Вот тут часто появляются темы "парень пропал". Что у них на уме, когда пропадают? Девушка не несет никакой ценности для него. Слишком добрая, покладистая, ему скучно. Или у него "в разработке" еще …
Какое-то у вас наивное заявление, автор.
Парень пропадает, и девушка должна пропадать. Так и разойдутся нисчем. Ему не очень интересно, вот и пропадает. Она пропала - да и ладно.
А как вы раньше делали? Он не звонит после первой встречи, то вы сама телефоны обрываете?
лично я никогда никому не навязывалась
так а что вы предлагаете?
Если девушка сливается несколько раз без уважительной причины и продолжает это делать, то даже если она мне нравится, то я просто окончательно закончу с ней общение. Зачем мне с ней общаться, если я ей по сути не нужен? Парни тоже с возрастом становятся умнее.
Полностью согласна. Неважно, мужчина или женщина. Если человек морозится и пропадает, значит, равнодушен. И нет никакого резона тратить на него время и чувства.
И если кто-то думает, что, начав сливаться, он заинтересует незаинтересованного человека, то это глупость. Тот даже не заметит исчезновения. А если и заметит, то вздохнёт с облегчением.
Типичный пример убого_го человека, который начинает за обычный комментарий оскорблять незнакомую женщину. Я не виновата, что у вас не складывается личная жизнь. И ещё момент, я не обязана вас ценить😊
Сама всегда строила отношения с обычными молодыми людьми. Если вам не везёт - задумайтесь над поведением и лексикой.
Алкашей / тиранов / игроманов и т.д. на всех. Хорошие парни на дороге не валяются.😁 А потом тут нюни пускают какой он плохой оказался.😂
Полностью согласна. Неважно, мужчина или женщина. Если человек морозится и пропадает, значит, равнодушен. И нет никакого резона тратить на него время и чувства.
И если кто-то думает, что, начав сливаться, он заинтересует незаинтересованного человека, то это глупость. Тот даже не заметит исчезновения. А если и заметит, то вздохнёт с облегчением.
ну не всё так однозначно, неужели вы не понимаете. тут дело не в тупом сливании. можно слиться, потом появиться, потом слиться. и всё это под благостными предлогами. качели раскачались. человек залип
скажите про облегчение всем девушкам тут, кто темы пишет про то, что не могут забыть пропавшего мч
Ну, тогда ладно. Вы просто считаете, что если девушка будет сливаться на ровном месте постоянно и не по уважительной причине, то он влюбится и будет за ней бегать? Это ведь не 18 лет уже. Часто бегают за такими девушками те мужики, которые просто переспать хотят, для них - это цель и мишень. А в отношениях и любви я давно понял, что не надо бегать за тем, кто сливается просто так. И мои друзья уже не бегают. Сливается девушка постоянно и просто так - до свидания.
Правильно считают! Лишь однажды я имела глупость озвучить мужчине причины расставания. После длинного монолога я сама себя почувствовала опустошенной и крайне униженной. Что я тратила время и эмоции на такого...неподходящего...С той поры, если мужчина не нравился. я просто сливалась без объяснений. Когда так же сливали меня, я уже прекрасно понимала причины. Я просто не нравилась. Если человек избегает встреч или переносит их до бесконечности, и так всё ясно.
Если человек пропадает, а потом появляется, как ни в чём не бывало, он просто готовит базу для запасного аэродрома и не даёт кандидату в запасники сорваться с крючка окончательно. Просто на всякий случай старается удержать малоинтересное ему знакомство. А вдруг да пригодится?
Забыл в телефон / попал в дтп / отключилась ближайшая мобильная сота, не, не вариант? Это вот как в соседней теме "Парень опоздал на встречу" *** считают если парень опаздывает это очень плохо, зато когда они - в порядке вещей.
за людей не считаю? а с чего такой вывод? я лишь описала типичную мужскую психологию. по большому счету с их же слов
Во-первых, вы говорите за всех - мол, мужчины (все) не испытывают любви, не способны на чувства, у них есть только эго. Во-вторых, по своему опыту общения с мужчинами я не считаю эту психологию типичной. По моим наблюдениям, мужчины такие же разные, как и мы.
Вы частично правы, надо зеркалить, но немножко не так.
Мужчины "забывают" о девушках не со зла, а потому, что у них жизнь не вращается вокруг девушки. Работа, друзья, хобби - это все остается для мужчин очень важным, на что они переключают свое внимание. И этому действительно надо учиться девушкам. Надо учиться не зацикливать свой мир на мужчине. Тогда да, мужчины будут бегать за такой, потому что самодостаточный человек интересен и не наскучивает.
А вот это очень хорошо сказано.
Правильно считают! Лишь однажды я имела глупость озвучить мужчине причины расставания. После длинного монолога я сама себя почувствовала опустошенной и крайне униженной. Что я тратила время и эмоции на такого...неподходящего...С той поры, если мужчина не нравился. я просто сливалась без объяснений. Когда так же сливали меня, я уже прекрасно понимала причины. Я просто не нравилась. Если человек избегает встреч или переносит их до бесконечности, и так всё ясно.
Если человек пропадает, а потом появляется, как ни в чём не бывало, он просто готовит базу для запасного аэродрома и не даёт кандидату в запасники сорваться с крючка окончательно. Просто на всякий случай старается удержать малоинтересное ему знакомство. А вдруг да пригодится?
всё верно
А может лучше прямым тексктом сказать, что человек не нравится? У многих беготня идёт потому, что девушка/парень, которые им не нравятся сливаются, но причины не говорят. И у этих ребят надежда, что они всё таки нужны, ведь им прямо не сказали, что они не нравятся.
Я тоже сливала отказами и со мной такое было. Парень обещал позвонить и не звонил, не писал или просто переставал звонить. Вопросов "почему" не возникало(разонравилась или не зацепила). И тоже был неудачный опыт объяснения причины отказов и "ты не мой человек".
Человек который не предаст в жизненных невзгодах, которому можно доверять, в котором можно быть уверенным что она не пойдет налево если например, у меня возникут проблемы с работой. Ну и в таком духе.
Что можно вложить например, в термин надежный автомобиль? Это уверенность что он сломается, не подведет при условии если за ним ухаживать во время.
А еще проблема в том, что надежность это временная характеристика. За 1 один день невозможно однозначно утверждать что кто-либо или что-либо надежно. Это уже по прошествию времени.
Вот и получается такой замкнутый круг, что с одной стороны хочешь видеть надежного человека, с другой стороны нет желания тратить время которое не вернуть назад на всякую шелуху.
А может лучше прямым тексктом сказать, что человек не нравится? У многих беготня идёт потому, что девушка/парень, которые им не нравятся сливаются, но причины не говорят. И у этих ребят надежда, что они всё таки нужны, ведь им прямо не сказали, что они не нравятся.
Вы мой пост прочли? Лишь однажды я сказала прямым текстом что мне человек не нравится и озвучила причины, чем он меня не устраивает. Во-первых себя унизила этим озвучиванием. Я очень не люблю говорить людям неприятные вещи. Во-вторых ему дала возможность ответить мне оскорблениями и глумлением. Зачем это надо?... С той поры всегда уходила втихую....И так понятно, если человек находит массу отмазок, сам не позвонит, если у него никогда нет времени, то ему данный объект просто не нравится...
Есть статистический данные которые на данный момент говорят мне о том, что 90-95% вероятности что ту, которую встретишь - это не надежный человек, типичная блядь.
Человек который не предаст в жизненных невзгодах, которому можно доверять, в котором можно быть уверенным что она не пойдет налево если например, у меня возникут проблемы с работой. Ну и в таком духе.
Что можно вложить например, в термин надежный автомобиль? Это уверенность что он сломается, не подведет при условии если за ним ухаживать во время.
Сломается, если в нем заводской брак
А еще проблема в том, что надежность это временная характеристика. За 1 один день невозможно однозначно утверждать что кто-либо или что-либо надежно. Это уже по прошествию времени.
Вот и получается такой замкнутый круг, что с одной стороны хочешь видеть надежного человека, с другой стороны нет желания тратить время которое не вернуть назад на всякую шелуху.
Не обижайтесь, но вы немного занудный
Элементарно! Мужчина может просто понравиться женщине, а женщина - понравиться мужчине. Так, что хочется углубить знакомство и узнать данного человека поближе. Оба будут стремиться к следующей встрече и к общению по телефону....А если один жаждет встретиться, а другой избегает встречи, то тут и так всё понятно.
Ага, а еще я виноват что какая-то *** вместо меня выбрала тирана / алкаша / геймера и т.д. 🤦♂️
Раз Вы изначально польстились не на добрую, милую девушку, а на какую-то ЪЪ, значит выбрали ее неправильно.
А уж если и эта ЪЪ решила, что Вы - хуже тирана,алкаша, геймера...то
или Вы - очень плохой. Или презентацию сделали неправильно.
