По каким признакам понять что мужчина не женится, даже если типа намекает на брак.
Но! К сожалению например говорит ОБЖ этом совершенно в несерьёзно тоне, типо шутя и неуверенно, намеками и такими неопределенными фразаи дополняет "ну наверное... Когда нибудь да..."
Ваши мужчины делали вам предложение? Говорили ли они до этого о браке?
А какие были отмазки от свадьбы у ваших мужчин? Стали ли вы ждать предложения или ушли искать семью с более серьезным человеком?
Не было никаких отмазок. И первый и второй муж сделали предложение сами. Секрет прост. Не соглашаться на сожительство и не ждать более полутора лет. Ну и изначально выбирать мужчину, который любит вас больше, чем вы его и больше заинтересован в отношениях.
Когда машонка обвислая и седая будет, там у них индикатор на взамуж. Пока достаточно не поседеет, не обвиснет, то женится рано. )
Говорил. Не отмазывался. Когда начинаются отмазки, то знайте, что мужчина НЕ ХОЧЕТ жениться.
Блиин. Ну сколько можно одинаковые темы выкладывать? Мужчина вероятнее всего не женится, потому что, то что ЕМУ надо он от вас уже получил. Зачем ему что-то менять? Я не против сожительства, чтоб понять, что из себя мужчина будет представлять в браке, но термин устанавливает сама женщина и для себя. Угрожать или шантажировать мужчину глупо. Он сам должен гореть желанием на вас жениться. Мой отец дважды маме делал предложение. Первое через месяц после знакомства. Она тогда не согласилась, потому что ещё плохо его знала. Второй раз - через полгода сказала "Да". Результат: 44 года в браке, трое детей.
Не было никаких отмазок. И первый и второй муж сделали предложение сами. Секрет прост. Не соглашаться на сожительство и не ждать более полутора лет. Ну и изначально выбирать мужчину, который любит вас больше, чем вы его и больше заинтересован в отношениях.
Золотые слова. Послушайте умную тетю )
А что сейчас не устраивает? Что бросит? А когда будет штамп, что тебе помешает бросить? Ты с ним хочешь быть рядом или со штампом?
Автор, все очень просто, мужчина не женится и тянет резину (при условии, что он не принципиальный противник брака), когда видит, что минусов от брака будет больше чем плюсов. Трезво оцените себя, что вы можете привнести в брак, если только пысечку, то ищите аленяку.
Если женщина согласна на сожительство, зачем мужчине нужен брак с ней? Он и так имеет все плюсы, не имея минусов)
Если подобный вопрос возникает, то да, никогда не женится. Обычно желающий жениться намеков не делает - он же не барышня пындыкована, весь такой загадошный-загадошный. Там, обычно прямо речь ведут - когда, зачем и сколько. Когда намеки - то жениться он не хочет, а тр...ть Вас хочет, вот и все.
В молодости прождав 10 лет предложения, живя как сожители наконец-то открылись глаза на все происходящее. Я разорвала отношения, окончательно, не дав шанса на восстанавления.Сейчас мне за 30,встретив мужчину, я сразу обозначила, в течении года мы смотрим на еаши отношения, зачем решаем, или свадьба или разбег. Любим друг друга. Предложение сделал через полгода. Не живем вместе.
Я хочу жить с мужем, быть одной семьей , завести детей. А то чувство будто просто ищет более удобный вариант
Автор, все очень просто, мужчина не женится и тянет резину (при условии, что он не принципиальный противник брака), когда видит, что минусов от брака будет больше чем плюсов. Трезво оцените себя, что вы можете привнести в брак, если только пысечку, то ищите аленяку.
Вы тупой?
Женщина в брак приносит уборку,.готовку, чистоту в доме, финансовую поддержку потому что сама работает, моральную, заботу всегда, уход когда болеет, разделение общих интересов и поддержка хобби любимого человека. И так делают многие женщины. А вот мужчина которые нихрена не помогают по дому, не хотят разнообразить отношения, проявить заботу или заняться чем то совместным, тупо смотря в телек, всегда просто что то требуют "а что ещё ты можешь дать?" В отношениях вообще то не только беруют, но и дают, две стороны.
странные вы, по идее сами должны понимать, что если мужик хочет жениться значит это *** конченое и сами должны от таких бежать пока это нечто не исчезнет из поля зрения, ну а если хотите потратить жизнь на чудо природы без мозгов, то очень простой совет, надо смотреть на то, как он зарабатывает, его отношение к деньгам, насколько легко он с ними расстается, лижет ли зад начальнику(если да то ваш вариант), задерживается ли на работе если его просит начальство, прогибается ли он под окружающих женщин(подвезти, помочь, пропустить, уступить) если да то этот человек рано или поздно решит, что ему нужна хозяйка и если вы будете правильно подставлять пельмень, рассуждать при нем в русле женщин с которыми он рос(мамы, теть, бабушек, сестер) не отсвечивать, вы станете своей и о чудо у вас дома появится новый коврик для вытирания ног, я вас поздравляю. надеюсь автор темы не глупая дурочка и понимает что рано или поздно она заведет себе любовника а этот либо будет использован и выброшен или останется в качестве половой тряпки.
странные вы, по идее сами должны понимать, что если мужик хочет жениться значит это *** конченое и сами должны от таких бежать пока это нечто не исчезнет из поля зрения, ну а если хотите потратить жизнь на чудо природы без мозгов, то очень простой совет, надо смотреть на то, как он зарабатывает, его отношение к деньгам, насколько легко он с ними расстается, лижет ли зад начальнику(если да то ваш вариант), задерживается ли на работе если его просит начальство, прогибается ли он под окружающих женщин(подвезти, помочь, пропустить, уступить) если да то этот человек рано или поздно решит, что ему нужна хозяйка и если вы будете правильно подставлять пельмень, рассуждать при нем в русле женщин с которыми он рос(мамы, теть, бабушек, сестер) не отсвечивать, вы станете своей и о чудо у вас дома появится новый коврик для вытирания ног, я вас поздравляю. надеюсь автор темы не глупая дурочка и понимает что рано или поздно она заведет себе любовника а этот либо будет использован и выброшен или останется в качестве половой тряпки.
Написали полный бред если честно.
Мысли не сформулировали нормально, если у вас какие то проблемы или комплексы, идите лесом!
нормально я сформулировал, в современном мире женится только опущенец, нормальный муж это оксюморон. если же ты хочешь нормального мужика загнать в стойло, то ты глупая, недалекая женщина, пора открывать глазки и жить в реальном мире, а не в сказки верить