Встречаюсь с мужчиной полгода, поначалу делал подарки, водил по кафе, помогал финансово, хотя я и не просила, и вела себя в то время по отношению к нему равнодушно - не отвечала на звонки , …
А что если никуда не водит и ничего не дарит то значит не нужна и у вас нет отношений?просто понять хочу..
Я тоже раньше думала если что то дарит и водит по кафе значит серьезно настроен.а по факту это гарантия что он не бросит и не разлюбит??
самое распространенное заблуждение женщины - и вы на него тоже попались) Если он дарит и водит по кафе, это значит только, что:
1) у него есть на это деньги и ему их не жаль
2) он хочет произвести на вас впечатление
3) у него есть на это время
4) с другими дамами у него это срабатывало
5) ему нравится проводить с вами время.
Больше это не значит абсолютно ничего.
Он не хочет, зачем его заставлять и унижаться ради телевизора? Автор выглядит противной и не гордой, попрошайка мелкая
Я не перед кем не унижаюсь а высказала ему своё мнение на счёт этого, и телевизор этот я не просила ! Если бы он был мне так нужен то давно бы уже купила, меня и мой устраивает , а тут если уж он второй заикается про то что купит мне новый , и в итоге ничего, так для чего вообще об этом говорить, не люблю когда люди треплются и в своём окружении таких больше не допущу.
А что за отношения , когда он приезжает раз в неделю только чтобы потрахаться . Больше времени он со мной никак не проводит , либо на работе либо с друзьями бухает
Вы так говорите, как будто ничего не происходит) Для вас это нормально? Через пол года ключи от квартиры отдали? Даже через10 лет зная человека, не дала бы, нет веры никому.
Ты ж уже дала😄
Накой в тебя сливать ресурсы, когда можно слить сперму?)
Здраствуйте!Он понял что вами можно пользоватся так как ему хочется и крутить вам так как хочется и вы все простите ему и придёте к нему на коленях упадете ... ...Я не понимаю зачем нужны вам такие отношения? Не ждите от него ни чего материального! Пастель тупо и все! Подарки дарят только мужья и то нормальные которые потом не тычат этим,потому что они хотят сделать приятное а кто потом выговаривает и считает каждый руболь и это уже не нормально значит просто не хотели ни чего изначально с вами иметь вот и надоело дарить подарки,водить вас куда то,зачем если можно и без всего обходится удобно бесплатно и сердито!Хорошие мужья конечно этого не будут делать уважающие жену во всех ее проявлениях! Только к женам наверно некоторые мужчины относятся хорошо, а к девушкам своим вот так как к вам! Значит он на самом деле изначально был такой как сейчас!А у вас на глазах были видать ажурные очки,которые не замечали ни чего!