Да и вообще, я виноват в том, что вокруг так много разнокалиберных шлюх, чего уж мелочиться.
Даа....Давайте ещё обсудим как много вокруг непотребных и непорядочных мужиков. Так и увязнем во взаимных обвинениях. Но это ни к чему не приведёт и проблемы не решит.
....На свете очень много замечательных мужчин и прекрасных женщин. Просто их надо искать. И не отвлекаться на всяких неподходящих. Кто ищет - тот всегда найдёт.
Раз Вы изначально польстились не на добрую, милую девушку, а на какую-то ЪЪ, значит выбрали ее неправильно.
А уж если и эта ЪЪ решила, что Вы - хуже тирана,алкаша, геймера...то
или Вы - очень плохой. Или презентацию сделали неправильно.
я ни накого не льстился. а выводы обо мне делает до тирана / алкаша / геймера. считает меня как тут пишут, нудным.
а УЖЕ после, она сначала напишут тут слезную тему, и осознает что пусть бы я лучше была с слегка занудным, но он бы не пиздил меня, не бухал, и не играл в игры.
да только я говорю таким пошла ты нахуй дорогая.🖕😁🖕
Даа....Давайте ещё обсудим как много вокруг непотребных и непорядочных мужиков. Так и увязнем во взаимных обвинениях. Но это ни к чему не приведёт и проблемы не решит.
....На свете очень много замечательных мужчин и прекрасных женщин. Просто их надо искать. И не отвлекаться на всяких неподходящих. Кто ищет - тот всегда найдёт.
соглашусь но это похоже на поиск зерна в кузове камаза полном шелухи. всему есть разумный предел.
Элементарно! Мужчина может просто понравиться женщине, а женщина - понравиться мужчине. Так, что хочется углубить знакомство и узнать данного человека поближе. Оба будут стремиться к следующей встрече и к общению по телефону....А если один жаждет встретиться, а другой избегает встречи, то тут и так всё понятно.
+
пусть, места для плаксивых тем тут хватит на всех. а потом эти, УЖЕ шлюхи, смотрят на таких как я, которых изначально проигнорили😁
Не обращайте на них внимание. И просто ищите своего человека. Головой и сердцем. А не глазами и головкой.
Заметьте: коз-лов выбирают только..... коз-лихи. И наоборот. Если станете считать всех женщин меркантильными, неверными и непорядочными, то судьба услужливо станет подсовывать Вам именно таких....Начинайте думать о женщинах лучше и стремитесь встретить лучшую...Тогда однажды непременно встретите. "По вере Вам воздасться".
соглашусь но это похоже на поиск зерна в кузове камаза полном шелухи. всему есть разумный предел.
Вы уже и руки опустили? Быстро сдались? Разочаровались в жизни и поставили жирный крест на себе?.... Загребли всех под одну гребенку? Считаете всех повально плохими и лишь себя - исключительно хорошим, но неоцененным?
Ну да , чем больше унижаешь кого-то, тем больше он Вас любить и уважать будет, интересная логика конечно)
Не обращайте на них внимание. И просто ищите своего человека. Головой и сердцем. А не глазами и головкой.
Заметьте: коз-лов выбирают только..... коз-лихи. И наоборот. Если станете считать всех женщин меркантильными, неверными и непорядочными, то судьба услужливо станет подсовывать Вам именно таких....Начинайте думать о женщинах лучше и стремитесь встретить лучшую...Тогда однажды непременно встретите. "По вере Вам воздасться".
Я часто видел, как очень порядочные девушки выбирали козлов. Постоянно.
что такое "достойная" девушка?
и что есть "королевишна"?
и почему на этом форуме ни слова о достойных, а всем не дают покоя именно королевишны?
Достойная девушка или достойная женщина встречаются с достойными парнями и мужчинами и создают крепкие семьи. Это элементарно. А принцеждалки и прочее с этим имеют проблемы. Их просто годами ***. Или вообще не ***.
Вы уже и руки опустили? Быстро сдались? Разочаровались в жизни и поставили жирный крест на себе?.... Загребли всех под одну гребенку? Считаете всех повально плохими и лишь себя - исключительно хорошим, но неоцененным?
не я считаю, а статистика. эта помойка один из источников данных для анализа. да, считаю всех повальном плохими. а я исключительно хорош только для семьи. меня оценивают только после того, так допускают ошибки, но я себя не считаю вторичным сырьем.
А меня парень трахнул и бросил(