Гость
Статьи
Нравятся неудачники

Нравятся неудачники

Может, у меня комплекс спасительницы... Но меня сексуально не возбуждают какие-то некрасивые, непопулярные парни, сидящие дома, читающие книги. Ладно бы просто домашние ботаники, но нет. У некоторых есть реальные псих расстройства, хроническая безработица, проблемы с внешностью. Я работала с психологом, перестала бояться и избегать нормальных мужчин, но физическое влечение к ним там и не возникло. У кого было подобное, что делали? Был парень, мог две недели не бриться и голову по неделе не мыть, разговаривал о Канте и сидел на снотворных-антидепрессантах, хотелось поцеловать... Если Нормальный опрятный парень с нормальной работой, обниматься как-то противно. Что со мной не так?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Автор

Извините, нечетко выразила мысли *сексуально возбуждают только неудачники, но симпатичные с лица и довольно харизматичны раздутым и выдуманным успехом, как-то так.

А грузчики и охранники тоже? Надеюсь что да, ибо это такие... гарячие ребята!

Автор
Альма

А грузчики и охранники тоже? Надеюсь что да, ибо это такие... гарячие ребята!

Да нет, как раз эти ребята нормальные, простые. Мне нравятся какие-то думающие гении, вечно безработные, а ля визитки другу рисую за 100 рублей. И со звоночками к псих больнице за то же несоблюдение норм (шорты в листик и старая облезлая майка алкоголичка в ресторан вечером, есть шаурму сидя на грязной лестнице и т.д.)

Гость

Ну значит вам от этого есть выгода. На его фоне смотритесь королевой. Плохинький будет вам в рот смотреть и другие на него не позарятся.

Гость

Молодая Мать Тереза? Так держать. Доброта и сочувствие - это неплохие качества. Спасать людей, тем более. А у вас, наверное, скорее речь об этом, а не о сексуальных отклонениях. Вам, наверняка, сложно пройти мимо даже бездомной кошки или собаки? Если так, то профессия врача вам бы очень подошла.

Гость

Это норма: бабий инстинкт в поиске "исключительных" генов. К психолухам не ходите - вы уже и сами заметили, что они лишили вас последней радости.

Старый, лысый, толстый

ну хоть кто то озабочен нормальными человеческими чувствами, а не жаждой наживы!

Миранда

Мне нравятся успешные ))

ЛентяЙ

Да автор просто троль и ждёт корма.

Гость

Я вас, автор, понимаю.
Объекты моей страсти всегда симпатичные, но, они всегда странно выглядят и так сказать, с е-банцой...
Если парень прилично одет и выглядит как психически здоровый человек, то ему можно даже не пытаться мне понравиться, даже если он красавчик.

Котик (девочка) 🐱

Бывает)))
Я эталоных красавцев не люблю.. Прям какой-то холод к ним. Даже не подтекает ничего. У всех своя шиза)))

Гость
Миранда

Мне нравятся успешные ))

А мне нравятся узбеки

Гость

Это вопрос сложный.И неудачник может стать удачником,и наоборот.

Гость

Нарциссизм? На их убогом фоне вы звезда, от вас они никуда не денутся, такой прекрасной. Ещё вариант, вас привлекает противоположное, то, что не можете допустить в себе самой. Немытые волосы, нудные монологи о Канте и вот это всё. Как будто не можете выдохнуть, как они, и просто позволить себе быть полной неудачницей.

Гость

Мне тоже нравятся неудачники. Прям, я бы даже сказала совсем убогие. Я очень красивая, развита во всех сферах, владею редкими навыками, но не могу надеть кольцо на палец, когда выхожу на улицу.
Тут люди пишут, что так Вы на их фоне лучше выглядите, но всё совсем наоборот. Я думаю, что у Вас заниженная самооценка. Вы не можете допустить даже мысли о том, чтобы быть с кем-то не из неудачников. Потому что сами чувствуете себя неудачницей. Вам психолог не помог.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: