда есть тема для разговоров, разбираюсь даже в машинах, в марках. Могу различать какой категории машины и тд. Да много чего. Просто могу поговорить обо всем. Хотя говорят, что я с секретами. То есть, не понимаю о чем же говорят другие девушки, что мужчины на них западают?)

"Например, люблю комиксы, знаю многих персонажей... Могу различать какой категории машины и тд. .." Вы просто подавляете мужчин своим интеллектом и кругозором.

Гость

Ваша обеспеченность это заслуга ваших родителей, не всем везёт в жизни. Вам повезло. И это видимо чувствуют необеспеченные мужчины и хотят, чтобы и им повезло)

Гость

Девушка, а вот чем вы лучше других? Из обеспеченной семьи? Таких много. Имеете свое жилье? А где вы его взяли? Родители купили, по наследству досталось? Так таких в средних кругах тоже не мало. Сами вы бы вряд ли купили его так быстро. Ну, если только с ипотекой. Даа высших? А зачем? Достаточно одного , но хорошего. Ну, если вам так хотелось, то это ваше дело. Одеааетесь, даже по вашим словам, как пацанка. Свой стиль хорош, но на него собираются определенные люди, которые готовы его принять. Одежда очень многое может сказать о человеке. Это как клуб по интересам. Вот и собираются на ваш гардероб мужчины, которым нужен свой парень, ну или женщина - друг. А богатый мужчина ищет дополнительное украшение своей жизни. Кстати, подумайте над этим. Ведь украшения периодически надоедают даже женщинам, а мужчинам и подавно. И те, и другие любят их менять.

Гость
Гость

Наоборот я выделяюсь среди подруг. Говорю же, что не всегда одеваюсь женственно. Обычно стиль азиатский, не совсем понятный как раз для многих. Но кто разбирается, сразу это замечает и скажет. Типа «о, ты знаешь йоджи ямамото, круто». Как-то так. И некрасивой назвать себя тоже не могу, минимум косметики, наращивания ресниц, губ не занимаюсь. Но за собой ухаживаю

О, да дама ещё и с шизами, а потом удивляется, что на нее не смотрят. Все ваши стили интересны только посвященным, а таких ещё меньше. И с чего вы взяли, что это так круто? Большинству это пофиг

Гость

По твоему тексту видно, что с тобой явно что то не так))

Гость
Гость

Девушка, а вот чем вы лучше других? Из обеспеченной семьи? Таких много. Имеете свое жилье? А где вы его взяли? Родители купили, по наследству досталось? Так таких в средних кругах тоже не мало. Сами вы бы вряд ли купили его так быстро. Ну, если только с ипотекой. Даа высших? А зачем? Достаточно одного , но хорошего. Ну, если вам так хотелось, то это ваше дело. Одеааетесь, даже по вашим словам, как пацанка. Свой стиль хорош, но на него собираются определенные люди, которые готовы его принять. Одежда очень многое может сказать о человеке. Это как клуб по интересам. Вот и собираются на ваш гардероб мужчины, которым нужен свой парень, ну или женщина - друг. А богатый мужчина ищет дополнительное украшение своей жизни. Кстати, подумайте над этим. Ведь украшения периодически надоедают даже женщинам, а мужчинам и подавно. И те, и другие любят их менять.

Понимаешь, есть люди от которых исходит маленький огонек, они могут светить или гореть.... не важно. Но автор просто является удобрением, о нем никто не вспомнит.

Что за идиотский разум у автора?))) ты так и будешь одиночкой, маст...ируя своей ладошкой. (западают такие мужчины, которые, скажем, ниже по уровню жизни, чем явно не я) - что за уровни? ты в своем разуме мадам))))? читаю ваш текст и понимаю, что вы явно не состоявшейся личность, да еще и со с стереотипами, заблудшая никчемная душонка, больше не чего сказать, с таким подходом оценивая мужиков по уровню жизни, вы будете одна на все свою гр...ебанную жизнь.

Алексей

Семья обеспечивает свою дочь,значит,девушка обеспеченная

да просто она по развитию как 15 подросток )))

Гость

Понимаешь, есть люди от которых исходит маленький огонек, они могут светить или гореть.... не важно. Но автор просто является удобрением, о нем никто не вспомнит.

удобрением)))))хахахаххах.....в яблочко)

знаешь обычно на что липнут мухи?) на д..рмо, и на гнилое мясо. Возможно ты одно из двух

Гость

Потому что Вы зациклились именно на этом. Именно эта зацикленность, отторгает от Вас тех мужчин, которых Вы хотите видеть рядом. Чисто бессознательно Вы даете реакцию "хочу-хочу-хочу, сил нет именно такого", а они опять же чисто бессознательно реагируют настороженностью как минимум. Простой закон психологии. Если бы Вы искали - обязательно ниже меня по статусу, но красавчик, от Вас бы бежали все бедные красавчики( ну кроме альфонсов))))

Гость

Так надо шарахаться там же, где охотятся на ребят с мерсами ваши подруги, а не в дешёвых забегаловках.

Гость

А на меня всегда западают ревнивые и абъюзивные ушлепки. Но про себя я сама знаю, что у меня комплекс жертвы и я притягиваю придурков, так как они подсознательно видят во мне свою жертву. Возможно и в вас есть что-то такое, что притягивает неудачников и нищебродов. Покопайтесь в себе, проанализируйте свой образ и свое поведение.

Гость

у богатых запросы возможно высоки или им более приглядны потенциально материально зависимые, ради эксперимента прикиньтесь нищенкой)

Гость

Смотри... То что ты из обеспеченной семьи, своя квартира об этом молчи в тряпочку.
Далее: Как выбирает мужик? Если он ее хочет, он к ней подкатывает. Даже говорят обычно: Если у вас есть мужчина друг - это тот кто либо с тобой спал, либо хочет переспать!

Проблема в том, что современное общество формирует следующее отношение: Надо быть проще, секс на первом месте, надо попробовать пожить вместе. Но это все го лишь тенденции моды!

Ты девушка. У тебя должны быть четкие ориентиры, без перекосов (типа мужик должен по определению с того момента как он родился!- с такими перекосами достойный мужчина тебя *** пошлет).

Что значит четкие ориентиры: Уважительное отношение - не хамит, не оскорбляет, не унижает, не обзывает, не сравнивает, не рассказывает о бывших отношениях, не матерится в твоем присутствии. Просто запомни! Если что-то из вышеперечисленного происходит, сразу сливай этого парня. Ошибочное мнение - со временем он изменится, станет лучше... вот мы начнем жить, он увидит какая я классная в кровати, вкусно готовлю, заботливая и все наладится. Это глупость!

Он ответственный.
Вообще с мужчиной надо общаться. Уметь задавать правильные вопросы и слышать - большое дело.
Ты девушка, и твое слово второе (т.к. ты потом выйдешь за муж, За Муж как раз и подразумевает что мужчина принимает все решения и несет всю ответственность за всех членов семьи).
Он пригласил погулять, ок. Пригласил в кино... Хорошо когда он советуется с тобой, тебе это льстит и тебе кажется что так и должно быть... Но разве ты хочешь чтобы он по всем вопросам в будущем советовался с тобой.
Мужчина приглашает в кино, ресторан, на природу и сам выбирает какой фильм смотреть, сам готовит мясо и сам платит.

В современное время есть тенденция навязанная - женщина должна быть самодостаточной, стремиться к независимости... Результат один - ты будешь в итоге одинокой. Возможно у тебя будет муж, но ты в семье будешь тащить все на себе - разве тебе это надо.

Сергей

Может, они просто не догадываются, что ты можешь за них выплатить автокредит за мерс, бмв и т. д.?)

Гость
Риорина

Да просто "таких" мужчин тупо больше, чем нормальных. С вами все в порядке. Просто научитесь оперативнее очищать место рядом с собой от подобных персонажей))

прилепите соответствующий Вашим запросам ценник на звезду - и будут мерсы

Аалы

Героиня одного культового советского фильма сама была из провинции и небогатой. При этом она целенаправленно искала обеспеченного и успешного мужчину. Бывала в местах где крутятся такие люди. И в конце концов нашла известного спортсмена. А ваше окружение, видимо, чаще малообеспеченные.

DuAlt

богатые часто ведут скрытый образ жизни, их не всегда просто обнаружить

DuAlt

богатые часто ведут скрытый образ жизни, их не всегда просто обнаружить

Гость

Потому что их на всех не хватает, твои подруги последних разобрали. А вообще, радоваться должна, на некоторых девственниц вообще никто не западает и они на свидание ходят со своей водкой.

Гость

че, богатенького захотелось, а тебе советуют всю шушеру отметать? ну большая часть из вас шкурами всегда и была

марина
Гость

Автор, прочитал Вашу статью и несколько комментариев, что уже вызывает во мне чувство некоторого неприятия Вас, как личности...
То, как Вы себя позиционируете, цитирую: "я из обеспеченной хорошей семьи" пытаясь наделить себя каким-то более высоким статусом, по сравнению с окружающими, будет притягивать к Вам лишь определенный типаж людей, о чем, собственно, Вы и сообщили нам, в своем сообщении.
Я же, как выходец из необеспеченной и неблагополучной семьи скажу Вам, что для того, чтобы быть хорошим и достойным человеком, происхождения мало... Если судить меня по Вашим лекалам, то да, у меня по прежнему практически ничего нет и, для таких "статусных" девушек и женщин я тоже не подхожу... Но это если гнаться за материальным, оценивая качества и достоинства человека по наличию у него каких-либо финансовых и иных благ. Я тоже понимаю свою несостоятельность в этом плане, ввиду чего и выстраиваю свою жизнь определенным образом...
Но, всем выше написанным, я подвожу Вас к мысли, что заявленные Вами требования, не факт, что принесут Вам счастья в личной жизни, даже в случае появления на горизонте достойного Вас кандидата, по Вашим же критериям. Лично знаю и дружу с девушкой, чей социальный статус гораздо более выше чем мой, которая как и Вы из очень обеспеченной семьи, знает несколько языков и всегда выглядит просто великолепно и при этом очень женственна, так вот, ни одного раза, я не слышал от нее чего-либо, подобного Вашим заявлениям, что и позволяло ей наслаждаться теми моментами и отношениями, что дарила ей судьба!
Попробуйте отодвинуть на второй план то, что Вас так озадачивает при выборе мужчин, окружающих Вас, и просто наслаждайтесь своей жизнью, ведь судя по Вашим интересам - Вы очень разносторонняя и интересная личность, что рано или поздно привлечет к Вам подходящего кандидата.
Удачи Вам!

спасибо эа хорошие слова хоть один добрый человек

Гость
Гость

Хоть кто западает и не из очень обеспеченной семьи, но точно не глупые или лохи. И от цветов, подарков не обделена. Просто по уровню жизни ниже. А они вполне в будущем могут ещё как стать успешными и богатыми. Дурачками не встречалась, все были умные и некоторые уже поднимаются по карьерной лестнице. Просто сразу чтоб был богатый, обеспеченный - вот таких у меня не было

"Просто сразу чтоб был богатый, обеспеченный - вот таких у меня не было"

Такие мужчины предпочитают женщин ярких. Очень немногие женщины могуть сверкать в кедах.

Гость

1 семья, одежда, внешность - ничего о личных качествах
2 вы думаете что мужчинам нужна только внешность и уже на этом этапе обманываете саму себя
допустим с вами знакомятся, понимают что вы пустышка в хорошей обертке и для серьезных отношений не подходите
3 почему пустышка? см. пункт первый
были бы умнее обрисовали бы четче ситуацию и к пункту 2 дошли бы сами, своим умом

Гость
Гость

Обеспеченые мужики, в основном, ищут глупеньких для отношений) С умной интересно дружить, а трахать хочется глупую куклу)

как раз наоборот, обеспеченные ищут умных женщин коих сейчас немного и автор топика к ним не относится, впрочем как вы если не понимаете этого

Алексей

Найди меня )))

Гость

Потому, что им пофиг какой у Вас уровень жизни. Им бы Вас в койку затащить.

Гость

тоже самое скажут и мужики у которых все есть, а липнет одна лимита...

Гость

Шо такое мартинсы??? парни в мерсах, бмв - т.е. ты ищешь блатных?!

Гость
Гость

У меня точно так же, вроде не дурак, не страшный, одеваюсь дорого, всё есть - квартиры,машины, коттедж, катер! Но, всю жизнь ищу нормальную девушку, а попадаются они нищебродки, которые считают себя счастьем всей моей жизни. Или девушки с детьми пытаются мне чужих приблудышей пристроить - типа я родила от убогого, а ты нормальный, ты воспитывай. Тошнит уже от этого.

лучше не ищи бабу, а то отберет все

Гость
Гость

Видимо, в вас легко ра познать жертву для присасывания, поэтому и подлезают пиявки.

Просто в большинстве в РФ люди достатка ниже среднего, логично что и парни будут встречаться такие чаще. А девушке счастья, все с вами норм, ищите сердцем и больше общайтесь ;) не все богатые ездят на мерсах, это больше "понты" для привлечения барышень

Пупсик

Нищеброды за всеми бегают, может кто даст. Бегите от них.

Гость

если вы такая вся обеспеченная и успешная, то почему третесь в местах где нищеброды? Смените места своей дислокации.

Гость

подскажите .,а где на вас можно запасть.

Гость

После слов - 2 высших, в принципе уже можно на тебе ставить крест, потому что бабы с в/о уже поврежденные в уме и с конкретными загонами. второе. если бы ты не искала богатого то ты бы такими вопросами не задавалась. ты ищешь как минимум себе ровню как ми-ни-мум. третье ухаживать на мерседесе это не значит быть счастливой, скорее всего твоих так называемых подруг просто снимают на ночь или две и не более того. А так проблема избитая и уже давно всем понятная - чем выше статус женщины тем больше у нее загонов и тем меньше она готова жертвовать своим комфортом и достатком ради любимого мужчины.

Вася

Косноязычная девушка в кедах ? Может быть еще и короткая стрижка с фиолетово - розовым окрасом , кольцо в носу , пирсинг на ушах , губах, бровях ?

Гость
Гость

Хоть кто западает и не из очень обеспеченной семьи, но точно не глупые или лохи. И от цветов, подарков не обделена. Просто по уровню жизни ниже. А они вполне в будущем могут ещё как стать успешными и богатыми. Дурачками не встречалась, все были умные и некоторые уже поднимаются по карьерной лестнице. Просто сразу чтоб был богатый, обеспеченный - вот таких у меня не было

Будут, вопрос нужны ли они тебе. Чем богаче, тем больше претензий обычно.

Гость

Потому что ты дура и ищешь в первую очередь мужика по статусу.... и если цель создать семью, то будет одно разочарование за другим.... а женщины на семью котируются лет до тридцати пяти..... с любым статусом. Ведь не зря говорится, чтобы стать генеральшей нужно выйти замуж за лейтенанта. Не раз видел как девушка из зажиточной семьи выходит замуж за нищеброда и встречая их лет через десять смотришь на вполне достойную семью во всех планах. Есть конечно и волоёбы и альфонсы но они с лёгкостью распознаются на стадии цветочно платочного периода. А ведь есть такие, которым только стимул дай да на старте помоги немного.... а вообще любовь зла.... значит ты ещё не встретила свою половинку...... и нужно помнить, что мужчина женщине ничего должен.....

Гость

Вам нужно жить одной до глубокой старости и НИКОГДА не обращать внимания на этих нищебродов ! НИКОГДА ! Ожидай те богатого, богатого !!!

Гость
Гость

Наоборот я выделяюсь среди подруг. Говорю же, что не всегда одеваюсь женственно. Обычно стиль азиатский, не совсем понятный как раз для многих. Но кто разбирается, сразу это замечает и скажет. Типа «о, ты знаешь йоджи ямамото, круто». Как-то так. И некрасивой назвать себя тоже не могу, минимум косметики, наращивания ресниц, губ не занимаюсь. Но за собой ухаживаю

Слишком зациклена на мат ценностях

алик

Я ваш читатель №40)) вам наверное тоже под 40...Что же ты хочешь в кроссовках и кедах без машины???))))…..

Гость
Риорина

"...на меня обогащали внимания" - и это с двумя высшими? Докторскую диссертацию чего же не купила, для "обогащаемых" это обязательный пунктик.