Гость
Статьи
как показать парню что …

как показать парню что он не интересен

в универе есть парень которому я определенно нравлюсь, он постоянно пялится на меня, открывает двери, здоровается в первую очередь со мной и еще много мелких знаков внимания. мы не общаемся от слова совсем, но подобное внимание меня крайне напрягает. я постоянно чувствую себя как под наблюдением из-за этого я не могу расслабиться, свободно общаться с одногрупниками когда он рядом, чувствую вечную неловкость. мне не хочется его обидеть, просто я не настроена на отношения с кем бы то ни было. я полностью игнорирую его, но это не помогает. и так продолжается уже 2ой год. что мне делать в такой ситуации?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Сказать: "Иди козэ в трэщщину со своими ужимками".

Породистая инди

Обидеть социопата? ахаххаха
автор, вы ему не нравитесь и отношений с вами от не хочет и подавно (иначе бы уже сделал первый шаг). просто он играет. или вообще харассмент. у него таких, как вы.. и все молчат, думают, что нравятся ему, ага

Дигнидад

Судя по всему, тебе хочется с ним отношений. Более того, ты готова ему дать. И вся злость только из-за того, что он не проявляет инициативу.

Гость
Дигнидад

Судя по всему, тебе хочется с ним отношений. Более того, ты готова ему дать. И вся злость только из-за того, что он не проявляет инициативу.

ну вы меня же не знаете, он мне не нравится потому что мне вообще парни не нравятся, так что увы

Гость
Породистая инди

Обидеть социопата? ахаххаха
автор, вы ему не нравитесь и отношений с вами от не хочет и подавно (иначе бы уже сделал первый шаг). просто он играет. или вообще харассмент. у него таких, как вы.. и все молчат, думают, что нравятся ему, ага

не назвала бы его социопатом, откуда такие выводы, может вы имели ввиду "социофоб", он хорошо общается со всеми кроме меня
я тоже сначала думала что играет, но 2 года как то такое себе

Гость

Ну, из вашего рассказа я ничего такого особенного в его поведении не вижу... Что вас так напрягает?.. что парень дверь открывает перед вами?.. - Так это же элементарная вежливость. Смотрит на вас периодически?.. - Ну а что... уже и посмотреть нельзя в вашу сторону? Вы - симпатичная девушка, я полагаю... Либо вы недоговариваете чего-то... либо он вам действительно самой нравится... только вы сами себе в этом признаться боитесь. А что вы имеете в виду, когда пишете, что вам не вообще не нравятся парни?.. Вам девушки чтоли нравятся?..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: