Гость
Статьи
я зациклилась на …

я зациклилась на мужчине

Мне 24, уже давно работаю в крупной компании, всегда на первом месте работа, личностный рост, бонусы, уважение начальства. Ранее были симпатии и влюбленности, которые меня заставляли думать об объекте внимания очень часто, мечтать, но уже тогда я понимала, что скорее всего, по тем или иным параметрам человек мне не подошел бы. В итоге, случилось так, что меня заинтересовал мужчина, которого я больше, чем как коллегу не рассматривала. То есть, абсолютно нейтральное отношение. Мы постепенно сблизились, и я поняла, что его энергетика меня зажигает, что мы мыслим в одном направлении и оба лидеры, с харизмой и чувством юмора. Но я стала постоянно думать о нем, и анализируя его, я понимаю, что это то, что надо. Раньше такого совпадения не попадалось. Мне тяжело в этом признаться даже самой себе, но я завишу от него. Мы уже достаточно давно друг друга знаем, но это чувство не проходит.Я рада в те моменты, когда между нами все хорошо и несчастна, когда думаю иначе. Что со мной не так, как думать о себе и не беспокоиться об остальном...?

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Каждые два дня - новое свидание. И все пройдет. Говорю на личном опыте. И жалею время, которое потеряла, "подвиснув" на очередном предмете обожания. Ни один этого не стоил.

Гость

Господи, проблема на ровном месте. Ну понравился парень - наслаждайся этим чувством. Хочешь чего-то большего - намекни или сама пригласи куда-нибудь. В любом случае, лучше сделать и жалеть, чем сидеть думать а что было бы, если бы...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: