Гость
Статьи
Девушки, зеркальте …

Девушки, зеркальте поведение парней

Вот тут часто появляются темы "парень пропал". Что у них на уме, когда пропадают? Девушка не несет никакой ценности для него. Слишком добрая, покладистая, ему скучно. Или у него "в разработке" еще …

Породистая инди
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Породистая инди
Гость

Какое-то у вас наивное заявление, автор.
Парень пропадает, и девушка должна пропадать. Так и разойдутся нисчем. Ему не очень интересно, вот и пропадает. Она пропала - да и ладно.
А как вы раньше делали? Он не звонит после первой встречи, то вы сама телефоны обрываете?

лично я никогда никому не навязывалась
так а что вы предлагаете?

Гость
Лайсер

Если девушка сливается несколько раз без уважительной причины и продолжает это делать, то даже если она мне нравится, то я просто окончательно закончу с ней общение. Зачем мне с ней общаться, если я ей по сути не нужен? Парни тоже с возрастом становятся умнее.

Полностью согласна. Неважно, мужчина или женщина. Если человек морозится и пропадает, значит, равнодушен. И нет никакого резона тратить на него время и чувства.
И если кто-то думает, что, начав сливаться, он заинтересует незаинтересованного человека, то это глупость. Тот даже не заметит исчезновения. А если и заметит, то вздохнёт с облегчением.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Na avosi

Типичный пример убого_го человека, который начинает за обычный комментарий оскорблять незнакомую женщину. Я не виновата, что у вас не складывается личная жизнь. И ещё момент, я не обязана вас ценить😊
Сама всегда строила отношения с обычными молодыми людьми. Если вам не везёт - задумайтесь над поведением и лексикой.

Алкашей / тиранов / игроманов и т.д. на всех. Хорошие парни на дороге не валяются.😁 А потом тут нюни пускают какой он плохой оказался.😂

Гость
Породистая инди

а если по уважительной причине?

Об уважительной причине предупреждают заранее. Нынче мобильники есть у всех.

Породистая инди
Гость

Полностью согласна. Неважно, мужчина или женщина. Если человек морозится и пропадает, значит, равнодушен. И нет никакого резона тратить на него время и чувства.
И если кто-то думает, что, начав сливаться, он заинтересует незаинтересованного человека, то это глупость. Тот даже не заметит исчезновения. А если и заметит, то вздохнёт с облегчением.

ну не всё так однозначно, неужели вы не понимаете. тут дело не в тупом сливании. можно слиться, потом появиться, потом слиться. и всё это под благостными предлогами. качели раскачались. человек залип
скажите про облегчение всем девушкам тут, кто темы пишет про то, что не могут забыть пропавшего мч

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

Алкашей / тиранов / игроманов и т.д. на всех. Хорошие парни на дороге не валяются.😁 А потом тут нюни пускают какой он плохой оказался.😂

Тут мужчины и женщины нюни распускают 😊 на дороге разные валяются и у каждого своё понимание "хорошие парни".

Породистая инди
Гость

ну вот и предупредит заранее. или потом появиться и извиниться. и так несколько раз

Гость
Лайсер

Ну, тогда ладно. Вы просто считаете, что если девушка будет сливаться на ровном месте постоянно и не по уважительной причине, то он влюбится и будет за ней бегать? Это ведь не 18 лет уже. Часто бегают за такими девушками те мужики, которые просто переспать хотят, для них - это цель и мишень. А в отношениях и любви я давно понял, что не надо бегать за тем, кто сливается просто так. И мои друзья уже не бегают. Сливается девушка постоянно и просто так - до свидания.

Правильно считают! Лишь однажды я имела глупость озвучить мужчине причины расставания. После длинного монолога я сама себя почувствовала опустошенной и крайне униженной. Что я тратила время и эмоции на такого...неподходящего...С той поры, если мужчина не нравился. я просто сливалась без объяснений. Когда так же сливали меня, я уже прекрасно понимала причины. Я просто не нравилась. Если человек избегает встреч или переносит их до бесконечности, и так всё ясно.
Если человек пропадает, а потом появляется, как ни в чём не бывало, он просто готовит базу для запасного аэродрома и не даёт кандидату в запасники сорваться с крючка окончательно. Просто на всякий случай старается удержать малоинтересное ему знакомство. А вдруг да пригодится?

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

Забыл в телефон / попал в дтп / отключилась ближайшая мобильная сота, не, не вариант? Это вот как в соседней теме "Парень опоздал на встречу" *** считают если парень опаздывает это очень плохо, зато когда они - в порядке вещей.

Гость
Породистая инди

за людей не считаю? а с чего такой вывод? я лишь описала типичную мужскую психологию. по большому счету с их же слов

Во-первых, вы говорите за всех - мол, мужчины (все) не испытывают любви, не способны на чувства, у них есть только эго. Во-вторых, по своему опыту общения с мужчинами я не считаю эту психологию типичной. По моим наблюдениям, мужчины такие же разные, как и мы.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Na avosi

Тут мужчины и женщины нюни распускают 😊 на дороге разные валяются и у каждого своё понимание "хорошие парни".

ну я нацелен исключительно на семью. поэтому для меня "хорошая" = верная, преданная, добрая, надежная. где таких найти? - нигде. в сказке.

Гость
Пюрешка с котлеткой

Вы частично правы, надо зеркалить, но немножко не так.

Мужчины "забывают" о девушках не со зла, а потому, что у них жизнь не вращается вокруг девушки. Работа, друзья, хобби - это все остается для мужчин очень важным, на что они переключают свое внимание. И этому действительно надо учиться девушкам. Надо учиться не зацикливать свой мир на мужчине. Тогда да, мужчины будут бегать за такой, потому что самодостаточный человек интересен и не наскучивает.

А вот это очень хорошо сказано.

Породистая инди
Гость

Правильно считают! Лишь однажды я имела глупость озвучить мужчине причины расставания. После длинного монолога я сама себя почувствовала опустошенной и крайне униженной. Что я тратила время и эмоции на такого...неподходящего...С той поры, если мужчина не нравился. я просто сливалась без объяснений. Когда так же сливали меня, я уже прекрасно понимала причины. Я просто не нравилась. Если человек избегает встреч или переносит их до бесконечности, и так всё ясно.
Если человек пропадает, а потом появляется, как ни в чём не бывало, он просто готовит базу для запасного аэродрома и не даёт кандидату в запасники сорваться с крючка окончательно. Просто на всякий случай старается удержать малоинтересное ему знакомство. А вдруг да пригодится?

всё верно

Лайсер
Гость

А может лучше прямым тексктом сказать, что человек не нравится? У многих беготня идёт потому, что девушка/парень, которые им не нравятся сливаются, но причины не говорят. И у этих ребят надежда, что они всё таки нужны, ведь им прямо не сказали, что они не нравятся.

Лайсер
Лайсер

А может лучше прямым тексктом сказать, что человек не нравится? У многих беготня идёт потому, что девушка/парень, которые им не нравятся сливаются, но причины не говорят. И у этих ребят надежда, что они всё таки нужны, ведь им прямо не сказали, что они не нравятся.

которые им нравятся*

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

Да только вы ш⁣люхи это них⁣уя не цените ибо я бы давно уже был женат.

Мы всегда выбираем людей по себе. Если Вам попадаются только непорядочные девушки, значит, проблема в Вас самом. Меняйте себя. Тогда и встретите свою мечту.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

ну я нацелен исключительно на семью. поэтому для меня "хорошая" = верная, преданная, добрая, надежная. где таких найти? - нигде. в сказке.

Таких полно, вы не там их ищите. Что значит надежная?

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

Мы всегда выбираем людей по себе. Если Вам попадаются только непорядочные девушки, значит, проблема в Вас самом. Меняйте себя. Тогда и встретите свою мечту.

Ага, а еще я виноват что какая-то *** вместо меня выбрала тирана / алкаша / геймера и т.д. 🤦‍♂️

Гость

Я тоже сливала отказами и со мной такое было. Парень обещал позвонить и не звонил, не писал или просто переставал звонить. Вопросов "почему" не возникало(разонравилась или не зацепила). И тоже был неудачный опыт объяснения причины отказов и "ты не мой человек".

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Na avosi

Человек который не предаст в жизненных невзгодах, которому можно доверять, в котором можно быть уверенным что она не пойдет налево если например, у меня возникут проблемы с работой. Ну и в таком духе.

Что можно вложить например, в термин надежный автомобиль? Это уверенность что он сломается, не подведет при условии если за ним ухаживать во время.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

Да и вообще, я виноват в том, что вокруг так много разнокалиберных ш⁣люх, чего уж мелочиться.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Na avosi

А еще проблема в том, что надежность это временная характеристика. За 1 один день невозможно однозначно утверждать что кто-либо или что-либо надежно. Это уже по прошествию времени.

Вот и получается такой замкнутый круг, что с одной стороны хочешь видеть надежного человека, с другой стороны нет желания тратить время которое не вернуть назад на всякую шелуху.

Гость
Лайсер

Вы мой пост прочли? Лишь однажды я сказала прямым текстом что мне человек не нравится и озвучила причины, чем он меня не устраивает. Во-первых себя унизила этим озвучиванием. Я очень не люблю говорить людям неприятные вещи. Во-вторых ему дала возможность ответить мне оскорблениями и глумлением. Зачем это надо?... С той поры всегда уходила втихую....И так понятно, если человек находит массу отмазок, сам не позвонит, если у него никогда нет времени, то ему данный объект просто не нравится...

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

Есть статистический данные которые на данный момент говорят мне о том, что 90-95% вероятности что ту, которую встретишь - это не надежный человек, типичная б⁣⁣лядь.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

Человек который не предаст в жизненных невзгодах, которому можно доверять, в котором можно быть уверенным что она не пойдет налево если например, у меня возникут проблемы с работой. Ну и в таком духе.

Что можно вложить например, в термин надежный автомобиль? Это уверенность что он сломается, не подведет при условии если за ним ухаживать во время.

Сломается, если в нем заводской брак

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

А еще проблема в том, что надежность это временная характеристика. За 1 один день невозможно однозначно утверждать что кто-либо или что-либо надежно. Это уже по прошествию времени.

Вот и получается такой замкнутый круг, что с одной стороны хочешь видеть надежного человека, с другой стороны нет желания тратить время которое не вернуть назад на всякую шелуху.

Не обижайтесь, но вы немного занудный

Гость
Породистая инди

у вас искренне. у мужика искренне задетое эго. остальное у них по принципу "вагины у всех одинаковые, найду еще себе баб"

Так в том и суть, если баба пропала - просто в это время гуляешь / трахаешься / встречаешься с другой 😂 А когда баба объявится - трахаешь 2ух )

Гость
Породистая инди

ну так а с чего он заинтересованный то?

Элементарно! Мужчина может просто понравиться женщине, а женщина - понравиться мужчине. Так, что хочется углубить знакомство и узнать данного человека поближе. Оба будут стремиться к следующей встрече и к общению по телефону....А если один жаждет встретиться, а другой избегает встречи, то тут и так всё понятно.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Na avosi

Не обижайтесь, но вы немного занудный

я просто технарь

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

я просто технарь

Это не имеет значения

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Na avosi

Сломается, если в нем заводской брак

а людей тоже есть заводские браки. например когда вроде бы и человек оказался надежным и прожил лет 10, дети есть, а потом х⁣у⁣як и измена

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Na avosi

Это не имеет значения

ну пусть тогда выходят замуж за незанудных клоунов которые развлекать будут

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

а людей тоже есть заводские браки. например когда вроде бы и человек оказался надежным и прожил лет 10, дети есть, а потом х⁣у⁣як и измена

Согласна, мужчины часто изменяют в браке

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

ну пусть тогда выходят замуж за незанудных клоунов которые развлекать будут

Пусть выходят

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

Ага, а еще я виноват что какая-то *** вместо меня выбрала тирана / алкаша / геймера и т.д. 🤦‍♂️

Раз Вы изначально польстились не на добрую, милую девушку, а на какую-то ЪЪ, значит выбрали ее неправильно.
А уж если и эта ЪЪ решила, что Вы - хуже тирана,алкаша, геймера...то
или Вы - очень плохой. Или презентацию сделали неправильно.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Na avosi

Согласна, мужчины часто изменяют в браке

а почему только мужчины? почему вы бабы только мужчин замечаете? а если баба изменяет то обязательно есть оправдание или импотент, или мало внимания уделяет?

для меня одинаково существуют б⁣ляди обоих полов и я их одинаково презираю

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

Да и вообще, я виноват в том, что вокруг так много разнокалиберных ш⁣люх, чего уж мелочиться.

Даа....Давайте ещё обсудим как много вокруг непотребных и непорядочных мужиков. Так и увязнем во взаимных обвинениях. Но это ни к чему не приведёт и проблемы не решит.
....На свете очень много замечательных мужчин и прекрасных женщин. Просто их надо искать. И не отвлекаться на всяких неподходящих. Кто ищет - тот всегда найдёт.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Na avosi

Пусть выходят

пусть, места для плаксивых тем тут хватит на всех. а потом эти, УЖЕ ш⁣люхи, смотрят на таких как я, которых изначально проигнорили😁

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

Раз Вы изначально польстились не на добрую, милую девушку, а на какую-то ЪЪ, значит выбрали ее неправильно.
А уж если и эта ЪЪ решила, что Вы - хуже тирана,алкаша, геймера...то
или Вы - очень плохой. Или презентацию сделали неправильно.

я ни накого не льстился. а выводы обо мне делает до тирана / алкаша / геймера. считает меня как тут пишут, нудным.

а УЖЕ после, она сначала напишут тут слезную тему, и осознает что пусть бы я лучше была с слегка занудным, но он бы не пиз⁣дил меня, не бухал, и не играл в игры.

да только я говорю таким пошла ты нах⁣⁣уй дорогая.🖕😁🖕

Гость
Породистая инди

лично я никогда никому не навязывалась
так а что вы предлагаете?

Наверное, искать того, кто в вас заинтересован. С кем химия, нет?
А планы Барбаросса и сложене шахматные ходы в отношениях утопия.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

Даа....Давайте ещё обсудим как много вокруг непотребных и непорядочных мужиков. Так и увязнем во взаимных обвинениях. Но это ни к чему не приведёт и проблемы не решит.
....На свете очень много замечательных мужчин и прекрасных женщин. Просто их надо искать. И не отвлекаться на всяких неподходящих. Кто ищет - тот всегда найдёт.

соглашусь но это похоже на поиск зерна в кузове камаза полном шелухи. всему есть разумный предел.

Гость
Гость

Элементарно! Мужчина может просто понравиться женщине, а женщина - понравиться мужчине. Так, что хочется углубить знакомство и узнать данного человека поближе. Оба будут стремиться к следующей встрече и к общению по телефону....А если один жаждет встретиться, а другой избегает встречи, то тут и так всё понятно.

+

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

пусть, места для плаксивых тем тут хватит на всех. а потом эти, УЖЕ ш⁣люхи, смотрят на таких как я, которых изначально проигнорили😁

Не обращайте на них внимание. И просто ищите своего человека. Головой и сердцем. А не глазами и головкой.
Заметьте: коз-лов выбирают только..... коз-лихи. И наоборот. Если станете считать всех женщин меркантильными, неверными и непорядочными, то судьба услужливо станет подсовывать Вам именно таких....Начинайте думать о женщинах лучше и стремитесь встретить лучшую...Тогда однажды непременно встретите. "По вере Вам воздасться".

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

соглашусь но это похоже на поиск зерна в кузове камаза полном шелухи. всему есть разумный предел.

Вы уже и руки опустили? Быстро сдались? Разочаровались в жизни и поставили жирный крест на себе?.... Загребли всех под одну гребенку? Считаете всех повально плохими и лишь себя - исключительно хорошим, но неоцененным?

Гость

Ну да , чем больше унижаешь кого-то, тем больше он Вас любить и уважать будет, интересная логика конечно)

Лайсер
Гость

Не обращайте на них внимание. И просто ищите своего человека. Головой и сердцем. А не глазами и головкой.
Заметьте: коз-лов выбирают только..... коз-лихи. И наоборот. Если станете считать всех женщин меркантильными, неверными и непорядочными, то судьба услужливо станет подсовывать Вам именно таких....Начинайте думать о женщинах лучше и стремитесь встретить лучшую...Тогда однажды непременно встретите. "По вере Вам воздасться".

Я часто видел, как очень порядочные девушки выбирали козлов. Постоянно.

Гость
Породистая инди

что такое "достойная" девушка?
и что есть "королевишна"?
и почему на этом форуме ни слова о достойных, а всем не дают покоя именно королевишны?

Достойная девушка или достойная женщина встречаются с достойными парнями и мужчинами и создают крепкие семьи. Это элементарно. А принцеждалки и прочее с этим имеют проблемы. Их просто годами ***. Или вообще не ***.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

Вы уже и руки опустили? Быстро сдались? Разочаровались в жизни и поставили жирный крест на себе?.... Загребли всех под одну гребенку? Считаете всех повально плохими и лишь себя - исключительно хорошим, но неоцененным?

не я считаю, а статистика. эта помойка один из источников данных для анализа. да, считаю всех повальном плохими. а я исключительно хорош только для семьи. меня оценивают только после того, так допускают ошибки, но я себя не считаю вторичным сырьем.

Гость
Породистая инди

таких тут *** называет "принцеждалками"

Ну конечно лучше быть в отношениях с упырём, чем получить ярлык "принцеждалка".

Гость

А меня парень трахнул и бросил(